![]() |
Дисс на Сладко?жку |
интересно, этот калл ещё кто-нибудь скачает, кроме меня? минус у вас проффесионален, текст писал кени вэст, но исполнение подкачало. :boyara: |
вы заебали блять ну вот какой мудак будет качать какую то хуету 2.6 мегабайта ну ёбаны в рот я понимаю ~1 мегабайт но бляяя нах надо бездарность качать ёба 1 мегабайт я бы ещё скачал но вот бляяя :o |
блять скачал... как и думал говна на 2.6 мега |
ахуенная читка по слогам :o |
Тусьган ху ху ху =) ха ха ха |
иди дальше ебись с сладким да ешё копи деньги на трафик....и не плачся :boyara: |
:D :D :D :D :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: запишы этот дисс на флоппи дискетку , а пореж ей себе глотку |
Тихий не первый и наверно не последний (лох ;) ) Трек гавно ... понты левые ... читать по слогам модно ? |
Винт подписка под ником тебя оправдывает только вот анти както не смотрится сотри всё поймёшь |
но Ю_НОУ, по-любому "исполнил".:D :bomba: |
Джед талантише походу....:ugw: пиарить меня ненадо себя запиарь |
Цитата:
|
хуета какая-то, рот я твой ебал писака хуев |
автор гей, решил прославится спомошью своего гейского голоса. полоскай горло протеином сладкоежки |
|
ахаах |
бля я качать не буду скажу сразу что тихий тут в роли моськи, так что лучше замолкни нахуй, ато ты смешон |
vi 4e tut zborese krutix Raperov,vi toka pizdetj umeete debili tupije,4e vi esli vse takije krutije ne u4astvovajete v batle a esli u4astvovajete vjabivaete srazu mudaki tupije,ti Sladkoezka vabse lox polnejsij ne pazorsja xotjabi :bomba: |
Цитата:
|
ты забаный:kiss: |
Цитата:
|
Всем калоедам привет.ну что ребята я вижу вы нихуя в читке не понимаете.Сладкоежку нормально опустили,а вот сладкий гонит какую то пургу. З.Ы может пора слушать нормальных пацанов,а не гейские истерические вопли? |
ахахаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |