![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за откровенность :D |
Melkiy MC А я и неговорю что мы круче просто Дисс просто слушайте и пешите ошипки... СПАСИБО |
ПОЧЕМУ?! Почему я не послушал вас(((( И скачал трек(((Вот теперь минус -4 мб трафика... Дисс:читка-лажа,много выебонов не по теме,дисс-банальная хуйняяяя. Бля.кажется кто то захтел светануть профайл))):guinda: Ну вот..всю ночь не спать...надо обкурится и послушать..ржачно будит))):p ТЕМ кто хочет на кануне хочет курнуть чего нить незаконного-советую качнуть..и потом включить. особо смешнотут говориться-"Это войнаяяяя":D ...ппц...:bad: |
и главное что все ж зайдут.... а трек гавно... рифма, читка гамно..гыгыгы, но смешнее всего детские голоса и закосы/понты :) |
Цитата:
Эх..парни прарни..зарыли себя в землю...сами же знают что он даже им не ответит... Черт...их че..Каппа научил?!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читка детская Да мы не взрослие Мы не зарыли себя в землю,Ето для нас 1 ступень вверх и что бы вы неговорили мы только начинаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вверх через дисс поднимаца не будем и не собырались ето наш 1 дисс просто решили зделать дисс и всё |
Цитата:
|
И чё зря __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____ |
Цитата:
|
И чего ты взял что зря Ну чего...??? |
Цитата:
|
vbycnefwbz dblyf d nh'rt :( vb минструация видна в треке:ma3im: |
Я знаю просто хотелось засветится Только начанаем 1 неделю читаем и так всего много хочеться добытся сразу... НЕЗНАЮ МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШ ЕТО... |
Цитата:
Тем более когда начинаешь)))Мне это знакомо...но так как пора этого безумия закончилась все немного попроще: -баттл,вот на днях дадут тему на 7-ой раунд. -планирование треков(друг приезжает навсегда из моей команды,а то уезжал на три года) -подготовка к сентябрскому фесту -и тд и тп... Это так...а помимо еще много чего.Но добится чегото охото всегда:| |
дисс гавно:| афтар мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак:o |
ахуенный дисс!!! поцаны молодцы!!! Стим наверно уже плачет в раздумьях как же вам ответить:rolleyes: |
Цитата:
"ахуенный дисс"-нуты и скзала,не позорился бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |