![]() |
Дисс на Тимоти (Ниггер цвета детского говна) ПОСЛУШАЙТЕ ТРЭК!!! Спайк Лоулесс и Дэмм Сламз + Джигга в интрухе- Дисс на Тимоти (Ниггер цвета детского говна). скачайте, оцените. трэк на самом деле ради прикола записан, но ниче так вроде. ссылка на трэк: http://realmusic.ru/songs/71424/ |
ну хуй знает..меня вообще никак не вставило с твоего дисса..заёбли уже диссы..да и лучше я с Тимоти побратаюсь, чем с мусорами:cool: |
судя по аватару ты грозные и серьезный мс и тимоти стоит прятаться по краватью дисс твой не буду качать- т.к. он на реалмузике |
по-любому придеться за кроватью:) а разница где размещать? только для россии реалмьюзик- эта причина? |
ну я не в России вот и не смогу скачать. а еще на реалмузике скорости запредельные- как на народе. |
я же гворил что это редкое дерьмо выкинув это ты только себя опозорил, я лучше послушаю Тимати чем тебя |
почему все дерьмовые диссы все с реалмьюзика?:D |
цель благородная, но честно говоря я не смог даже до конца это дослушать... полное гавно... текст бездарный минус никакой вообще не стоит критики хоть тимур(ака тимоти) и урод, но таким диссом ты скорее не его опускаеш а себя... плохо... |
мне кажется столько стараний сколько он заслуживает я и приложил. столько он и достоин |
чисто моё мнение, что всегда надо делать качественно... может я заблуждаюсь... |
ну так зафристайлили. в принципе у тебя тоже правда есть |
И почему перестают любить людей, которые чего-то добиваются в жизни? |
Дис - гавно Читки никакой, ни одной грамотной подъебки в тексте, сведения нуль. Музыка что то отдалено напоминает олд-скул. |
ну насчет того чего он добился можно поспорить. насчет считки- видимо в натуре порожняк. да по хуй- он большего не стоит |
просто ужас... лажа |
Yuras, не ещё такие диссы кишат на народ.ру :) в данном релизе от Беспредел Продакшн царит полный беспредел всего....в общем всё уже сказано и украдено до нас вывод - впредь будь проще и смени аватар :) |
да, пацаны, согласен- трэк- говно. но правильная пиар компания привела в следующим результатам- http://www.realmusic.ru/music/rap_hiphop/ 1-е место среди рэп\хип-хоп http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/ 2ое среди исполнителей всех жанров (10 000 исполнителей) P.S. к моменту посещения вами этих ссылок место в чарте может измениться |
и как после такого жить?... нет в мире правды... |
СпайкЛоулесс дурак, я лудше Тимоти точно послухаю чем твоё дерьмо ;) |
удачи, джегит епт |
че ты радуешься дурень 1 место? да ты опозорился все теперь знают во спайк значит опять дерьмо какое то:D |
бля, а мтв вчера смотрели?- Децл интервью давал. Про мой трэк говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
и чё? хвалил нибось?... |
Толстый, а хули? если хочешь, то можно любое говно раскрутить, так? вот и все. и я в этом убедился. а кто че думает- не ебет. я знаю что могу делать. и могу делать нормальную музыку. трэк для раскрутки- Дисс. все. Уралбэк, ну да, сказал что будет писать тоже дисс на Тимоти |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |