![]() |
Дисс на TUZЫЧа. Принимаем заявки. Всем привет. Хотел предложить записать самый гениальный дисс от Без Б на одного представителя форума. Вы все наверное уже о нём наслышаны. :o Сроки принятия заявок до конца февраля. На выбор у вас есть 2 минуса. Если по средством голосования будет 50 на 50, то можете записать свой парт на один из минусов, а позже мы выпустим единственный в своём роде двойной дисс. :saint: Тыкайте по ссылочкам ниже, чтобы прослушать минуса :anddee: https://yadi.sk/d/Sd1owOIf10dU6w - Instrumental new school https://yadi.sk/d/4YLlresWIfutKw - Instrumental old school |
Идея прикольная. Но мне кажется что нужно лучше биты подогнать. |
Цитата:
Тут даже париться не надо. Сложно 16 строк накатать ебани четверостишье. Так больше может форумчан залететь. :seva: |
ЗАЕБИСЬ, Я В ДЕЛЕ :boyara: Цитата:
Цитата:
|
Я здесь новенький на форуме. Вы лучше расскажите почему пишете дисс на Туза? Кто это вообще такой? И как он провинился? |
Цитата:
Во-вторых ты не представился В-третьих мы о тебе ничего не знаем В-четвертых безб не твоя армия |
Запишусь. Тузыч ака Втузыч |
Цитата:
Показать скрытый текст
АХ-ХАХ-ХАХ-ХАХ-ХАХ!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - если ты слепой и не видишь мое имя, я не виноват, что ты долбишься в глаза В-третьих - знать людей нужно в живую, а не на форуме В-четвертых - у тебя исковерканное представление об армии, если сброд под названием без бэ для тебя армия. Лучше расскажи, что это за Туз такой, раз вы на него дисс решили написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте осторожны, мне кажется он может нам позвонить и представится службой безопасности Сбербанка |
Да и ладно, я с незнакомых не поднимаю. :o Показать скрытый текст |
Очередной мошенник зарегистрировался на форуме. В полку прибыло, как говорится. С порога уже старика ПлавлюМозги на место ставит. |
жаль,что я до этого не додумался:( |
Так в хату не заходят :virt: |
Пацаны, меня кажется попустили..... |
НУ ТУТ Я ЗА НЬЮСКУЛОВ |
Цитата:
|
впишусь! Добавлено через 1 минуту бит ньюскул! |
Тузыч порвался???????????? |
Жду ваши чудесные капы в архивах загруженных на Яндекс.Диск. Присылать можете в личных сообщениях. Добавлено через 10 часов 7 минут 29 секунд Записал полноценный дисс под олд скулы, но если ваши куплеты будут смешнее, то какие-то свои выкину или разширю минус :guinda::guinda::guinda: |
Был бы нормальный бит, навалил бы лютого рэпака, а так спасибо - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |