![]() |
ДИСС на ТВАРЕЙ УЛИЧНЫХ!перечислять не буду...Мутант СЛОНЯРА вас поимел со скуки!!!!!! КОРОЧЕ вот бля дисс на охуетительных уличных поэтишек, Гетто, гангстеры и вся муйня.....Втыкайте твари...Надеюсь будет ответ твари нигерские:guinda: :guinda: :guinda: ВОТ ТУТ качаем За минус пасибо РОМАШКЕ....ваще мяссссище.... За сведение пизды СЛОНЯРЕ, не тот трэк что бы свадить, живость теряется:guinda: :guinda: Втыкайте |
качаю ё послушаю завтра утром ато поздно уже+)) |
и я так само завтра отпишусь 2 Труман КРЯ_КРЯ |
надеюсь там не про меня..я не гагстер и всё такое:) ...наверно в понедельник качну..ща не знаю чё с траффиком:( я блин текст ещё не написал на эту тему...зато у Мистера будет вроде небольшой дисс...хотя может и ох8енно что -то сделать |
качаю....надеюсь про 2Х2 вспомнил:) |
гавно полное......имхо я не понял про кого вобще эта хуйня |
я не местный:) ...ЧЁ ТАКОЕ ..-ИМХО? я серьёзно не знаю:( |
Цитата:
НАХУЙ ВСЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
уй какие мы злые....мало сёдня наглотались хуйёв??? Кстати летом принимай нас в крыму строго и плотно! |
Цитата:
|
ну не чего особенного. все на месте и рифмовочка карошая и читка совсем не плохая. чувсвуется опыт. но головой меня не заставило качать. послушал и забыл. пис. аут! |
Цитата:
|
Цитата:
ахахах! Летом мы тя в попу всей аравой ебать будем! А пока живи ганста и бодрись под наш ахуИтельный клипец плотненько :skald: |
БЛЯ лучше съебись задрот, понимаеш ты мог бы кричать что то если бы я тя не видел, но бля:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: всё срыгни задротик:guinda: :guinda: КСТАТИ ВТЫКНИТЕ в МИНУС ваще бомбей |
:( задротик пожалуйста не проганяй меня с этой темки :( не сцы падло!!! Я Мож худой и кашляю..но пизды даю нехуй делать!!!! Тебе хватит поверь! :boyara: |
Цитата:
|
Ты что меня не любишь??? :kiss: |
Цитата:
|
сам хачик...хам:D |
СЛОНЯРА - РУЛИТ....... ВСЕ БЛЯ ЗАПОМНИТЕ ЭТО..... |
имхо - имею мнение хуй оспоришь а слоняра просто ЛОХ ...и ты тоже сцуко идиот конченый |
Нихуя се... а ты прощще не пробовал быть???? Я тебе чо сделал бля???? |
Цитата:
2. Ваши темы, вас там все чмырят, кроме таких же додиков как вы....неужели этого мало? 3. Дурики ваши трэки это бля "СЛОВАРИ РУССКИХ ГЛАГОЛОВ"...... МАЛО?.... Я вас ебал |
Цитата:
СЛАВОНЧИК ПОСЛУШАЛ УЖЕ ТО ЧТО В НЭТЕ ... МЯСО ... КРАСАВЦОМ ....ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ... ЧЕСТНО ...СДЕЛАЛ КРУТО ...ТЫ ЗНАЕШЬ ...КОГДА Я БАЗАРЮ СЕРЬЕЗНО ... ( ЗА ЭТУ ФРАЗУ ... НЕ ЗАБУДЬ ЗАБИЖАТЬ ЗАВТРА ))) ПОТОЧИТЬ КЛЫКИ И СЫРКАМИ ...ПОДКРЕПИТЬСЯ )))) ВСЁ РОВНО ...БРО ) СОГЛАСИСЬ ТЁМА КРАСАВЕЦ ...))) 1,5 ПОТОМ 2 ... ВСЕ ПРОСТО ... ЧАЙ ...ДОМ ... МИНУС ... ТРЭКИ )) ДОМ КОМП НЭТ )) ЗАБЫЛ В СТОЛБИКЕ МЕЖДУ СЛОВАМИ ВСТАВИТЬ ДУСТ ДУСТ ДУСТ ))) Я СЪЕБАЛСЯ )) |
Цитата:
ЕБАНУТЬСЯ ТЫ ДЕБИЛ:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |