![]() |
Дисс на Ви Джея ( либо неудачник, либо даун ). Либо неудачник, либо даун. Текст, Читка, Сведение - Я Минус - goretex-the_big_sleep_necro_ Думал записать фристайл, а тут мне парень пишет типа его попросили чтоб он меня в треке послал, ну вот я решил сделать такой мини-дисс.(делать нех было...) ЧТоб закрыть рот наконец бездарному мс. так что ценим:bomba: :bomba: :bomba: |
а что за задрот подчитывает в трэке??:confused: :tomato: |
БЛЯ,КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ ПО КОРРЕКТНЕЙ...ХУЙНЯ!:o |
лучше бы пошел просрался, чем такие диссы писать! |
Что хуйня? о бля не эта тема |
хахах парни реально расмешили... именно эта "хуйня" вас всех уберёт...:morj: |
чето хз:( ну похуй ) |
Цитата:
|
глупо Александр...:rolleyes: |
Цитата:
|
всех не уберешь , адна значна , я дисс ща послушаем ))) убиральщик ептэ :guinda: |
я люблю смешные диссы , и пиздатые (кароль канализации) не такие как етот |
Цитата:
|
санчез вафлеришко. :rolleyes: пиздец так напрягаться и в микро чета квакать. хуита. |
Цитата:
а вообще мне похуй... сделал за 15 минут и всё...вон виджея зацепило, на остальное мне похуй) |
Саня,если честно мне не понравилось!по одной единственной причине:птму что не люблю диззы!такой вот йа!:p по треку так как всегда у тя УРОВНЕВЫЙ ты стал потихоньку,но мне кажется что у тя голос как то грубее стал или х/з:( еслиб был бэтл то голос мой принадлежал бы тебе даже закрывая глаза на то что ненавижу диззы-НЕ КРАСЯТ ОНИ ХИП_ХОП:ugw: не надо больше так:miha: Ви Джей:tomato: Саня:king: ИМХО:guinda: |
да чё то не очень получилось:( да и вообще надо меньше диссить на друг друга ....забивайте вообще тему на рэп варе и выясните отношения |
ДА ПОХ РЕБЯТ.... НО КАКОГО ТО ТАМ ПРАНЯ НА КОГО ОН ТАМ ПИШЕТ НАВЕРНО УБЕРЕТ ЕСЛИ НАПРЕГЕТСЯ.... ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬ И СДЕЛАТЬ УСЕ ГРАМОТНо! :o :p |
КТО БУИТ ПИЗДИТЬ НА САШУ ТОГО БУДУ ЕБАШИТЬ! |
всем отписавшимся спасибо...:kiss: :blackust: Мне лично похуй, я не напрягался - и писдато диссить его не хочу. Но главное то что я его уже убрал и заставил нервничать))) вообще короч парень лохан.. Цитата:
|
НУ НУ... Я ПОСЛУШАЮ... ТОКА ВОТ СЛАБОВЕРИТЬСЯ ЧТО КТО ТО САНЮ ВЫНЕСЕТ.... ЕСЛИ У МЕНЯ ЗАПИШЕТСЯ И Я ЩА НАУЧИЛСЯ СВОДИТЬ, ТО РЕБЯТ ШАНСОВ МАЛО! :o :p |
Сань в асю! |
не понравилось нихуя:bad: зря качал:( |
Цитата:
SevenD1 он может вынести только своих друзей на носилках за галимый пиздёж. п.с. Так просто разъясню ситуацию и дауном: он попросил посудить баттл в котором он учавствовал, ну все знают что я сужу строго - трек был полное гавно,я поставил 7 баллов после чего начался весь сыр-бор, наезды и т.д. Но были и другие судьи (его друзья) которые вот за этот трек поставили 25 баллов чтоль, ну короч почти максимум)) Он подумал что он писдато делает, и решил меня послать и обосрать в своём треке на 2 раунд - честно меня он ничем не знадл, а просто улыбнул. После этого трека он кстаи извинился. Но тут 3 раунд опять же в треке меня послаии)))И наконец мне пишет чувак цитату от виджея с просьбой послать меня и дать ему капу - вообще цирк короч... ВОт такая стори)) парень либо неудачник, лиюо даун. :ma3im: |
тебя первого |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |