![]() |
МНЕ ТОЖЕ НИХУЯ НЕ ПОКАЙФУ:( А ВОЙНА ЭТО АХУЕННО.ПРОПИАРЕТЕСЬ.КСТАТИ У ВАС ЖЕ ГРУППЫ НЕТ. |
ТЫ БЛЯ ВАЩЕ ЗАТКНИСЬ САНЬ... ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ФРИСТАЙЛАМИ... НАХУЯ ВАЩЕ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ СВОЕ КАКИМ ТО МАЛЬЧИКАМ КОТОРЫЕ УЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ? :o :confused: Я ЗНАЮ КАК ТЫ ЗАПИСЫВАЕШЬ ФРИСТАЙЛЫ... ЩА КАЧАЮ МЕГА ЗВЭЗДУ ВЫ ДЖЕЯ :o |
Цитата:
Мне честон похуй что вы там за своего другана впряглись, но сами понимаете что он не сделает лучше даже этого гавёного трека... ну он действительно слабенький для меня. Переписывать или делать новый я не собираюсь... так что мне похуй.:D Короч пора закрывать тему, пока все не посрались. п.с. Цитата:
|
Цитата:
ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЗЬЯ ГРУППЫ У НАС НЕТ, ЗАТО ТАК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СТО КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖУТ! ЕСЛИ ЩАС КАЖДОМУ НАПИСАТЬ В АСЬКУ МНЕ ТО БУИТ ПЛОХО :p БЫЛ УЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С КАКИМ ТО ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ НА САЧЕЗА ПОГНАЛ, 5 СТРАНИЦ ЗАЩИТЫ САНИ ЧИСТОЙ..... ДА КСТА КТО ЗАХОЧЕТ ДАТЬ САНЕ ПИЗДЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ.... СНАЧАЛА ТЕСТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОЙДЕТЕ! :o :rolleyes: :boyara: :bomba: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
АНДЕРСТЭНД ВОТ АЙ МИН? ;) АХАХАХАХАХХХ ША ВИДЖЕЯ ЩА СЛУШАЛ.... НУ Я ЧЕСНА РЖАЛ........ НУ У ТАКИХ КАК ОН РЭП ПРОХОДИТ ТАК ЧЕРЕЗ ГОДИК :o САМОЕ ПИЗДАТОЕ ОБРАЩЕНИЕ В САМОМ НАЧАЛЕ........ :p ПАРЕНЬ ЗА ТАКОЕ Я БЫ ТЕБЕ В МЯСО РАЗБИЛ.... СЕЧЕШЬ???? НА КАКУЮ СЕМЕРКУ ТЫ ТЯНЕШЬ?????????????????????? СОЗДАЙ ТЕМУ НА ХХРУ И СПРОСИ НА КАКУЮ ОЦЕНКУ ТЫ ТЯНЕШЬ.... НЕ БУДУ ССЫЛКУ ДАВАТЬ ЧТОБ НИКТО НЕ РАССМЕЯЛСЯ ТУТ! :o :nsk: |
Цитата:
|
Руха а не пробовал там кпримеру отсосатьу виджея чтоб доказать ещё круче свою дружбу?:morj: |
Цитата:
|
оЙ! |
Я случайно трек с либа стёр))) так что теперь чисто флуд.:D |
Цитата:
|
не трек его заливать не хочу..лучше ты выложи ту ссылку которую я тебе дал. а насчёт остального проверяй босс)) |
Вложений: 1 Цитата:
вот вам фота мы там в клубе силим я в белой майке |
Не пондраилося чо то... :( |
Цитата:
|
Хуйня а не дисс. Мало. |
блин, хз, диссы это х..ня, я ожыдал чието покруче, лан Санъчез , удачи тебе с этим пареньком :tomato: |
ВО ПЕРВЫХ, РОМКА НАШ ПАЦАН, РАСТЁТ НА ГЛАЗАХ, ВИДНО СТАРАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ВТОРОЕ, САНЧЕЗ, ДАВАЙ ВСПОМНИМ 12Й НЕЗАВИСИМЫЙ) В КАКОМ РАУНДЕ ТЫ ТАМ БЫЛ? ТРЕТЬЕ, ВОЕВАТЬ С КЕМТО ИЗЗА ДВУХ ГОВНЯНЫХ ТРЭКОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧЕТВЁРТОЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И 10% О НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ В МНП ПЯТОЕ, САНЧЕЗ, ИЗВИНЯЙ, НО ТРЕК РЕАЛЬНО ГОВНО КОМУ ЕЩЁ ЧТОТО НУЖНО МИЛОСТИ ПРОШУ В АСЬКУ 6262536 УДАЧИ ПАРНЯМ ИЗ ЭЛИТЫ:ma3im: |
А ВООБЩЕ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПАРНИ, ЗАЕБИСЬ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО, А ВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ МУТИТЕ |
Трек в ракурсе дисса слабый,ничем и ничто не задело в треке. А вообще хватит дисы писать-нормальные треки лучше штампуйте.:boyara: Скандальность-хуйня. |
Саньчёс, ты звездочку поймал, отпусти ее обратно:( |
прочел всю тему, посмеялся, спасибо:rolleyes: |
Бля что за хуйню вы порите!!! У нас с санчезом свои тёрки,бля севенди ты бля смотрю пиздат до не могу :eek: ,ты бля тёлку побить не можешь..хули сейсас вы какую-то хуйню раздули..какой тест через тебя,я через тебя катком перееду....свои пидаролистические замашки типо моего братишку за штанишку не трогать!!!:mad: .И хватит тут детские замашки чтоб кто-то приезжал к вам-это очень глупо и MNP-вас выебит во все дыры,которые есть или появятся...Это так же говорить чтоб вы приезжали к нам,тут вам точно пиздец будет,вам и до больницы не надо будет уже,но это всё глупо... И я не понимаю хули пиздеть что-то на меня,если мы срёмся с санчезом,а не с тобой...Так что заебись!!! Меня только одно в диссе зацепило,то что ты моих родителей упонинул(хотя я сам дисс не качал,мне его дали),с какого хуя..? И ещё если каждый судья будет писать дисс на участника,то сколько диссов было бы после 6 официаньного баттла..!!!!!!!! Думаю ответите на мои вопросы! PS.Я никогда не говорил что я пиздатый мс,я ещё только начинаю читать,я микрофон купил в декабре!!! |
Цитата:
|
СЕРЬЁЗНО,САНЧЕЗ НЕ ПРОГОНИ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДКОВ,ВСЁ БЫЛО БЫ НА УРОВНЕ БОРЬБЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ.ТИПО НА РАДОСТЯХ ИЗ-ЗА ИСТОРИИ ТЫ ТУТ РЕШИЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НА РОДНЫХ СКАЗАТЬ?НИХУЁВО ТЫ РАДУЕШЬСЯ Я ТЕ СКАЖУ. ДИМА СТУКНИ МНЕ В АСЮ. |
Цитата:
ОООУУУУУУ КОРОЧ ВСССССЁЁ ))))) ПАРЕНЬ ДА И ЕЩЕОООООООО ВИДЖЕЙ ВСЕМ ПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ЧТОБ В ЭТО ТЕМЕ ЗАСРАЛИ САНЧЕЗА!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!! :D это щ ваще..................... |
ПОЙМИ У НАС БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ.... да и я чета не пойму причем тут элита?????????????????? ребят вы деревянные шоль??? ЭЛИТА ИЗ ДАЙД! ВИ ДЖЕЙ НУКА НАБЕРИ МНЕ В АСю.... ДОГОВОРИМСЯ ОБО ВСЕМ,,,, :o |
Цитата:
|
SIZE=5]ВИДЖЕЙ ВСЕМ ПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ЧТОБ В ЭТО ТЕМЕ ЗАСРАЛИ САНЧЕЗА!!!!!!![/SIZE] ИДИОТ!!!!!!!!!!!!! :D это щ ваще..................... [/B][/QUOTE] Бля уёбок что за хуйню ты написал,нахуй врать....болобол... |
Я говорю вот что: БЛЯ БУДУ ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОТЬ В ЛС ХОТЬ В АСЬКУ ПИСАЛ ЧТОБ В ТЕМЕ САНЧЕЗА ОБОСРАЛИ!!!! НЕ ПИЗДИТЕ,Я ЗА СЕБЯ САМ В СОСТОЯНИИ ПОСТОЯТЬ...И ПИЗДЫ ВЫПИСАТЬ МОГУ КТО ПИЗДИТ НА МЕНЯ МНОГО,ПРИ ТОМ О ТОМ ЧТО Я ПИШУ В ЛС..ПУСТЬ ТОТ КОМУ Я НАПИСАЛ ПОКАЖЕТ СВОЁ ЕБАЛО! SevenD1 ® (03:54 PM) : прикинь он всем в лс писал чтоб санчеза обосрали SevenD1 ® (03:54 PM) : дет сад VARVAR (03:54 PM) : Всем это кому? SevenD1 ® (03:56 PM) : незнаю.... мне уже человек 5 рассказали что им на ЛС поступили письма от ви джея мол я ьтакая телка защитите меня |
Вложений: 1 Нее ребят вы все такие тупые это пиздец:skald: Нахуй так много пиздеть про одного дебила который с чегото взял что умеет читать??? Тебе читать только на утренниках в яслях, что и подтверждает твой аватар на рэпваре;) Как вам те шарики что на заднем фоне?:guinda: |
Цитата:
|
ДА!ШАРИКИ-ЭТО ТЕМА. |
БУГАГА:ma3im: |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=77583&pagenumber=1 вот после чего санчез на меня дисс написал:eek: |
Цитата:
Мудачек:tomato: |
Цитата:
во-вторых: ты хочешь встретится? бля, я буду только рад! Приезжай во Владик, только пусть в одинцово тебя уже не ждут... |
Цитата:
|
руха ваще рассмешил :D :D :D ИНФЕРНО ЕЕЕ НИГА :) :kiss: :skaldust: :blackust: |
Смешно,ну а что ты говоришь чтоб все MNP приезжало к вам...:confused:. Вон Антикриту респект.чувак!!!! Инферно :mad: .удачи!!! |
Цитата:
Мексиканец не ещё не поймал... но так я тебя понял бро. -мел- купи мозги. Ви джей - не меня не та тема задела, а кое что другое... п.с. Предлагаю вам гавнючкам биф Мнп против Меня, севенди и лиссана. Согласны? давайте чтоб всё честно было в сроках и в составах чтоб без пиздежа уладим все проблемыф и увидим кто действительно лучше - проведём голосование. |
Ви Джей хуя... я думал ты нормальный парень если понимаешь что санчез хуйню делает а ты походу просто дебил и раззоряешся только по тому что он тебя задисил.. Так бы ты с ним фиты клепал! Санчез ты редкий осел.. Кстати можешь пояснить почему у тебя все-таки такой зверский аватар? Ты выступал хоть раз на нормальной рэперской тусе? Или только утреннеки? Элита твоя хуета, хотя я знаю от туда пару нормальных ребят которые сами не поняли что они там делают и кто их туда вписал когда я спросил..И это похуй что ты сводить не умеешь(только не спорь это будет выглядеть смешно), ты может биты хорошие пишешь зацени? И тексты у тебя дешевые.. Что в твоем рэпе оригинального?Нового?Просто хорошего?Признай что ты один из многих такихже и далеко не лудший и притом совсем не лучший один из худших ;) Меня реально задевает твоя личность.. Ты ебанутый :) |
Короч тут поговорили с Ви Джеем, всё оке. Извиняюсь что про предков сказал - чёта лоханулся чутка))погорячился. так что вот так, мир:blackust: -мел-:kiss: на самом деле доля правды есть в товём посту. Я далеко не лучший, заметь, но далеко не худший.. пока я просто обычный мс. Сводить минуса делать я не умею. Нового я много чего принёс. Да мне не хватает опыта выступлений на сцене, т.к. реально нет времени + строгие родители. Для меня рэп хобби не знаю как для вас. И вообще поаккуратней со словами ты сам то ещё лол. |
вот и славненько ;) |
ну что да поговорили,короче просто мой практически готовый дисс-чёсткий до пизды....хотя очень жаль с одной стороны что я его не воплотил....:p .Всем спасибо кто за меня впрягся, это варвару,и особо Рухе и ну конечно АНТИКРИТУ.... Мел-сори,может тебя не так понял...;) |
НУ БЛЯ НУ ВИ ДЖЕЙ,НУ ВАРВАР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕЦА:( |
Ду-Ду-ду.Ю? Про_ДА!НО? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |