Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дисс на Ви Джея ( либо неудачник, либо даун ). (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-vi-dzheya-libo-neudachnik-libo-daun-77827/)

VARVAR 14 июня 2006 11:01

МНЕ ТОЖЕ НИХУЯ НЕ ПОКАЙФУ:(
А ВОЙНА ЭТО АХУЕННО.ПРОПИАРЕТЕСЬ.КСТАТИ У ВАС ЖЕ ГРУППЫ НЕТ.

Dimme Sevendee 14 июня 2006 11:03

ТЫ БЛЯ ВАЩЕ ЗАТКНИСЬ САНЬ... ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ФРИСТАЙЛАМИ... НАХУЯ ВАЩЕ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ СВОЕ КАКИМ ТО МАЛЬЧИКАМ КОТОРЫЕ УЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ? :o :confused: Я ЗНАЮ КАК ТЫ ЗАПИСЫВАЕШЬ ФРИСТАЙЛЫ...

ЩА КАЧАЮ МЕГА ЗВЭЗДУ ВЫ ДЖЕЯ :o

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:07

Цитата:

Цитата от VARVAR :

хахха ну ладно сделаем так что типа ты не знал http://music.lib.ru/p/premxera вот на посмотри почитай)

Мне честон похуй что вы там за своего другана впряглись, но сами понимаете что он не сделает лучше даже этого гавёного трека... ну он действительно слабенький для меня. Переписывать или делать новый я не собираюсь... так что мне похуй.:D Короч пора закрывать тему, пока все не посрались.

п.с.
Цитата:

САНЧЕЗ, Я ЗА 5 МИНУТ ЛУЧШЕ ДЕЛАЮ
Антикрит ты всегда делал хуже меня и будешь делать, это уж как говориться судьба):king:

Dimme Sevendee 14 июня 2006 11:08

Цитата:

Цитата от VARVAR :

ПАРНИ ПОМОЕМУ МЫ ТУТ С САНЧЕЗОМ ПРОПИАРИЛСЬ ПИЗДЕЦ КАК... ГОДИК ТАК ПРИМЕРНО НАЗАД... А ВОТ ВЫ ХУЙ ЗНАЕТ...НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МНПИШНИКОВ ИНФЕРНО УЖЕ НЕ В МНП... ТАК ШО ХУЙ ЗНАЕТ РЕБЯТ... :o

ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЗЬЯ ГРУППЫ У НАС НЕТ, ЗАТО ТАК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СТО КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖУТ! ЕСЛИ ЩАС КАЖДОМУ НАПИСАТЬ В АСЬКУ МНЕ ТО БУИТ ПЛОХО :p БЫЛ УЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С КАКИМ ТО ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ НА САЧЕЗА ПОГНАЛ, 5 СТРАНИЦ ЗАЩИТЫ САНИ ЧИСТОЙ.....

ДА КСТА КТО ЗАХОЧЕТ ДАТЬ САНЕ ПИЗДЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ.... СНАЧАЛА ТЕСТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОЙДЕТЕ! :o :rolleyes: :boyara: :bomba: :kiss:

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:08

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
ТЫ БЛЯ ВАЩЕ ЗАТКНИСЬ САНЬ... ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ФРИСТАЙЛАМИ... НАХУЯ ВАЩЕ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ СВОЕ КАКИМ ТО МАЛЬЧИКАМ КОТОРЫЕ УЧАТЬСЯ ЧИТАТЬ? :o :confused: Я ЗНАЮ КАК ТЫ ЗАПИСЫВАЕШЬ ФРИСТАЙЛЫ...

:D ну а чё надо ж как-то размяться)) давно треков не писал, а тут по экзамену по истории 5 получил вдохновение пришло)))

Dimme Sevendee 14 июня 2006 11:12

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

:D ну а чё надо ж как-то размяться)) давно треков не писал, а тут по экзамену по истории 5 получил вдохновение пришло)))

АХУЕТЬ.... ЕЩЕ РАЗ ТАКИЕ ФРИСТАЙЛЫ И ТЕЕ ПИЗДА... ЗАЕБАЛ СЕБЕ ЖЕ РЕЙТИНГ УБИВАЕШЬ ИМИ...

АНДЕРСТЭНД ВОТ АЙ МИН? ;)

АХАХАХАХАХХХ ША ВИДЖЕЯ ЩА СЛУШАЛ.... НУ Я ЧЕСНА РЖАЛ........ НУ У ТАКИХ КАК ОН РЭП ПРОХОДИТ ТАК ЧЕРЕЗ ГОДИК :o САМОЕ ПИЗДАТОЕ ОБРАЩЕНИЕ В САМОМ НАЧАЛЕ........ :p ПАРЕНЬ ЗА ТАКОЕ Я БЫ ТЕБЕ В МЯСО РАЗБИЛ.... СЕЧЕШЬ???? НА КАКУЮ СЕМЕРКУ ТЫ ТЯНЕШЬ??????????????????????

СОЗДАЙ ТЕМУ НА ХХРУ И СПРОСИ НА КАКУЮ ОЦЕНКУ ТЫ ТЯНЕШЬ.... НЕ БУДУ ССЫЛКУ ДАВАТЬ ЧТОБ НИКТО НЕ РАССМЕЯЛСЯ ТУТ! :o :nsk:

Nrm the God 14 июня 2006 11:14

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

ПАРНИ Я ВАС ВСЕХ ТАМ ПЕРЕЕБАШУ,,,, СЕЧЕТЕ НЕТ? :o :ma3im:

ЗРЯ ТЫ ТАКИМИ СЛОВАМИ РАЗВРАСЫВАЕШЬСЯ! ТАК И В БОЛЬНИЦУ МОЖНО ПОПАСТЬ....

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:19

Руха а не пробовал там кпримеру отсосатьу виджея чтоб доказать ещё круче свою дружбу?:morj:

Dimme Sevendee 14 июня 2006 11:22

Цитата:

Цитата от Руха :

ЗРЯ ТЫ ТАКИМИ СЛОВАМИ РАЗВРАСЫВАЕШЬСЯ! ТАК И В БОЛЬНИЦУ МОЖНО ПОПАСТЬ....

ОЙ ПАРЕНЬ ЭТО УГРОЗА ШТОЛЬ?????????????????? РЕБЯТ ВЫ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ВСЕМ МНП ВАС ВСЕХ УВЕЗУТ :o :p

Self 14 июня 2006 11:22

оЙ!

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:25

Я случайно трек с либа стёр))) так что теперь чисто флуд.:D

Dimme Sevendee 14 июня 2006 11:27

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Я случайно трек с либа стёр))) так что теперь чисто флуд.:D
ЗАЛЕЙ НА ЭТО МЕСТО ТРЕК ВИ ДЖЕЯ.... ТОКА ДОПИШИ В НАЧАЛЕ МОЛ НА КАКУЮ ОЦЕНКУ ПАРЕНЬ ТЯНЕТ.... РАССМЕШИ РЕБЯТ С ФОРУМА :p ДА И УБЕРИ СВОЮ ТУПУЮ ПОДПИСЬ.... ЗАЕБАЛА :o

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:31

не трек его заливать не хочу..лучше ты выложи ту ссылку которую я тебе дал.
а насчёт остального проверяй босс))

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от SevenD1 :

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МНПИШНИКОВ ИНФЕРНО УЖЕ НЕ В МНП... ТАК ШО ХУЙ ЗНАЕТ РЕБЯТ... :o

да инферно кстати нормальный парень... Мы с ним хорошо общаемся..:blackust:
вот вам фота мы там в клубе силим я в белой майке

RAGE D 14 июня 2006 11:41

Не пондраилося чо то... :(

Alexander Petrov 14 июня 2006 11:44

Цитата:

Цитата от StreetDog :
Не пондраилося чо то... :(
;) правильно):D там может понравится только последняя строчка)остальное всё на ходу шло...

MC FREEVERT 14 июня 2006 11:48

Хуйня а не дисс. Мало.

Ky3eH 14 июня 2006 12:43

блин, хз, диссы это х..ня, я ожыдал чието покруче, лан Санъчез , удачи тебе с этим пареньком :tomato:

Антикрит 14 июня 2006 12:48

ВО ПЕРВЫХ, РОМКА НАШ ПАЦАН, РАСТЁТ НА ГЛАЗАХ, ВИДНО СТАРАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ

ВТОРОЕ, САНЧЕЗ, ДАВАЙ ВСПОМНИМ 12Й НЕЗАВИСИМЫЙ) В КАКОМ РАУНДЕ ТЫ ТАМ БЫЛ?

ТРЕТЬЕ, ВОЕВАТЬ С КЕМТО ИЗЗА ДВУХ ГОВНЯНЫХ ТРЭКОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ

ЧЕТВЁРТОЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И 10% О НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ В МНП

ПЯТОЕ, САНЧЕЗ, ИЗВИНЯЙ, НО ТРЕК РЕАЛЬНО ГОВНО

КОМУ ЕЩЁ ЧТОТО НУЖНО МИЛОСТИ ПРОШУ В АСЬКУ 6262536

УДАЧИ ПАРНЯМ ИЗ ЭЛИТЫ:ma3im:

Антикрит 14 июня 2006 13:07

А ВООБЩЕ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПАРНИ, ЗАЕБИСЬ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО, А ВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ МУТИТЕ

Оуди Оу 14 июня 2006 13:21

Трек в ракурсе дисса слабый,ничем и ничто не задело в треке.
А вообще хватит дисы писать-нормальные треки лучше штампуйте.:boyara:
Скандальность-хуйня.

Мексиканец 14 июня 2006 13:28

Саньчёс, ты звездочку поймал, отпусти ее обратно:(

Мексиканец 14 июня 2006 13:36

прочел всю тему, посмеялся, спасибо:rolleyes:

Chacha 14 июня 2006 13:49

Бля что за хуйню вы порите!!! У нас с санчезом свои тёрки,бля севенди ты бля смотрю пиздат до не могу :eek: ,ты бля тёлку побить не можешь..хули сейсас вы какую-то хуйню раздули..какой тест через тебя,я через тебя катком перееду....свои пидаролистические замашки типо моего братишку за штанишку не трогать!!!:mad: .И хватит тут детские замашки чтоб кто-то приезжал к вам-это очень глупо и MNP-вас выебит во все дыры,которые есть или появятся...Это так же говорить чтоб вы приезжали к нам,тут вам точно пиздец будет,вам и до больницы не надо будет уже,но это всё глупо... И я не понимаю хули пиздеть что-то на меня,если мы срёмся с санчезом,а не с тобой...Так что заебись!!!
Меня только одно в диссе зацепило,то что ты моих родителей упонинул(хотя я сам дисс не качал,мне его дали),с какого хуя..?
И ещё если каждый судья будет писать дисс на участника,то сколько диссов было бы после 6 официаньного баттла..!!!!!!!!

Думаю ответите на мои вопросы!
PS.Я никогда не говорил что я пиздатый мс,я ещё только начинаю читать,я микрофон купил в декабре!!!

Chacha 14 июня 2006 13:54

Цитата:

да инферно кстати нормальный парень... Мы с ним хорошо общаемся
Ага он тебя в аське нахуй послал,а ты сказал что вы всегда так общаитесь:rolleyes:

VARVAR 14 июня 2006 14:14

СЕРЬЁЗНО,САНЧЕЗ НЕ ПРОГОНИ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДКОВ,ВСЁ БЫЛО БЫ НА УРОВНЕ БОРЬБЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ.ТИПО НА РАДОСТЯХ ИЗ-ЗА ИСТОРИИ ТЫ ТУТ РЕШИЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НА РОДНЫХ СКАЗАТЬ?НИХУЁВО ТЫ РАДУЕШЬСЯ Я ТЕ СКАЖУ.

ДИМА СТУКНИ МНЕ В АСЮ.

Dimme Sevendee 14 июня 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Ви Джей :
Бля что за хуйню вы порите!!! У нас с санчезом свои тёрки,бля севенди ты бля смотрю пиздат до не могу :eek: ,ты бля тёлку побить не можешь..хули сейсас вы какую-то хуйню раздули..какой тест через тебя,я через тебя катком перееду....свои пидаролистические замашки типо моего братишку за штанишку не трогать!!!:mad: .И хватит тут детские замашки чтоб кто-то приезжал к вам-это очень глупо и MNP-вас выебит во все дыры,которые есть или появятся...Это так же говорить чтоб вы приезжали к нам,тут вам точно пиздец будет,вам и до больницы не надо будет уже,но это всё глупо... И я не понимаю хули пиздеть что-то на меня,если мы срёмся с санчезом,а не с тобой...Так что заебись!!!
Меня только одно в диссе зацепило,то что ты моих родителей упонинул(хотя я сам дисс не качал,мне его дали),с какого хуя..?
И ещё если каждый судья будет писать дисс на участника,то сколько диссов было бы после 6 официаньного баттла..!!!!!!!!

Думаю ответите на мои вопросы!
PS.Я никогда не говорил что я пиздатый мс,я ещё только начинаю читать,я микрофон купил в декабре!!!

ОООУУУУУУ КОРОЧ ВСССССЁЁ ))))) ПАРЕНЬ ДА И ЕЩЕОООООООО

ВИДЖЕЙ ВСЕМ ПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ЧТОБ В ЭТО ТЕМЕ ЗАСРАЛИ САНЧЕЗА!!!!!!!

ИДИОТ!!!!!!!!!!!!! :D это щ ваще.....................

Dimme Sevendee 14 июня 2006 14:51

ПОЙМИ У НАС БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ....

да и я чета не пойму причем тут элита?????????????????? ребят вы деревянные шоль??? ЭЛИТА ИЗ ДАЙД!

ВИ ДЖЕЙ НУКА НАБЕРИ МНЕ В АСю.... ДОГОВОРИМСЯ ОБО ВСЕМ,,,, :o

Dimme Sevendee 14 июня 2006 14:58

Цитата:

Цитата от Ви Джей :

Ага он тебя в аське нахуй послал,а ты сказал что вы всегда так общаитесь:rolleyes:

если ты не знаешь то мы теперь с ИНФЕРНО В ДВОЕМ ЧИТАЕМ.... новый проект.... так как тема теперь живет в москве :o

Chacha 14 июня 2006 15:47

SIZE=5]ВИДЖЕЙ ВСЕМ ПИСАЛ В ЛС НА ФОРУМЕ ЧТОБ В ЭТО ТЕМЕ ЗАСРАЛИ САНЧЕЗА!!!!!!![/SIZE]

ИДИОТ!!!!!!!!!!!!! :D это щ ваще..................... [/B][/QUOTE]

Бля уёбок что за хуйню ты написал,нахуй врать....болобол...

Chacha 14 июня 2006 15:52

Я говорю вот что:

БЛЯ БУДУ ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОТЬ В ЛС ХОТЬ В АСЬКУ ПИСАЛ ЧТОБ В ТЕМЕ САНЧЕЗА ОБОСРАЛИ!!!!
НЕ ПИЗДИТЕ,Я ЗА СЕБЯ САМ В СОСТОЯНИИ ПОСТОЯТЬ...И ПИЗДЫ ВЫПИСАТЬ МОГУ КТО ПИЗДИТ НА МЕНЯ МНОГО,ПРИ ТОМ О ТОМ ЧТО Я ПИШУ В ЛС..ПУСТЬ ТОТ КОМУ Я НАПИСАЛ ПОКАЖЕТ СВОЁ ЕБАЛО!
SevenD1 ® (03:54 PM) :
прикинь он всем в лс писал чтоб санчеза обосрали
SevenD1 ® (03:54 PM) :
дет сад
VARVAR (03:54 PM) :
Всем это кому?
SevenD1 ® (03:56 PM) :
незнаю.... мне уже человек 5 рассказали что им на ЛС поступили письма от ви джея мол я ьтакая телка защитите меня

Никита Bellini 14 июня 2006 15:59

Вложений: 1
Нее ребят вы все такие тупые это пиздец:skald:
Нахуй так много пиздеть про одного дебила который с чегото взял что умеет читать??? Тебе читать только на утренниках в яслях, что и подтверждает твой аватар на рэпваре;)
Как вам те шарики что на заднем фоне?:guinda:

mertwyj_stil 14 июня 2006 16:15

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
ДАЙТЕ ЧТОЛЬ КАКОГО ТО ТАМ ВИДЖЕЯ ПОСЛУХАТЬ :(

VARVAR 14 июня 2006 16:17

ДА!ШАРИКИ-ЭТО ТЕМА.

Антикрит 14 июня 2006 16:20

БУГАГА:ma3im:

Chacha 14 июня 2006 18:04

Цитата:

Цитата от -мел- :
Нахуй так много пиздеть про одного дебила который с чегото взял что умеет читать??? Тебе читать только на утренниках в яслях, что и подтверждает твой аватар на рэпваре;)

Ты вообще ебало закрой иди паси оленей чмо

Chacha 14 июня 2006 18:08

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=77583&pagenumber=1

вот после чего санчез на меня дисс написал:eek:

Nrm the God 14 июня 2006 20:53

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Руха а не пробовал там кпримеру отсосатьу виджея чтоб доказать ещё круче свою дружбу?:morj:
Не пробовал подумать прежде чем говорить?
Мудачек:tomato:

Nrm the God 14 июня 2006 20:57

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

ОЙ ПАРЕНЬ ЭТО УГРОЗА ШТОЛЬ?????????????????? РЕБЯТ ВЫ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ВСЕМ МНП ВАС ВСЕХ УВЕЗУТ :o :p

во-первых: при чем тут МНП? я вообщето не с ними.
во-вторых: ты хочешь встретится? бля, я буду только рад! Приезжай во Владик, только пусть в одинцово тебя уже не ждут...

Stranney 14 июня 2006 21:01

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

если ты не знаешь то мы теперь с ИНФЕРНО В ДВОЕМ ЧИТАЕМ.... новый проект.... так как тема теперь живет в москве :o

Короче каво что интересеует открываю тайну по поводу своей персоны...Состав MNP я реально покинул!Со мной его покинули Вкусный и МаксимуС...я сейчас на самом деле живу в Москве,и на самом деле в ближайше время стратанёт новый проект Я (Stranney - ex-Dr.Infern0) и Димка (SevenD1),но в отличие от MNP - это не интерент проект,баттлы просто развлечение...хватит этова!А это серьёзно...в ближайшее время начнёися запись нашего альбома...на катором будут фиты с многими интересными МС Москвы и не толька;) Так что ждите...

Dimme Sevendee 14 июня 2006 21:24

руха ваще рассмешил :D :D :D

ИНФЕРНО ЕЕЕ НИГА :) :kiss: :skaldust: :blackust:

Chacha 14 июня 2006 21:36

Смешно,ну а что ты говоришь чтоб все MNP приезжало к вам...:confused:. Вон Антикриту респект.чувак!!!! Инферно :mad: .удачи!!!

Alexander Petrov 14 июня 2006 21:59

Цитата:

Цитата от merzkiy :
Трек в ракурсе дисса слабый,ничем и ничто не задело в треке.
А вообще хватит дисы писать-нормальные треки лучше штампуйте.:boyara:
Скандальность-хуйня.

:) Спасиб, вот давно ждал от тебя таких слов. Респект.

Мексиканец не ещё не поймал... но так я тебя понял бро.

-мел- купи мозги.

Ви джей - не меня не та тема задела, а кое что другое...

п.с. Предлагаю вам гавнючкам биф Мнп против Меня, севенди и лиссана. Согласны? давайте чтоб всё честно было в сроках и в составах чтоб без пиздежа уладим все проблемыф и увидим кто действительно лучше - проведём голосование.

Никита Bellini 14 июня 2006 22:25

Ви Джей хуя... я думал ты нормальный парень если понимаешь что санчез хуйню делает а ты походу просто дебил и раззоряешся только по тому что он тебя задисил.. Так бы ты с ним фиты клепал!
Санчез ты редкий осел.. Кстати можешь пояснить почему у тебя все-таки такой зверский аватар? Ты выступал хоть раз на нормальной рэперской тусе? Или только утреннеки? Элита твоя хуета, хотя я знаю от туда пару нормальных ребят которые сами не поняли что они там делают и кто их туда вписал когда я спросил..И это похуй что ты сводить не умеешь(только не спорь это будет выглядеть смешно), ты может биты хорошие пишешь зацени? И тексты у тебя дешевые.. Что в твоем рэпе оригинального?Нового?Просто хорошего?Признай что ты один из многих такихже и далеко не лудший и притом совсем не лучший один из худших ;) Меня реально задевает твоя личность.. Ты ебанутый :)

Alexander Petrov 14 июня 2006 22:41

Короч тут поговорили с Ви Джеем, всё оке. Извиняюсь что про предков сказал - чёта лоханулся чутка))погорячился.
так что вот так, мир:blackust:

-мел-:kiss: на самом деле доля правды есть в товём посту. Я далеко не лучший, заметь, но далеко не худший.. пока я просто обычный мс. Сводить минуса делать я не умею. Нового я много чего принёс. Да мне не хватает опыта выступлений на сцене, т.к. реально нет времени + строгие родители. Для меня рэп хобби не знаю как для вас.
И вообще поаккуратней со словами ты сам то ещё лол.

Антикрит 14 июня 2006 22:43

вот и славненько ;)

Chacha 14 июня 2006 22:58

ну что да поговорили,короче просто мой практически готовый дисс-чёсткий до пизды....хотя очень жаль с одной стороны что я его не воплотил....:p .Всем спасибо кто за меня впрягся, это варвару,и особо Рухе и ну конечно АНТИКРИТУ....

Мел-сори,может тебя не так понял...;)

VARVAR 15 июня 2006 18:55

НУ БЛЯ НУ ВИ ДЖЕЙ,НУ ВАРВАР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕЦА:(

Self 15 июня 2006 19:19

Ду-Ду-ду.Ю?
Про_ДА!НО?

Chacha 15 июня 2006 19:42

Цитата:

Цитата от VARVAR :
НУ БЛЯ НУ ВИ ДЖЕЙ,НУ ВАРВАР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕЦА:(
ВАРВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.