![]() |
Дисс на змия и арматуру (текст, незаконченный отрывок) Читаем.. Да, я бездарен и меня никто не знает. Хато вас же ебучих тварей, знает каждый унылый сутенер.. Дрочуны сука. В голове у вас запор, У арматуры нету члена, использует лёхину ногу, суёт её по колено, себе в пизду йо. Зеленая кобра шипит и глотает яйца, её это нравиться, Распускает свой капюшон и ползёт в сторону свалки, Там он питается и записывается, читает рэп в порваной майке. В кедах за 200 рублей от фирмы найке, Они должны были прийти к дяде жене, но Змейка почтальон. спиздил его посылку. оооооооооооооо Припев Это должно быть хасл, когда ты обманул и съебался Это должно быть круто, когда ты ебанутый. это должно быть япет, когда он обманул двух ребят. Ешь кофе, пей мезим форте, ходи в бабушкиной кофте. И всё будет онлайн. только не забывай свои корни. Наш Бог-Вова:skald:, наш вождь добрый. Запускаю летучего змея куда по-дальше, арматуру скоро возьмет ржавчина. Япет делает всё жарче, это фарш е У меня не было желания записывать эту песню, Просто змей это пейсы, арматура это весело. НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ОТРЫВОГ серёга(груз), не бань:rolleyes: |
панч на панче :seva::seva: |
спасибо бро |
а где мр3? |
слабо япе |
mp3 будет ближе к 9 числу, лень читать |
а за что ты их так дисанул? |
у нас биф |
а что со вчерашним диссом произошло???? :confused: ждем ответа!! |
Цитата:
а ответ от нас будет только после мп3:o Добавлено через 3 минуты 19 секунд мне местами кстати понравилось:D только видно что через силу пишешь, подъебок вообще нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуели совсем:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
надо словиться на днях в скайпе, обсудить будущего битмейкера:o |
Цитата:
а в скайпе словимся хуле:horosho: |
Цитата:
уже несколько подъебок на него есть:morj: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
темарони соскочил:miha: ну ниче, япетушка потерпит нас двоих:o |
вы поприкалываться решили?:confused::Dя просто в безб не часто сижу...не вкурсе ваших развлечений |
тут всё серьезно, сына:boyara: |
ёба (йоба), я смотрю у вас тут прям все как в гетто...скоро и стрелять наченте |
мы за мир во всем мире, никакого насилия:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |