Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DISS ot Unknown Kutz ft. Silence & Babushka na ENOTa i DOUBLE V (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-ot-unknown-kutz-ft-silence-and-babushka-13242/)

Double V 30 сентября 2002 00:33

Лезвие, а в твоём интернате для слабоумных детишек ещё и музыку преподают? Классно...
Как ты с такой рожей жив ещё?? Я б если увидел чувака с такой рожей как у тебя разбил бы её на месте...Тебе наверное мама котлетку в детстве на шею вешала, что б с тобой хоть собачки играли...;) :rolleyes: :cool:

Ветал 30 сентября 2002 00:53

Ненавижу, когда пиздят на эмигрантов, ненавижу, ненавижу! :D Тупо, тупо! ТУУУУУПОООО!!!:D

PS: когда ктото зарифмует на русском так, как это сделал с "хохлятским акцентом" (бредовее словосочетание труднее придумать, москали хреновы:D) на аглицком Блэнк - это будет означать, что рэп на русском сдвинулся с мертвой точки... это так, между делом.

Сколько можно балаболить?! Давайте диссы! ДИССЫ!! ДИССЫЫЫ!!!!

Double V 30 сентября 2002 01:18

Веталь, а кто обещал забанить за мат ниже черты??:rolleyes: НЕ держим слово - прикрываем своих Эммигрантов??)) шучу я,блин=))) Я ж сказал, Старый СВет рулит...Эмигранты Старого света ближе к корням, поэтому им респы..=))

Ветал 30 сентября 2002 01:20

Double V: список матов после черты отошли Дрону48:)))

Новый свет, Старый свет - как в жопу разница, кроме той, что там хорошо, где нас нет?

PooZo 30 сентября 2002 01:22

Жду mp3! :D :D :D Дабл, глянь, че я слушаю ща... :D

Boliviya 30 сентября 2002 04:51

чо у вас тут за абсурд был незнаю ( да и знать честно неохота ))). но парни , Москва ???? откуда такая предвзятость к емигрантам , вы чо думаете мы свалии и в масле сливочном тут валяемся и жиреем . да тоже проблемы всякого плана есть и на всякое толкают они .

Ras Kapone 30 сентября 2002 08:09

1. То што мне довал послушать Дабл по телефону - так по себе неплохой дисс. (Правда, зная Енота - он напишет такой дисс что крыша съедет!!!)
2. Ненаю нащет произношения, как многие тут высказывыались, но раз мы русские почему не использовать русский... почему английский? Нахуя!!! Бля! темболее для дисса?
3. Насчет эмиграции - ну что раз уехали значит нудно было....
4. 2 авторам диса: пацаны если вы хотели войны с Дабл Ви и ЕНотом, то вы ее получили! И скажу я вам вы попали... ОЧЕНЬ КРУПНО!
5. 2 Дабл Ви и Енот: Бля... Интересно послушать ответный дис... КСТА У ДАБЛА ПИЗДАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Пацаны... ДАВАЙТЕ ДИССЫ!

Ras Kapone 30 сентября 2002 08:15

ЗРЯ ВЫ ПОГАРЯЧИЛИСЬ авторы диса на енота и дабла ! Терь не отвертется, бля!!! Тут на вас уже стока дисов..., наскока я наю...

Ras Kapone 30 сентября 2002 08:38

Силенс? А это не ты Кичо?

Kicho 30 сентября 2002 09:41

нет, не я
я Silent C, а то Silence. Улавливаешь разницу? :o

WhitE 30 сентября 2002 10:33

Хее ну,что то все говорят вау--вы попали-вам хана и т.д!!
Очень хочеться послушать ДИЗ в Ответ!!!!

Ветал 30 сентября 2002 12:05

ага, перефразируя класиков "Кирдык - ваша фамилия" :D

WoLF, а какая разница на каком языке обосрать?:)))) Главный критерий - шобы пиздата! :D

Guilty Crimenal 30 сентября 2002 12:10

Vopros bes kakih libo pontov ili gona...

Double V eto chelovek kakovo, jenskovo pola ili myrjskovo?
Ya po natyre ne mogy raozbratsa... po fotke yavno telka... a vse obrashiayutsa kak k myjiky... mojet bil telka stal myjik a fotka eshe staraya? :D

huy znait

а интересно ты какого пола?

Dron48 30 сентября 2002 22:50

Бланк немного отдыхает, за нарушение морального кодекса

Fukker 30 сентября 2002 23:17

Ребят, ваще-то принадлежность к М или Ж определяется несколько иным образом нежели по аватару =) вы с ума сходите...вам надо меньше в инете сидеть =)

PYC 1 октября 2002 00:34

Лезвие, бланк класный дисс.... прикалоло:))

так по себе неплохой дисс.
КСТА У ДАБЛА ПИЗДАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ
по этим словам видно что это не волк а шенок:) сам себе протеворечит
4. 2 авторам диса: пацаны если вы хотели войны с Дабл Ви и ЕНотом, то вы ее получили! И скажу я вам вы попали... ОЧЕНЬ КРУПНО!
интересно куда попали? и что будет?
пиздеть не мешки ворочить...... есть проблемы? мтл больше оттави так что всем места хватит:))))
да Double V-это какого рода или оно свистит:)
потом енот и волк это что зоопарк что ли?
а факер это ваш успокоитель пару палок и все кайфуете ?

кучка дятлов :)))) слышали поговорку собака лает а не кусает так сделайте чтонить стоешее в ответ, а то получается что как лошки
вас пинают а вы молчите...... презрение

Lezvie 1 октября 2002 02:17

vetal,net slov,vo real'niy muzhik!

SirJoga,
Ivory $olja,
Demon,
U47,
Cherep,
Vano,
Xap,

(Vsem ostal'nim : ti znaesh esli b ya vne's tebya v etot spisok)

spasib za podderzhku(kto podderzhival), i za 4etko i 4esno viskazanie mneniya,svoi 4uvaki!

Guilty Crimenal,dolgo za zhivot derzhalsya :D

PYC,harasho vseh po mestam rasstavili;)s toboi mi es4e vi'pem.

RESPECT

Ras Kapone 1 октября 2002 08:22

2 PYC: "так по себе неплохой дисс.
КСТА У ДАБЛА ПИЗДАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ
по этим словам видно что это не волк а шенок сам себе протеворечит"

Где я се противоречу??? Бля! Если мне что-то понравилось в этом дисе - я так и сказал, но дис Дабл Ви на порядок выше...

Жуй орехи деснами, Шенок :)

У Дабл Ви на аватаре Jamaika с форума, между прочим... и Дабл - мужик, если кто не понял.

Fukker 1 октября 2002 11:53

мда....правильную саломон подпись себе написал...99% коней...

Lezvie 1 октября 2002 22:41

WoLF : '''так по себе неплохой дисс.
КСТА У ДАБЛА ПИЗДАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ'''

'''Если мне что-то понравилось в этом дисе - я так и сказал, но дис Дабл Ви на порядок выше...'''

Nesoglasen,ni4o ti konkretno ne skazal.

Ti toko hodish i rozhvalyaesh diss svoih druzei ,hotya do nastoyas4ego vremeni u nih yazik v zadnice,4et tam pro 'detsadovskuu voinu' temu podnyal, edinstvennoe 4to mne deistvitel'no vazhno - 4to ya prav, i kto s etim ne soglasen - 4lenom polbu:) a protivore4ish ti svoemu imeni,volki ne vedut sebya tak kak ti.

Fukker,vot ti kak raz v etoi podpisi.

SirJoga 2 октября 2002 17:09

Battlefield на поле боя поддержит реальных пацанов с канады,

:D ни фига себе одна строчка а смысл офигительный

как это я смог сказать без матом,

лезвие, блэнк и всем остальным, кто у меня в росписи, респект и мира

4iП. 3 октября 2002 17:27

Когда ответ будет?:mad:

KINGSTON 3 октября 2002 20:03

хорош дисс..прикольный..мне понравилось.
да и забейте мужики на них..оно вам надо.

Rafer 5 октября 2002 02:49

...

мне стиль понравился, хотя и качество звучания такое что портит впечатление...

2комментаторы: а вот комментарии про "хохлятский акцент" оставьте при себе, лингвисты хреновы

чорный 5 октября 2002 20:02

слушал рабов лампы грюндика и джипа

в общем тушите свет =)))
зря на ублюдков наехали =) наверна =)))))

Толстый 5 октября 2002 21:29

хорррош дисс! можно как отдельное произведение слушать! и английский более чем нормальный!

Lezvie 6 октября 2002 03:43

Rafer,aga,spasib tebe brat po rodine

black,da et ublyudki naehali na nas:D

tolstiy,oooteto mnenie:) Blank menya udivlyaet vse bol'she s kazhdim razom:) .

Respect

de Thugique 6 октября 2002 14:41

Diss офигенный без особо мата, и английский очень и очень хороший...плюс четко выраженный стиль
2 Lezvie
А кто последний читает?

Толстый 6 октября 2002 17:13

Кто первый читает? Вот там отлично!

2Macy 7 октября 2002 10:56

Да первому кто читал повезло=) Музыка Мисси Э. заглушила его голос=)

de Thugique 7 октября 2002 17:42

2 Маcy
Вот токо повторятьтся не надо!!Здесь на форуме мало народу котрые могут так на английском зачитать со своим стайлом, а на минус посрать...читки добится труднее....
Он бы с одним битом бы всех порвал....
Меня точно :D :D :D :D :D :D :D

Lezvie 7 октября 2002 18:45

ThugLife,poslednim 4etaet tot,golos kotorogo mne 4ut' okna ne povinosil:D Silence

Tolstiy,ya otvetil na tvoi vopros v prededus4em messege,emu skoro ruki osvobodyat,on zaide't i sam vse skazhet:D

B.L.A.N.K 8 октября 2002 04:21

tolstiy: pervi chitau ya...blank, vtaroy po russki et lezvie a tretiy eto silence....

mir

Ras Kapone 8 октября 2002 09:26

:D :D :D

1. зря обсирать людей незная их в реале по крайней мере тупо!
2. а вот на Андерсаунд 5 сильная тема с Алексом

чорный 8 октября 2002 11:44

все будет в эти выходные если я на пьяную голову винтец не потеряю =))))) затарьтесь предварительно спецсредствами типа герметических костюмов =))))) гавна будет много =)) и вонять будет сильно =))

фака 8 октября 2002 14:42

блэк...... всё)))) мне касету с ГО привезли, можешь всё нах убирать))) первые 5 я скачала) ........ ааааааааааааа.............................. ДИСС ДАВАЙ!!!!!!!!!!!! заждались уже..........!!!!!!!!!!!!!!!

Lezvie 8 октября 2002 15:15

To black :

Da 4et tolko v vozduhe eto gamno i letaet,smotri samomu gamnyuku na golovu i upade't=), a esli net,to u menya v спецсредстваx molot vdohnoveniya, i na ringe pafosa mne net protivovesa.

Митя Удочкин 8 октября 2002 16:20

bla ja slushaju sha etot diss
i ohujewaju kak silno lezvie zachital
u mena murashki po kozhe .ohujet'
RESPAKT

Толстый 8 октября 2002 18:50

Хочу еще ваши треки :) напишите на меня дисссссс...
а Silence на самом деле такой тихонький...май мэн!

кстати в последней фразе говорится "Ты ПОНЧИК ..." или "Ты ГОНЩИК..." ???

Enot 8 октября 2002 20:09

2Толстый:ПонЧИК

xivanx 8 октября 2002 21:14

вообще-то унижать по поводу веса , счтаю , недостойно .. над физическими недостатками не смеются .. хотя .. недостаток ли это .. ;)

в общем , я за ублюдков =))

Лезвие и бланк -- НА ХУЙ фром мазафак ;)

B.L.A.N.K 8 октября 2002 21:33

v probleme vsegda 2e starani) kajdaya starana shetait ona prava) mi diss prosto tak ne pishem)

mazafaka a ti znaish shto takoye MOTHERFUCKER?

et ya tya prosto sprashivau? obisni mne shto takoye """"""""MOTHERFUCKER""""""""?

de Thugique 8 октября 2002 23:28

Вот токо не надо засирать ребят сделавших грамотную вещь...
2 Blank
Ну ты выдал!!Респект!

Double V 9 октября 2002 00:27

ИТак, те кто против нас в М. примазываюцца к диссу, хвалят его...Но, что-то им не даёт выпустить свой дисс....что,интересно??)))

Double V 9 октября 2002 00:29

.Да!! Они ещё лижут жопы "Канадским защеканам"!!!!)))))

Rafer 9 октября 2002 00:41

...

по слухам продюссером этого топика выступил Аарон Спеллинг... мдя - уже мыльная опера пошла, а не обсуждение трэка...

Ras Kapone 9 октября 2002 07:55

НИЧЕГО!!! ВЫХОДНЫЕ БУДУТ НА СЛАВУ!!! ЖДИТЕ!!!

Enot 9 октября 2002 17:38

Да я на всех меня и уважаемых мною людей кто против хуй клал;)
Просто ребятам наверно правда глаза режет.
2Лезвие:Я назвал клоунами всех за исключением пяти-шести человек,то есть можно сказать что клоунами я считаю 30 человек,но из этих 30и человек всем кроме тебя по хуй на моё мнение-и это правельно.Они уверены что они все делают пиздатую музыку и им всем по хуй на моё мнение.А ты взбесился и написал этот бред потому что
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НИКТО в рэп-музыке вообще.Ты знаешь что ты закос.ТЫ понимаешь?Я не хочу разводить рамсы тут,но просто очевидно тебе не нравится правда;)
МИР!!!
А насчёт ответного дисса...ну я думаю всё будет=)
Просто время тратить на вас я думаю не стоит

Lezvie 9 октября 2002 19:16

,
Цитата:

Да я на всех меня и уважаемых мною людей кто против хуй клал
Enot, da 4e s toboi bazarit', ti sam sebya zadissil v pervoi sto4ke svoego messedja. Ti ostaneshsya klounom na vsyu svoyu ostavshuusya zhizn'.

Double V, ti b es4e paru mesyatsev porabotal nad disom:D
znaesh 4to govoryat po povodu tvoei 4itki?
- ''Da kri4it tam 4et ne v temu'' , v sleduus4iy raz kogda ya budu v Moskve,ya te li4no nos slomayu za slova tvoi borzie.

Double V 9 октября 2002 23:46

Лезвие, мой нос ждёт)))

А насчтё "пары месяцев" - мне в падлу спецон морочиться по поводу такой хуеты...када в выходные буду писать тему для баттла запишу и дисс...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 2 из 3: 123