![]() |
БЛАНК , объяснил бы я тебе , если б встретил ... ;) |
и ваще ....... ЗАЕБАЛИ ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!:mad: ;) |
haha ti daje ne znaish chem ti sebya nazivaesh, jalko takih mne) mujik, praver cho takoye MOTHERFUCKER, i patom chot gavari, "a eslib ti menya vstretil", et bilob interesno) pohuy, NU GDE UJE mp3? |
гражданин , я всё понимаю и всё знаю .. не надо меня уж тут выставлять кем-то несведующим .. бланкист +) |
и жалеть тут не надо .. если у тебя с головой ок , то должен был увидеть , шо мп3 буит в ВЫХОДНЫЕ .. а ..... спецом для эмиграции - diss budet v vihodniye - понял ?? :D |
xaxa psih) |
byt' po tochnee patsan... eto v eti vihodnie ? nadeyus hotiabi v blijayshie godi ato mi stareem muza ;) |
mazafaka,kakoy ti smeshnoy!"dlya emigracii",krutoy ti slishkom....ya govoryu tebe,esli budesh na emigrantov naeszhad ploho budet!ili na Blanka i Lezvie,esho huzhe budet..:)ponyal? specom dlya rosskovo mazafaka:ПОНЯЛ?:)) |
вышка пацаны :) удачи. |
Я не крут , понты тут умеют кидать и без меня .. +) / esli budesh na emigrantov naeszhad ploho budet!ili na Blanka i Lezvie,esho huzhe budet.. Ой , как я испугался .. :D Блянах и Подлизвие же крутые пацаны .. ;) :D куча прихлебников сраза прибежала .. +)))) Guilty Crimenal , Yo-Han Скажите правду , вы оба у них сосёте и кто у кого ? /specom dlya rosskovo mazafaka:ПОНЯЛ? .. плагиат .. |
maza, кончай срать, будь добр. Если на выходных дисса не будет ответного - я прикрою тему, потому что ловить тут больше нечего, все и так ясно. Демагогия одна цветет и воняет. |
Danun , vot na takih idiotonedorazvitobalabolomaafak i napisan etot diss, takie kak ti zasoryayut etot forum gnilim bazarom ,po4itai ''raskol'nikov'a'' i poime'sh,4to glupost' tebe uma ne dobavit , govorya pros4e - idi i vonyai v drugoe mesto. Sla2e,spasib man. |
Лизун , против таких , как ты наши братья и борятся долгие годы .. /idiotonedorazvitobalabolomaafak ты подумал, шо ты выебнулся ? /takie kak ti zasoryayut etot forum gnilim bazarom ну , для тебя форум hip-hop.ru ''etot'' , для меня он - МОЙ ФОРУМ и ты здесь никто , следовательно , не имеешь права предъявлять ко мне такого рода претензии ... /po4itai ''raskol'nikov'a'' i poime'sh,4to glupost' tebe uma ne dobavit писать диссы - само по себе глупость .. в общем , своего мнения я не поменял , вы только угусубили его своими мессагами .. ЗЫ: Когда писали свои сообщения , никогда не видели ниже табло такую ссылочку "Perevesti s Latinitci na Русский ?" ? Хорошая вещь .. помогает .. +)))) ВЕТ , если в мой адрес ничего не последует , то я спокоен .. =) |
mazafaka, ты походу дурак. |
2 mazafuka- na shot sosaneya ya bi ne govoril, ti pohoje po jizni sasynok, sam bazarish a otvetit' ne mojesh, gde diss ya ne vojy? vot imenno! sil'no zaniat sam y sia sasesh sho gorlo bolit zachitivat'... forum ne dlia tebia... tebe nado stat' eskortom, v smisle myjikom prostitytkoy i za dollar posasivat' dymayu za den' millionerom stanish... Eshe skaji mne tebia tvoya bratva po krygy ne posilaet? Lana ne otvechay sam je sebia obosresh... S gomnom sviazivatsa za podlo takih kak ti v mire po gorlo Tak kak ya skazal rabotay ne nad ylytsheniem pesen a lytshe nad ylytsheniem haraktera, doleko s takim v mir ne proydesh biach... |
/ti pohoje po jizni sasynok ух ты .. как ты догадался ?? /sam bazarish a otvetit' ne mojesh, gde diss ya ne vojy? я обещал дисс ? вы не достойны дисса .. /forum ne dlia tebia Погоди .. дай догадаюсь -- для тебя што ли ? :D /Eshe skaji mne tebia tvoya bratva po krygy ne posilaet? Австралийские традиции в нашей стране не прижились .. Это вы там кенгуру ублажаете языком .. И вообще .. сам дурак .. Кичо , а ты по ходу умный здесь , да ? |
вас ещё не зззззззаебло?) |
dale: ya soglasen....pizdets nasrali |
mazafaka, видишь какой ты бронелоб? я сказал шо ты дурак, а не што я умный. Хотя если сравнить с тобой, то я очень даже умён. ) |
MOJNO DAJE SKAZAT' SHTO INSHTEIN NAH. :D |
:D |
Цитата:
|
Пиздец :D Люди пройдите IQ тест, выставьте на всеобщее обозрение результат и перестаньте выебываться, наконец! :rolleyes: |
Записали диссок сегодня... Дабл, Черный, WoLF и я. Взяли водки, портвейна, раздавили это дело в процессе. Фотосессию провели :D :D :D Дабл намутил бит пожирнее и басс помощнее, прочитали поверх этого дела... Двойной Ви завтра сведет и выложит сразу же. Я и к себе залью, так что качать можно будет отовсюду и с пиздатой скоростью. Вет, не удаляй. |
2PooZo!!! ваууу!!! Это ж твой дебют?!:) Жду не дождусь!!! Ты этот эксклюзив имел ввиду?;) Ну давай, Диман, больше всего хочу тебя услышать!:D Ждём) Я в предвкушении чуда!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |