![]() |
Мне трэк понравился, именно как трэк, а не как дисс. Тескт (та его часть, что на русском не сильно помойму). Тока вот эти скиты в середине и в конце не понравились... |
нда .. термин "утечка мозгов" к вам не относится .. ;) |
Слог, сначала скажу, чито эксклюзифф другой! ;) и похлеще, на мой взгляд. А потом мой кусок мал в диссе, т.к. я по большому счету не при делах :) Маза, реально подъебнул :D |
дарагая джамайка! ты очень сильно оскарбила меня своим потрясающим высказыванием! я подавлен, я в панике, я просто не знаю как мне жить дальше.....пойду в монастырь ёпт.... ЗЫ: довожу до твоего глубокоувожаемого сведения. тот пост писал не я - раз. 2 даже еслиб я, мне похуй на граматику, твои детские доёбки не втему )) тусуйся |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13641 цените срать от страха разрешаеца кому не нравица панк рок - не рекомендуеца |
Качаем... |
слог, дурак не в той теме написал ! |
а нога умная написала в той ! |
Цитата:
|
|
почитал и прoслушaл я эту хуйню... чо то я невъехал где рамсы то здесь ? полупидеры в основном какие то собрались и тянут фуфло голимое ! надо на чистый базар выходить ! и не хуя писульки английские вставлять, чо ,блядь,по-русски западло выругаться ? |
Только после первого ответа Ветала захотелось скачать. Ну вы тут и паритесь, люди дорогие. Скажите лучше, почему у меня не качается? Блин, хочется послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |