![]() |
Diss-ответ всем завистникам - "ЛАВВите, форумы!" 1 тема - "чисто для затравки" (отбор) Если я кидаю диссреспект в хип-хоп - то он оживает... Я даю драйв, вам, дети... Диссы - меня это забавляет... Бой с тенью - моя игра. Вы бьётесь не со мной, а с моей тенью. Вы бьётесь головой об стену, каждый бьётся с самим собой. Чтобы ты не сказал. Всё равно ты знаешь - я буду первым. Пока ты меня диссил - ты поднял свою планку. Пока ты просто срал в смс - ты проебался, напрягая сраку. В этом вся филосософия... Он - Мистер Пума... Знаю... моё имя тебя бесит... Где бы ты ни был, моё имя с тобой. Я дам руку врагу. Ты так умеешь? Я объединяю батлы... Вы все против меня? Но все на форумах, вот в чём игра. Мы вместе... А я - легенда... 2 раунд - "плюю в лицо" В очередной раз по моей теме отписались в грязных сказках?! Дети, кончая на меня, вы получили мессы и оргазмы... Даже апостолы, попы и готы готовы дрочить за углом на моё фото... Ха... Я взял очередную крепость... Чтобы ты не говорил, Мистер Пума вечно первый. Моё имя... Знают кварталы, гетто и районы. В глобал сети, в маркетах, на балах трясут под мои биты жопой. Я не парюсь... Тебя бесит во мне всё, как в Лиге. Я не леплю кумиров, но во мне его уже видят... Провокатор. Звезда оппозиционных митингов, плакатов. Я рифмоматор. Я представитель революционных знаков. Мои стихи знают кварталы. Иди на батл! Ведь твоё место ниже рядом... Слышь, ты?! Чмо, ты говоришь меня обоссали? Когда я сказал, что вы все на моё фото кончали, Ты верно подписался под моими словами, Пацан, хип-хоп не для тебя... Мы все узнали. Ты, как малолетней сопляк, что не взгляд, то срак. Гэнгста я здесь. На моём фоне ты полный мудак. Ты, как камикадзе, я плюнул в лицо тебе, А ты проебался... "пиндос, без обид". Кто сказал, что пума старался? Я, как Серёга в оппозиции к рэпу, Я, как D.O.B. в рэспекте. Я, как кардинал, как хастер в рус.рэпе. Я выделяюсь. Моя персона - гетеро. Я не парюсь. Мне не нужны деньги. Верно? Я в рэспекте. Форум - игра в эти бифы. Бой с тенью. Бойся меня... Я, как лига... 3 раунд - "свали с моего пути" (финал) я точно хастер рус.ринга. я всех раздражаю, как лига. я текстами сливаю всех, как серёга и стим. я игнорю вас, как мастер-философ, как Грюндик-поэт, я тень, но я номер один. вы, как Сирд-джеи вечно в остое. я, как Лига 10 лет - в теме, 10 лет в моде. вы, как лохи. Дети на фоне. я, как гэнста. Травлю всех вас. я - воин. Парень, я рэпом болен. я - мс. реал бэд бой. ты - парень левый. твоя чика - отстой. я всех вас убираю без напряга ребятки. вы, как пидеры облизали друг друга, а со мной играете своими клонами в прятки. Yo... да... И где вы дети? Долблю раздел. Имею всех ваших девок... Сосите, бэби... Чтобы ты там не писал. Чтобы не играл. Ты парень проебался, пока я тут угарал... Ты матерился, пока я осваивал твоей девчонки киску. Пока я её трахал, ты сидел к компу очень близко... Ты бьёшься головой о стену... слушаю битов моих слоги. Ты говоришь, что ждёшь лучшего трэка, Но я без лейбла сливаю в унитаз всех кто в ТОПе. Я - провокатор. Звезда плакатов. От зависти ты уже лопнул. Позвал всю бригаду. Кстати, я не помню, как тебя зовут. Как твоё имя, парень? Ты был опущен. И теперь ради того, чтобы спастись - ты ищешь защиту и оправдание. Ты - парень левый. Я - парень первый. Кидай свой мат. Ты проиграл схватку. Я в дисреспекте. Ответ верный? Верный! Следовательно, я - первый. А твой стайл?... Твой стайл, парень, левый... |
... ни че так классно=))респект те... |
херь:bad: |
Бла, бла, бла... |
да... парень не круто:bad: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту здесь мой ответ всем интернет-задротом, которые про меня хрень пишут...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, какое говно... Ты бы хоть это не выкладывал. Графоманство, оно же для ВНУТРЕННЕГО пользования :). P.S.: Почитал немного твои терки с парнями с форума - поржал. Одному мистеру явно не больше 16 лет :). |
Да это ж СТИМ ребята, как вы не признали мастера :guinda: |
дисс на пуму Здраствуйте говориш а про себя ссылаеш нахуй куриш и ебашиш водку с большим размахом можешь пить стаканами из заржавевшой фляшки затягиваеш план пока реально не абдрищиш ляжки дальше словно лошадь перегаром убиваешь кошок с утра болееш и почесываеш в жопе мондовошок куриш только приму беломор когда финансов мало в коморке место мало зато говна навалом как живешь таки бамжи тебя считают бомжом я низнаю никого чтоб ктото до такого дожил бутылки ищишь и полочиш наживая грыжу от тебя когдато получил пизды бомжонок гриша помоги себе почувствуешь себя отлично потомучто выгледишь пиздец как неприлично завязывай бухать уже пиздец твоей печёнке помой пизду побрей усы ты симпатичная девченка помню накурились и тагда реально вставило чуть не сдох от смеха когда ты с помойки хавала кожурой бонана вымазала все своё ебало закусывала брашку тухлым салом мы пиздец орали дальше круче со временем приобретаешь фишки подходит бомжик гришка говорит привет молышка ты не обламалась и давай с ним зажиматься потащила за гараж григорий начал понтаваться поглазам мы видели что гришка испугался стал потом брыкаться разарался боже обоссался ну дак нихуя его трисла ты как игрушку трахнуть собиралась и орала это гришке в ушко... |
не очень!:horosho: |
блин всё что вычитал это "ты , я , вы" надо что то посовременней ну там тилитили траливали |
Ппц, одни диссы... Хоть бы один текст умный написал... А то такое ощущение что тебя ебали, ебали всю жизнь, а потом ты очнулся и решил задиссить всех своих обидчиков... |
Цитата:
|
Он говнарь, а не тру... |
Пума, ты телка Стима?:rolleyes::ma3im: |
Не очень:bad: |
No coments =))))) |
вы далеки от музыки, так как ждёте стихов, а не лирик, я как лига чую такты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |