![]() |
Дисс провинции на сталицу а.к.а Москва слезам не верит! Дисс провинции на сталицу а.к.а Москва слезам не верит! заголовок Трэк рождён не от затаённой злости, а ради "чисто поржать" П.С. Послушайте, поймёте:) ПП.С. Вайт, не серчай бро, но твой минус подошел лучше всех остальных, в долгу не останемся. http://slil.ru/25340534 |
делать не хуй чтоли...иди работай |
качаю.. надо было назвать Дисс России на москву. У нас сам знаешь Москва и Россия два разных государства. Добавлено через 1 минуту сделай зеркало нихера не качает |
Реклама провинциального хип-хопа... :guinda: против :seva: |
иди вагоны разгружай, диссер хуев, смеха ради диссы не пишут Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понравилось что в конце послали единую россию, медведя, мегафонов и билайна нах.. :horosho: |
Ни о чем! Трек нудный, я и минуты не прослушал :sleep: |
автору темы нужно было куданить в заголовок темы дописать "СД" отзывов было бы больше. |
странный дисс какойто и не смешной и не обидный и ваще хуй пойми минусок неплохой читочка рифмы не оч Добавлено через 36 секунд это не дисс а скорей просто то как провинциалы москву видят и всё....не более того |
вот прям как в Америке. диссы хуячат все подряд, круто так ваще :horosho: |
я бля представитель столицы и открыто тебя посылаю нахуй,тебя и твой дисс :| |
Цитата:
хы дисс на стАлицу) ппц) |
автор, нахуя создавать такие темы, когда знаешь заранее, что тебя все пошлют нахуй ? |
Цитата:
|
шляпа....:o чисто поржать не получилось....и ваще ни хуя не получилось ниче....просто шляпа... |
:-), а че по записи и сведению скажите? |
Вот я всё понимаю, пропиариться ребята хотели, но отдуши совет, сделайте изначально что-нить стоящее ... А так в принципе мне параллельно ... |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |