![]() |
А нах Вам "Мясной отдел"? :o |
Я за эйсида |
Эрик ты сможешь переплыть с того на этот берег А ты не боишься утонуть? может тебя вообще по яйцам пнуть? Меня зовут Дима тебя Ашот, это не тебя случайно в зоопарке ебал пьяный бегемот, а с ним ещё и крокодил, интересно, чем ты им не угодил, может, сказал что небудь не то ,или одел женское пальто,ретузы и незашнурованые шузы,по этому они тебя и отымели во все лузы, Ну, это я ещё слышал, когда человек ебёт зверей, а ты у нас теперь пассивный зверогей, Ты просто мудак,зашол в зоопарк, хотел посмотреть на пассивно активных макак, а попал в просак,уебись головой об верстак если тебе кажется что я читаю как то не так. |
Это пишешь или хоть посвящаешь кому, адресовать надо. |
Цитата:
|
Бля, читаю ваши посты и хуею!! Вар, затея с темой для всех диссов ебанутая! Есть уже фристайл! И еще, на будущее рэп не ПОЮТ, а ЧИТАЮТ ! Сморю МС ХУЙВРОТ...бля...МС ФРИВЕРТ успокоился. Можно конечно долго годать кто, что и куда ему сунул, что это случилось, но лучше не будем, а то его детский ум нетак нас поймет, и опять начнется "мы с кентами..." Насчет того, что все началось из-за того что его первая тема была с матами, то это хуйня. Мне похуй с матами, с хуятами. Просто его тема была ГОВНОМ и я ему об этом сказал, а он не поверил...ну и "кенты" наверно подсказали "наехать" на меня... :( PS Сос, не заебывай, не пиши как Темп! |
Цитата:
Это ты урод Мудила мою тему ты заценила? Ты заебла золупаться Хочешь в говне искупаться Я тебе устрою Босейн с коровьем говном Купайся наслаждайся Руха хуй тебе в ухо Ты заебал выебываться! Твои дешевые понты не кому не нужны! Это мое последнее слово для тебя! |
Ну-ну по-любому Такому крутому Как ты выебону Что-то писать - Это дело гнилое! Ты создание злое, С детства тупое! За тобой наверно охотятся копы, И знаешь, без шуток, высунь палку из жопы! Вчера ты оставил 8000-ого трупа, Ты думаешь ты крут? Нет, просто воняет твоя залупа Помой её в речке Азов! А знаешь чем воняет? Жопой твоих кентов! Ты пиздишь слишком много! ПосылаЯСЬ в пизду строго! Короче иди в анал, Не я один тебя туда послал! БЛЯДЬ! |
Понеслось |
Бля помоему фирверт протянул руку, что вы не полелили? |
Цитата:
2)темпка-ублюдок!Истиноо-так!:blackust: |
Ну, бля, почитал эти посты... Мочат парни, нема базара! Их двухстрочные фристайлы - это просто пиздец! Идите почитайте "Привет Дайму!" вон то написал отец!:) |
pyxa Отвечу я тебе так: Че ты моих кентов трогаешь Наверное хочешь отсосать у них Только он тебе не дадУт И на твою лажу не клюУт Они знают что ты лОх Я желаю чтоб ты заглОх СкоморОх А я для тебя бог Ты хрень пишешь Даже не понимашь о чем говоришь Мажер Я свой хуй Об твою губу натер К тебе домой я вошел Смотрю лежить Собака дохлая А ты на деване Спишь с вибратором в жопе чупа-чупс ворту Кричу с битой на тебя лечу Щас моя бита Будет к тебе в жопу забита Ты подскочил от удара рифмы Моей Держи хуй бодрей Довай смелей Анал подставляй Рагатку раздвигай MontI довай биту вставляй :) |
Цитата:
|
С монти нет с фривертом хипишевал.Но сам тот факт что я создал тему говорит об этом. |
дисс на диссы в этой теме... Нет у меня пока не врагов, не друзей, Смотрю на диссы словно я попал в Колизей, С материнским молоком я впитал рифмоисскуство, Теперь мои тексты вьются рифмой как капуста... Смотря со стороны на эти детские разборки, хочется всех очистить смесью типа хлорки, где ваши мозги? в морге? почему столько мата? потому что здесь глупость в каждом слове парадом! постесняйся, рифмовать хуй и блядь, с таким интеллектом только семечками торговать, дисс скорее критика чем ваш поток бездарного говна! за которым суть хип-хопа даже не видна... |
Цитата:
|
Цитата:
Фриверт, ты заебал свои детские стишки писать, на которые приходится отвечать также(подругому ты не поймешь)! забирай своих подруг и иди в детский сад |
Цитата:
|
народ оцените,это дисс на хача,вы его незнаете,он не сидит на форуме черный четверг, черный чертик чертыхаясь чертит свой ответ чернеет ночь,чертяка черный как в чернобыле чижы чешет репу,ему реальные читки нужны в черной черепушке кроме черных мыслей, ничерта и нет ведь черные тупы по черному,вот и весь секрет чертило,чекнутый ты чиполино,обосрал Сервиза? будто пизжу рифмы я,чертовски криво если хочеш знать,я перед Югом начал рифмы соченять чебурека,черный уголь,чистоплюй забыл чернявый что есть белая расса скинхеды хоть и пидорасы,но ты умрёш от ихнего чертовски черствого напаса езжай в чертаново там пока почище пока там мало черного брата,а здесь вас тыщи черней чем ночь,чем негр после пожара черные люди! места и так мало альянс свободных, докажет вам что вы не правы кто обсирает нас,тому мы бьём ебало вместе с Фризирком слогайте мемуары а мы забьём по косяку и пыхнем,как мать писала припев черное или белое,подведи итог накуренный ангел или пьющий молоко чёрт психоделический улет,не беру в расчет накурка с алкоголем меня больше всего прёт |
на чёрное видимо потянуло.неплохие рифмы но скучна.:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |