![]() |
Diss Всем Врагам..+) Дисс ТУТ Кароч, замутил вчера с утреца диссяру на врагов (3штуки) Музончик я мутил, Текст тоже И считка тож моя... Второй куплетик похуже остальных, но переписывать в падлу было Ваще, это типа нью-скул, что б Ветал не орал, что олд-скул не модно+))))))) слушаем и обсираем тут+)) |
ссылка поломатая :( |
|
Качаю... |
Послушал данную композицию - ну, чё, Дабл, молодца, меня порадовало...=) Показало, что ты не зацикливаешься на одном стиле, можешь разнообразить своё творчество, узнаём новые грани типа+)) Ну....Ветал вроде бы святое)) так что, не поддерживаю срач на него+) А в остальном сделано технично и радует безмерно. Молодец. |
Л Н ну что же... ожидал большего, но скажу что попытка не плохая ! музычка интересная ))) зачитал везде нормально, но надо бы ещё потренировать этот текст...а из текста, кроме припева, чётко видно на кого дисс на самом деле ! ;) припев исполнен хорошо, а текст "черезчур интеллектуальный" миру ! ))) |
Все перечисленные - не мои враги(пока что:D :D :D ... ) так что текста касаться не буду)) минус можно пересвести)) биты не мое, но кому-то нравятся, значит дело вкуса))можно сделать кайфова. читка в стиле) в общем че сказать? - мира)) |
Пи..ец! Сколько можно, одни диззы! :rolleyes: Минус кстати забавный, молодца! ;) Текст затрагивать тоже не буду, так как они мне не враги! А так нормал, качает! Мир! |
Не понравилось :rolleyes: |
АААААааааааааааааааааХТУНГ!!!!!!!! ПИЗДЕЦ !!!!!!! ВО Дабл ЗаеБоШил !!!!!!!! Я Ржал Долго ! А Главное Смысел В этом Есть ! Тема По Теме...Так Держы ! Не Скажу что Всё на высоте ! Но Дисина Пиздодельная! Пыс! Продолжай В том Же Духе ! |
НУУУУ...басов ваще нет, я такого дела не приемлю =) а так....ммм....читка прикольная....припев порадовал....минусок, есси не считать отсутствия басов, тож довольно прикольный, а насчет текста...ну с шизгарой и так все ясно...можно было и не диссовать на него. Неча, дабл, детей обсирать. они ведь и расплакаться могут, а насчет алекса и ветала...по алексу давно надо было пройтись, а ветал...да хуй с ним :cool: короч, телега ниче, но могла быть лучше |
не работает и вторая ссылка:( |
Double The requested URL was not found on this server. - ето по второй ;) |
не качается. Хочу послушать. |
yo , slish ya slishal neskolko slov o Canada , i prosto interesno cho u tya protiv Canada . Stan |
@stan -eto dolgaya istoria.... chelovek prosto rasist.... double v, eto uje bilo davno ponyatno shto ti glupiy... kstati, slabiy treck, kak vsegda.... |
БЛАНК. не пиздеть, ты уже давно в жопе...так вот не воняй оттуда ;) ссылка вродь уже работает снова...походу это уже не по нашей вине было :( так что высказываемся дальше... |
ok,sorry:D |
слабо для дисса |
Не для диса слабо, а вообще для чего бы то ни было слабо. |
О,да, детки!!! Я расист, пишущий хуёвые диссы!!!:D |
САКС! |
2Таг сделай лучше соска |
не очень порадовала читка и муза в припеве... а так все ок... |
эээ....изззните все, у кого ссылка не работает, сервак нахрен накрылся, так что временно сцылка не пашет =( Драго - ЛОХ......Алекс, давай бань за грубый наезд ;) Че ты дабла за дисс не забанил сразу??? там тож грубые наезды.....птенчик, блять :D с каждым днем от тебя и толстого охуеваю все сильнее...как дети малые :o Да...еще енота забаньте за наезд на тага :rolleyes: хе-хе и бланка за наезд на дабла =)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |