Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss Всем Врагам..+) (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-vsem-vragam-17868/)

Артур Скотт 24 февраля 2003 01:42

Дабл: честно: ты очень сильно испортил о себе мнение некоторыми своими ремарками и особенно - этим безграмотным диссом наци ты грязный... я вааще не втыкаю как ты можешь подписываться под словом анархист... как представитель NYHC считаю своей прямой обязаностью тебя похоронить пока что на цифровых дорожках. жди.

Fukker 24 февраля 2003 02:33

Хех, Арчи, это ты зря =))) есси наехали из Америки или Канады, и он обосрал КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, а не нации, то наци его обозвать нельзя...так что ты глубоко ошибаешься =) Остынь...есси ты наедешь из америки на чела из китая, тебя тож тада нацистом можно назвать будет??? думаю нет =) ведь ты же не скажешь, что все китайцы мудаки, потому что там какой дзынь дынь мудак?

snoopaman 24 февраля 2003 02:58

А у меня как-то не получаетса качнуть,кидает какуюта хрень 300кб и все тут...

Артур Скотт 24 февраля 2003 07:43

Факер только не надо тупых отмаз да? или мне процитировать? мой биф не с BA хотя насколько я вас знаю вы все щас ополчитесь и я не сказал то что сказал потому что у меня какие-то особые отношения с кем-то из упомянутых Даблом. остаюсь при своём мнении.
ненависть порождает только ненависть

DaLe™ 24 февраля 2003 09:45

пора бы вам закончить заниматься хуйнёй, ребята, не находите?

Fukker 25 февраля 2003 00:41

Арчи, лана....спорить не буду..не хочу уподобляться некоторым, упомянутым в диссе ;) как хочешь...хошь, диссуй, не хошь, прочитай моё предыдущее сообщение еще раз и вдумайся в него получше...лично к тебе я отношусь намана, так что этот базар я завязываю....ПИС ;)
Дэйл....пора, давно пора, но в клане меня мало кто слушает :o

saintcat 25 февраля 2003 00:49

там про котов нечего непиздели?
сливать нехачу
FUCK OFF NAZI!

Goebbelz 25 февраля 2003 03:02

Да ебать, когда ссылка-то заработает

Артур Скотт 25 февраля 2003 05:33

Fukker: у меня к тебе вообще претензий ноль, в сообщения вдумался.. как фишка ляжет короче ;) мир

можт вам его куда залить кстати?

свя я так понял ты его даже не слышал... ты ваще мудак что ли?

Goebbelz 25 февраля 2003 05:49

Арчи, залей, если не в падлу

Артур Скотт 25 февраля 2003 07:04

www.angelfire.lycos.com/hiphop3/chie/DVdis.mp3

Goebbelz 25 февраля 2003 08:12

Арчи, спасибо

Ну шо, бит порадовал, подземная пульсация, сведение тоже грязное, никаких накладок - то что надо. Зарифмовано так себе, без сильных косяков и без блеска. Обосрать, я считаю, можно было конкретней, если уж взялся

Ras Kapone 25 февраля 2003 09:30

1. Дисс Дабла - ахуенный, послушал его сразу после сведения Даблом... Это что-то новенькое что я услыхал от главного нашего ублюдка...
2. Я не разделяю точку зрения по поводу некоторых челов на которых наехал Дабл в своем диссе , но Шизгару на место поставлю и я :))) с удовольствием жди - см. пункт. 5
3. Никакой Дабл не нацист... как уже горили если он наехал на когото - это незначит что он не любит там евреев или какихнить кандцев... люди вы чего какой из него нацист или расист нахуй? Он просто подбирал слова которые задели бы тех на кого был дис (но лично я бы их не употреблял)...
4. Дисс Арчи не слышал, но думаю это не обсирания а просто высказывание точки зрения Дабл Ви, типа если он не понимает по асе, лови в музыкальной форме... ;)
5. У мя дома валяется "Враги. Часть 2" на моих врагов... Жесткая штука... Кто слышал, поймет... Скоро выложу... Вот тока некоторые проблемки решу... Лично от мя это будет последний дисс (я надеюсь канешна что непридется больше на всяких мудланов писать больше) и от кланеа в принципе тоже...
6. все всем мира!
7. Интересно а че по поводу дисса думают сам Веталь и Алекс? Пацаны отзовитесь. Дабл ждет наверное мнения вашего... Мне лично интересно че вы скжете...
8. мир

BaйТ 25 февраля 2003 10:34

Уже известно что они скажут....
Или что зделают!

:p ;) :o

Ras Kapone 25 февраля 2003 11:33

ты прав, брат рэп - это музыка гетто :)

RobertRyda 25 февраля 2003 22:00

не
пашет
хуевая ссылка

не пашет на самом либе ру

Fukker 26 февраля 2003 01:50

Бля, вульф, не смеши мою пипиську, я уже в который раз слышу, что ИМЕННО ЭТОТ дисс будет последним, но почему-то всегда оказывается не так =))) и еще, по поводу твоего дисса.....ты его жесткой штукой-то не называй, пока в сеть не выложил, это нам всем судить а не тебе, смари....лажанешься так ;)
Арчи, рад, что мы поняли друг друга....мир ;)

Ras Kapone 26 февраля 2003 13:11

---)))---

Guinda 27 февраля 2003 00:16

Дабл Ви попросил меня закинуть ссылку.....ловите...:

194.85.83.161/~black/diss2.mp3

Ras Kapone 27 февраля 2003 09:15

Спасибо Гуинде... выручила! ;)

Скай 27 февраля 2003 09:28

аааааа .. да чтож вы творите.....
хых .. дети малые (((
дизы(( эх...................

Ras Kapone 27 февраля 2003 10:10