![]() |
DisSER - "Бывает и Такое" В главных ролях,GoXa_Mc,Le_Gres,Мои текст")3 раунд Текст - оХуенный!!! Сведос - Охуенный, Читос,На уровне, Раунд - 3, Тема - Бывает и такое ССылка - ВОТ!!!:horosho: |
завтро отпишу, щас скачаю башка пиздец умирает :ma3im: |
Цитата:
|
ща махом скачаю знакомый просто батл)прослушаю все по факту) |
Цитата:
|
ууу треки на рэпите)текст вобще заепца)понравилось очень,припев вобще по мне)кульный трек)Давай Рост в таком же стиле дальше) Добавлено через 31 секунду давай батл за тобой) |
Цитата:
|
Интересно так, мне понравилось. :) |
Цитата:
|
не плохо, чуть более ровно в бит стели. |
Цитата:
|
подавать надо мощнее, ярковыраженных оффбитов нету, но местами тянешь слова. Рифмы надо чаще стелить, рифмовать надо сложнее. Тренируйся ;) |
Цитата:
|
только Гоха понравился! |
Цитата:
|
Трек ващее крутой. Очень понравился. Есть конечно пару косяков, ну они у всех так то есть)) А так всё круто. Тему хорошо раскрыл. Всё же иногда вот на совсем чууть чуууть слетаешь с бита) Ну эт не оч заметно (но тем не менее это надо тренировать) вот. А так супер броу, супер!!! В плейлист кинул. ПС - там понравился очень чувак какой то, в начале 2 части. |
Цитата:
|
А по мне дак средняково ((( |
Цитата:
|
КУл!:horosho: |
По треку... много равней по биту шагай не торопись подгони второй минусок плиз |
yeahhh! |
Цитата:
[dps]Добавлено через 34 секунды[/dps]Всем спасибо за комменты!!!:bokal::horosho: |
так вроде ничо есть оффбит полюбому работай над ритмикой работай над подачей,кстате где она в этом трэке? :confused: подача всегда должна быть :) +больше не пой :D а так молодец,старайсе дальше больше :kiss: минус 2ой части мне в асику кинешь :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |