![]() |
DisSER,Никиш"Н - (Моя Свобода) Сведос - Норм Продакшн - White pro. Текст - Никиты,и Роста Зачитон - 2 СсылкО - http://dump.ru/file_catalog/962427:seva: |
самый лучший ваш трек!) |
Неплохой тречо,но можно и лучше |
Цитата:
Дюха спс бро=):seva: |
ЕБА)Рост давно тебя не слышал)не узнал)растешь)минусовочка дракона)прикольно получилось молодцы парниши);):horosho: |
Парни молодцы!) поднимаются! |
Приятно слышать:horosho: |
отличный трэк оба норма зачитали респект парни |
Цитата:
|
продакшн,высший :) :horosho: без писды. честно,обоим тренироваться надо,и много,в принципе,сами знаете :) текста,ну что могу сказать,не люблю Я такое,но в этом плане,и не хорошо,и не плохо :) среднячёк :) :bokal: |
Цитата:
|
Респект бро!!! трек супер, заметно поднялись! Продвигайтесь так дальше, желаю обоим удачи! |
Цитата:
|
я ещё не знаком с вашим творчеством, щас послушаю откоментчю..........;) уже почти докочалось........... Добавлено через 5 минут Сведос:horosho:Продакшн:horosho: Текст. местами интересный. но вот припев мне не очень.......... а так всё круто. продолжайте в этом же духе......... |
блять :horosho: сведос ахуенный :D как нистранно где пишитесь? зачитанно средне ;):horosho: старайтесь на этот раз оба эмцэ понравились |
Цитата:
|
Цитата:
что за аппаратура? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо обрабатываете)работайте над исполнением :horosho: у меня почти такая аппаратура +делаете побольше бэков |
Цитата:
|
йобу какой я тебе Никиш"N - я же тя не пишу DisSiR ну лан это 1е =))) Продакшн тут азада, сведос и запись твоя это 2е =))) Ты зачитал охуенно, я ваще мудак ((( |
бля с тупил вчера,случаем бывает,ладно уже пох надеюсь гнобить не будут!:ma3im::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |