![]() |
Цитата:
Рэп имеет элементы стихотворения,но это далеко не стихи... И не раскидывайся словами потипу-"блядь"... Мир... |
Цитата:
Ы |
Вы друг друга кое-как понимаете... xD |
Цитата:
|
нет.. .ничего такого, но лирика, и тексты с рифмой - это в первую очередь стихи, а рэп - это музыка, это рифмы под бит, и тд Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оба текста не фантан, у Диссеса получше.. Вот. |
1-2 на Диссиса, ешё 6 судей ждём.. |
Эээ ребятки Ё скоро вернется Старина Вайпер:-) |
У McSmier'a как то разрывчато все... Не понравился и смысл, и некоторые рифмы... У Disses'a текст лучше.. Disses... |
диссес огорчил слабовато написал но у советника слабже так что голос за диссеса:) |
ну что сказатЬ даж не знаю, если тока "Это полный п*здец" xDD два текста слабые и не интересные, и Disses, рифмовка на шипящие много, ну это же мандец полный рифмовать на глаголы о_О раскрытие что у одного чт оу другого боналньое и вовсе не интересное. Smier зачем стока раз употреблят ьназвание темы "От расвета до заката", это чтоб судьи н езабыли название темы? xDD я за НИЧЬЮ. |
Вот ярые антифанаты глаголов то, весь текст на глаголах чтоли?) И еще, не огорчайтесь, не всегда на бк стараюсь;) |
Цитата:
|
Ну дак... все правильно говоришь=) |
S-Y, не спорю, что и делаю, но с минимальными усилиями, в соответствии с противником:p |
Голос за Disses текста фифти фифти, но он по техники немного лучше, в тексте оппонента что то есть, но куча ляпов, таких как орфографические ошибки и непомерное употребление названия темы всё портят... у Диссеса история оборванная какаето, но таких явных ляпов нет... |
Оба текста не впечатлили. Но у Диссеса сильнее. За него и голос. 1) По рифмам у него интереснее, хотя и слабовато и мало заметно. 2) Более чётко выражены мысли. У Смиера слишком уж сумбурно. |
хорошо.. я продул, спасибо за батл.. |
тебе тоже спасибо. судьям спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |