![]() |
Disses - И под звон замерзших звезд мы будем вместе. Люди, женатые на мечте ( 5 раунд vs El.R-G) Вступление. День нескончаемых стрессов падает тенью На годы Они, поодаль физически, но парализованы Связью В душе, робко Наивно убеждаясь страховкой Однако страх ловко берет верх. В 11.00 в кафе встреча, они Узами брака связаться хотели навечно. Авария. Всю дорогу судорожно трясутся руки Он дорожит чувствами, не к чему ругань С собой. И вот в миг, слезы асфальта И под звон замерзших звезд мы будем вместе. Черный пиджак, как кошка, Висит занавешенный Ярлык был праздничный А что теперь с ним? Мне снился сон Семь белых сов Совсем не предсказуемо все. Луна плачет светлыми глазками А что тем временем происходит с обратной? Оборотни воют на нее ласково Скаля зубы во весь рост. Вот стих, что я написала, похож на сказку: Ты и я, под звон замерзших звезд За руку Вечно будешь гостем Не начать заново То Чего нельзя начать… Многоточие, замазано все… Люди, женатые на мечте (заключение) Причастный к аварии заключен в камеру Милая меряет слезы плавные Избранный считает звезды замерзшие Их блики меркнут И каждый, женат на мечте (не сбывшейся, по-хорошему) |
молодец, при моем плохом настроении текст понравился)))) |
давай, детка, взъеби Эла))) |
взъеби Эла :) |
Взъеби Эла:horosho: Последние 6 строчек хороши) |
взъеби Эла :horosho::p |
флудите в моей теме!!! |
:D Я в восторге))) Флудите в моей теме:) |
Цитата:
Щас кстати почитаю ваши оба текста, ну Эла я уже читал и отпишусь ;) |
Будут по тексту комментарии?) |
хоть бы ник мой правильно написал... не взъебешь ты меня теперь, раз ник не можешь написать |
Цитата:
Ты моего буратино уже отправил на дрова :tomato: |
El. (R-G), не получилось, по памяти писал. Snake///, в какой теме? |
в стихах) в серединке :) хм... интересная у вас пара Рифмы у обоих не ахти, но у тебя все-таки получше. Но у Эла больше понравился сюжет! Напишите результат! Мне интересно ! |
Пока не известно, гроу пропал. текста даже не все еще сдали. |
Мясоу :) |
понравилось....так грустно :( хм...семь белых сов....ты умеешь разгадывать сны? :eek: |
взъеби Эла :dovolen: местами понравилось, местами както простовато, а так неплохо) |
Цитата:
Цитата:
|
ну когда там узнаеться взъебал или нет? |
Пока от двух судей - 7 у меня)) |
а у Эла? |
Я имею ввиду на -7баллов в проебе) |
лузер)) хуй ты мя взъебешь))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |