![]() |
Disses-"Пусть разлука будет на праздник похожа"(2 раунд,4 Реквием баттла) Видишь этого плюшевого мишку с плешью на лбу Любовь оказалась слишком величественной для него Несколько личной.., эти кислые реки, что то лишнее В уме истерика, как бич, стрижи прилетели на встречу Ветру, он дует с вестью о разлуке, пластелиновой, Истренский властелин, известью пачкает, как "реквием по мечте". Это только в моих глазах снег? Или есть еще кто-то рядом У нас, с ним, взгляд краткий, смесь гадкая, спрятана Нужно ее разбодяжить, каким бы тяжким делом это не было И по весне достать из-под сугробов, в апреле. Красиво,конечно, сделали, шататься целый день будем. Неспеша,тонем в лужах, я и моя совесть простуженная Двигаемся, а куда? что-то с днем розовым? Какая роскошь... Ну от чего же?Мы как бомжы,прекрасно сложенные. И этот ужасно привлекательный воздух, кровожадный. Нас уже не ждет никто, кроме, радости Божей. А от чего нам так празднично-сладостно? До жутко-веселой пошлости мы похожи. А от чего нам так кайфово-пакостно? Это, объяснить, тебе,не могу, понять, сложно. |
мда... видно интерес не вызвало.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |