![]() |
Disses - Спал на облаках, но внезапно грянул гром Ветер нагоняет тучи на мою утопию Выпив литр, на долю чувствую себя утопленником И всего лишь, на малую толику Втаптываю дрова в топку, подбавляя огонь. *Облака* Вглядись в картину из нежно-белого Твое бережное солнце, + оттенки Тени целуют кроны у неба А ваши зубы кусают колючки, глотая смех первых птиц... Вот, погряз в мягких облаках из своих грез Снится сон, сладкий, как пахнут твои волосы И отголоски, с погрешностью в голосе Шадкий тембр, и все-также ломаный. Гром Скозь сон, клыками кусаю губы Мешая цвет неба с чем-то еще, Поражен глубиной молний бьющих во внутрь жжет... Проснулся, от боли вспомнить старое, так и не выспавшись Не стоило мне ее видеть, А против прошлого-грома, Поставлю рядом с собой заземлитель. |
прикольно !!! у нас никнэймы похожи |
технично |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо |
:rolleyes: |
я так вижу весь форум захлестнула волна безответной любви:( хорош,понравилось да и проникся,чего уж тут скрывать... |
-Отлично молодца , так держать чувак :). |
Цитата:
Цитата:
|
очень красиво написано, мне понравилось! |
:)спасибо |
"Вглядись в картину из нежно-белого" - атмосферно, бляха) "Поражен глубиной молний бьющих во внутрь" - смачно. чувствуется отчаяние стих по сути пиздат |
растешь на глазах |
Отлично, мне очень сильно понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец, красиво написал |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |