![]() |
DisSide - Мой флоу - выстрел ( DiMario prod. ) Первый трэк с грядущего микстейпа DisSide "Зажигая звезду". Текст: DisSide Читка: DisSide Минус: DiMario prod. Запись: Quality for bro records Коментим. http://dump.ru/file/3083260 |
:nsk: |
Далекс, ты еблан? либо дай нормальный, обоснованный и адекватный комент, либо пройди мимо. |
трек хороший... надеюст весь миксейп будет такимже а то и лучше... да и я может буду на микстейпе))) |
Цитата:
|
коментим народ! |
Пиздато, даже очень.:horosho: |
Цитата:
|
читка не плоха..))рифмы тож вродь не квадратные...вот эти писклявые буквы напоминают димасту...косить плохо ман О_о.. я не понял о чем текст...о том что твой флоу крутой и ты застрелишь хейтеров???ну ты точн очередной димаста :nsk: минус ничо так О_о Peas,ман) да и чуть не забыл...кач-во не оч...ну впрочем и так ето знаешь |
Цитата:
|
неплохой такой тречило)));) |
Цитата:
|
объективно если, то чтото есть...ну там читка ниче, рифмы, ну а если субъективно.....ну мне такой рэп не очень нравится...пис ман, удачи:blackust: |
Цитата:
|
вкатило кстати, продакшен димарио тоже порадовал |
Цитата:
|
Ну как бы не очень такое слушаю ... не плохо :) |
Цитата:
главное уметь объективно оценить=) |
мой флоу - выстрел, моя читка - огонь, я гангстер, йо |
Цитата:
|
Нормасик :) Минус :horosho:DiMario молодчег :horosho: |
Цитата:
|
хорошо, рифмуешь, читочка, стайл присутствует, ускорение заметил тоже, хорошо ман продолжай |
Цитата:
|
предпочитаю таким качам стори и лирику но пожалуй это достойно карты памяти моего ПСП :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |