![]() |
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
|
ещё коменты=) важно знать ваше мнение. |
Хороший инструментал,по читке тож нормалёк млдец) |
Цитата:
|
Ну вообщем хорошее качество... Люблю Питер... Так резко изменился питерский стафф...за последнее время появилось много траков в таком стиле... Что я могу сказать...Молодцы!..совершенствуйтесь..играйте со звуком...лучше не делать такие телеги(в плане музыки)...читка и подача в норме!..) |
Цитата:
|
пиздато! то что и хотел услышать:dovolen: если Тейп будет в таком стиле то я его полюбому качну, Вхуярю на всю свои колонки и прокачаю соседей по полной ухахах! |
Цитата:
|
минус ништяк... читаешь тож вроде норм, трэк с пивом пойдёт.. ;) чекай подпись. |
Цитата:
|
:seva:Инсрументал хорош)А над исполнением надо поработать,но в целом неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Понтов многовато, что врезалось во впечатление, именно таких штук, которыми может быть неосознанно пытаешься показать свой доминант, не этим надо брать;) тем более все эти понты это уже серая масса в рэпе нашего возраста ии не только:) Минус качовый, охуенный, под него надо вкачивать флоу, нужно динамичное, быстроменяющее, интересное флоу, от быстрых четких пробежек по хайхэтам с ударением на бит, до замедление своего флоу цепляющим голосом(вальяжным ли, или каким это уже по предпочтению) Так как сделал ты получилось относительно скучновато;) Содержание - если твое флоу реально выстрел, то есть то, что отличает тебя от молодых рэпперов читающих подобные темы своей какой-то уникальностью или же нереальной крутостью, то тогда у нас половина всех кто читает рэп нереально круты:) Своим творчеством ты занимаешь очень узкую нишу для того, чтобы твой стиль содержания, его нагрузка как-то выбивалась на общем фоне. Многие рэпперы серьезные вытягивают такие качовые темы стилем своего исполнения со своими фишками и изюминками. Уверен, так как ты еще довольно молодый и взгяды у тебя еще не окрепли подумать нд тем для чего ты пишешь такие песни, и какой контекст скрывается в твоих мыслях и действиях;) |
Цитата:
|
А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем;) |
Цитата:
Конечно каждый волен иметь своё мнение, но возвращаясь к корням, к истории рэпа можно смело сказать, что рэп - это всегда соревнование, борьба за лидерство, а значит баттл. Я ещё раз повторю, что каждому своё, кто то любит баттл рэп, кто то нет, но отрицания и не желания принять баттл рэп является попросту глупым, как ни крути хип-хоп с этого и зарождался. |
Ну че я могу сказать Суп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Пиздато, минус очень понравился и трек на уровне.Мэн все гуд! |
Цитата:
|
ну даже очень не плохо!!!!:horosho: ща даже скачаю, пусть пацандарики заценят!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |