Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DisSide - Мой флоу - выстрел ( DiMario prod. ) (https://www.hip-hop.ru/forum/disside-moi-flou-vystrel-dimario-prod-242540/)

El Pumo[T.G.H.] 23 июля 2009 23:19

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1067287495)
предпочитаю таким качам стори и лирику
но пожалуй это достойно карты памяти моего ПСП :D

спасибо бро=)

Виктор Олегович 23 июля 2009 23:21

неплохо:horosho:

eF-ryga 23 июля 2009 23:47

http://dump.ru/file/2896240
Вот много отзывов по этому треку
Послушайте пожалуйста

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 11:35

ещё коменты=) важно знать ваше мнение.

Baby Kiss 24 июля 2009 16:38

Хороший инструментал,по читке тож нормалёк млдец)

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Baby Kiss (Сообщение 1067293162)
Хороший инструментал,по читке тож нормалёк млдец)

спасибо. :horosho:

Macos 24 июля 2009 16:54

Ну вообщем хорошее качество...
Люблю Питер...
Так резко изменился питерский стафф...за последнее время появилось много траков в таком стиле...
Что я могу сказать...Молодцы!..совершенствуйтесь..играйте со звуком...лучше не делать такие телеги(в плане музыки)...читка и подача в норме!..)

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Macos (Сообщение 1067293309)
Ну вообщем хорошее качество...
Люблю Питер...
Так резко изменился питерский стафф...за последнее время появилось много траков в таком стиле...
Что я могу сказать...Молодцы!..совершенствуйтесь..играйте со звуком...лучше не делать такие телеги(в плане музыки)...читка и подача в норме!..)

Да уж, всё в мире течёт и изменяется. Спасибо за развёрнутый комментарий.

ShuXEP 24 июля 2009 17:27

пиздато! то что и хотел услышать:dovolen: если Тейп будет в таком стиле то я его полюбому качну, Вхуярю на всю свои колонки и прокачаю соседей по полной ухахах!

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 17:36

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067293581)
пиздато! то что и хотел услышать:dovolen: если Тейп будет в таком стиле то я его полюбому качну, Вхуярю на всю свои колонки и прокачаю соседей по полной ухахах!

Спасибо бро=))) Тейп будет очень разноплановый, будет и такой стайл, будет и чистый баттл рэп, будет и лирка, чтобы каждый мог для себя найти для себя подходящие трэки=)

Алежа Может 24 июля 2009 18:21

минус ништяк... читаешь тож вроде норм, трэк с пивом пойдёт.. ;)

чекай подпись.

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Nomeradin (Сообщение 1067294050)
минус ништяк... читаешь тож вроде норм, трэк с пивом пойдёт.. ;)

чекай подпись.

спс, ещё коменты плиз

VodolazZz 24 июля 2009 19:01

:seva:Инсрументал хорош)А над исполнением надо поработать,но в целом неплохо:horosho:

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 19:32

Цитата:

Цитата от VodolazZz (Сообщение 1067294400)
:seva:Инсрументал хорош)А над исполнением надо поработать,но в целом неплохо:horosho:

и на том спасибо=)

Demien(Сиб.Почерк) 24 июля 2009 22:27

Понтов многовато, что врезалось во впечатление, именно таких штук, которыми может быть неосознанно пытаешься показать свой доминант, не этим надо брать;) тем более все эти понты это уже серая масса в рэпе нашего возраста ии не только:)
Минус качовый, охуенный, под него надо вкачивать флоу, нужно динамичное, быстроменяющее, интересное флоу, от быстрых четких пробежек по хайхэтам с ударением на бит, до замедление своего флоу цепляющим голосом(вальяжным ли, или каким это уже по предпочтению) Так как сделал ты получилось относительно скучновато;)
Содержание - если твое флоу реально выстрел, то есть то, что отличает тебя от молодых рэпперов читающих подобные темы своей какой-то уникальностью или же нереальной крутостью, то тогда у нас половина всех кто читает рэп нереально круты:) Своим творчеством ты занимаешь очень узкую нишу для того, чтобы твой стиль содержания, его нагрузка как-то выбивалась на общем фоне. Многие рэпперы серьезные вытягивают такие качовые темы стилем своего исполнения со своими фишками и изюминками.
Уверен, так как ты еще довольно молодый и взгяды у тебя еще не окрепли подумать нд тем для чего ты пишешь такие песни, и какой контекст скрывается в твоих мыслях и действиях;)

El Pumo[T.G.H.] 24 июля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1067296065)
Понтов многовато, что врезалось во впечатление, именно таких штук, которыми может быть неосознанно пытаешься показать свой доминант, не этим надо брать;) тем более все эти понты это уже серая масса в рэпе нашего возраста ии не только:)
Минус качовый, охуенный, под него надо вкачивать флоу, нужно динамичное, быстроменяющее, интересное флоу, от быстрых четких пробежек по хайхэтам с ударением на бит, до замедление своего флоу цепляющим голосом(вальяжным ли, или каким это уже по предпочтению) Так как сделал ты получилось относительно скучновато;)
Содержание - если твое флоу реально выстрел, то есть то, что отличает тебя от молодых рэпперов читающих подобные темы своей какой-то уникальностью или же нереальной крутостью, то тогда у нас половина всех кто читает рэп нереально круты:) Своим творчеством ты занимаешь очень узкую нишу для того, чтобы твой стиль содержания, его нагрузка как-то выбивалась на общем фоне. Многие рэпперы серьезные вытягивают такие качовые темы стилем своего исполнения со своими фишками и изюминками.
Уверен, так как ты еще довольно молодый и взгяды у тебя еще не окрепли подумать нд тем для чего ты пишешь такие песни, и какой контекст скрывается в твоих мыслях и действиях;)

Спасибо, аргументированный и обоснованный коммент всегда приятно видеть. Конечно мог бы с тобой поспорить, но как говорится, ты волен иметь своё мнение.

Demien(Сиб.Почерк) 24 июля 2009 22:46

А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем;)

El Pumo[T.G.H.] 25 июля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1067296222)
А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем;)

ну, во-первых трэк не мой (как ты видимо подумал), а кореша моего, поэтому тебе бы целесообразней было бы спорить с ним, ну хорошо давай поспорим=)
Конечно каждый волен иметь своё мнение, но возвращаясь к корням, к истории рэпа можно смело сказать, что рэп - это всегда соревнование, борьба за лидерство, а значит баттл. Я ещё раз повторю, что каждому своё, кто то любит баттл рэп, кто то нет, но отрицания и не желания принять баттл рэп является попросту глупым, как ни крути хип-хоп с этого и зарождался.

Виталя Потанин 25 июля 2009 00:13

Ну че я могу сказать

Суп:o

El Pumo[T.G.H.] 25 июля 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Виталя Потанин (Сообщение 1067296806)
Ну че я могу сказать

Суп:o

а поподробней и поконкретней можно?

Demien(Сиб.Почерк) 25 июля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от El Pumo (Сообщение 1067296707)
Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1067296222)

ну, во-первых трэк не мой (как ты видимо подумал), а кореша моего, поэтому тебе бы целесообразней было бы спорить с ним, ну хорошо давай поспорим=)
Конечно каждый волен иметь своё мнение, но возвращаясь к корням, к истории рэпа можно смело сказать, что рэп - это всегда соревнование, борьба за лидерство, а значит баттл. Я ещё раз повторю, что каждому своё, кто то любит баттл рэп, кто то нет, но отрицания и не желания принять баттл рэп является попросту глупым, как ни крути хип-хоп с этого и зарождался.

Тут ты прав, во всем с тобой согласен, но вот это соревнование, борьба за лидерство тоже рождается не только из-за имиджа, других достижений, но и из-за треков, лидер тот по большому счету, кого часто слушают, а часто слушают тех, кто чем-то интересен, интерес же я для себя отметил заключается в какой-то своей, особенной окраске не присущей другим трекам, плюс хорошее отношение слушателя к этой самой окраске, это все присуще к любому практически стилю само по себе и к баттл-рэпу и к глубоким серьезным лирическим композициям. Вот только баттл рэп у нас лично в России во многом превратился в довольно затертое пространство с заезженными однобокими мыслями, посылами, фразами и так далее, попросту творения многих баттл-рэпперов можно приписать к фразе "толочь воду в ступе"

ZaDriP 25 июля 2009 09:38

:horosho:

Ya-YO 25 июля 2009 10:14

Пиздато, минус очень понравился и трек на уровне.Мэн все гуд!

El Pumo[T.G.H.] 25 июля 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Ya-YO (Сообщение 1067298581)
Пиздато, минус очень понравился и трек на уровне.Мэн все гуд!

Спасибо ман.

N!gGeR 25 июля 2009 13:15

ну даже очень не плохо!!!!:horosho:
ща даже скачаю, пусть пацандарики заценят!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.
Страница 2 из 4: 1234