Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 31: « Первая 717202122232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss'локация project (Диссы на форумских троллей) (https://www.hip-hop.ru/forum/disslokaciya-project-dissy-na-forumskih-trollei-501811/)

Curandero Jorge 9 ноября 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078652835)
Curandero Jorge:D:D:D
Петух ))) индейский возвращается ))) и без фотожабы ))) уха-ха-ха-ха-ха:D
Ты реально нафантазировал ))) :D жаль))) мне тебя петуха-индейку))) :D:D:D
Благородно, отпускаю тебя на хуй:rolleyes:

С хуяли нафантазировал, твоя мамка очень откровенная женщина ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) :guinda::guinda::D уж кого жаль, так ее, не ожидала она, что вырастит дикое уебище, которое ворует у нее огурцы и прячет их в очке, чтобы ночью хрустеть на весь дом и вызывать у нее бессонницу ))):facepalm: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) :D:guinda::morkovka: я охуел, когда узнал, соседи прячут от тебя собак и котов, чтобы ты их ебать не лез, придурок лагерный ))):guinda::D уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) зачем ты принес домой трехлитровую банку говна, дебил, выводить опарышей для рыбаков под кроватью, это пиздец больничка ))):D:guinda::morj: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) не пиши здесь больше, вафел тухлый ))):D:guinda: Общением с тобой порядочному пацану только шквариться, манька обоссанная, Гнилой Пидорий ))):guinda::nsk: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))):guinda::facepalm:

Живой Григорий 9 ноября 2014 10:23

Curandero Jorge, ну ты петух ))) знатный :D уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х
насмешил :rolleyes:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 10:25

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078652856)
кай,собственными ))) прости, очепятка))) :D !
в этом и суть))) что я не над ними смеюсь))) я смеюсь над тобой))) а шутки просто повод это проявить))) :D Представь себе, что ты угарный типок:rolleyes:

Ок, я угарный типок и ты надо мной смеёшься.
А зачем ты столько скобок ставишь-то, Гришка?

Живой Григорий 9 ноября 2014 10:28

Кай, чтобы ты вспоминал ))) про свои скобы ))) в зубах :D:D:D
вообще это не смайл))) просто без картинки , не тупи ))) ты же уже ветеран :nsk:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 10:29

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078652868)
Кай, чтобы ты вспоминал ))) про свои скобы ))) в зубах :D:D:D
вообще это не смайл))) просто без картинки , не тупи ))) ты же уже ветеран :nsk:

Я понял.
Три :D после искромётного юмора про скобы ))) в зубах - это ты опять посмеялся над своей шуткой?
Тебе правда 25 лет?
Что значит фраза "вообще это не смайл))) просто без картинки , не тупи )))"?

Живой Григорий 9 ноября 2014 10:35

кай,бля, а ты умнее чем кажешься :D парадокс ))) просёк)))
Но суть-то в том))) что ты можешь убрать одну "не" и встанет на свои места:nsk:

Шмых 9 ноября 2014 11:05

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078652858)
Цитата:

С хуяли нафантазировал, твоя мамка очень откровенная женщина ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) :guinda::guinda::D уж кого жаль, так ее, не ожидала она, что вырастит дикое уебище, которое ворует у нее огурцы и прячет их в очке, чтобы ночью хрустеть на весь дом и вызывать у нее бессонницу ))):facepalm: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) :D:guinda::morkovka: я охуел, когда узнал, соседи прячут от тебя собак и котов, чтобы ты их ебать не лез, придурок лагерный ))):guinda::D уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) зачем ты принес домой трехлитровую банку говна, дебил, выводить опарышей для рыбаков под кроватью, это пиздец больничка ))):D:guinda::morj: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) не пиши здесь больше, вафел тухлый ))):D:guinda: Общением с тобой порядочному пацану только шквариться, манька обоссанная, Гнилой Пидорий ))):guinda::nsk: уха-ха-ха-ха-ха-ха ))):guinda::facepalm:

Нихуя себе какой фантазёр зарегался тут через несколько дней после меня:guinda: Странно, почему-то раньше тебя не замечал))) уха-ха-ха:D:horosho:

Curandero Jorge 9 ноября 2014 11:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078652905)
Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078652858)
Цитата:

Нихуя себе какой фантазёр зарегался тут через несколько дней после меня:guinda: Странно, почему-то раньше тебя не замечал))) уха-ха-ха:D:horosho:

Так я только с хуеголовой гришенькой подобным образом общаюсь, остальные то вменяемые:) Тут просто интеллектуальный уровень собеседника по другому не позволяет ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ))):|

capo di tutti i capi 9 ноября 2014 12:15

Мц инцест ака хочумать, как так получилось, что твою крю не прошло в 10ку на репмузик?

Живой Григорий 9 ноября 2014 12:31

Curandero Jorge, бля)))) ты такой забавный долба:Dёб , просто умилительный
не зря на тебя текстан замутил))) ты петух)))) теперь индейкой прикидываешься :ma3im:

Тебе надо назад в будущее))) когда петухами ))) называли только птиц)))) уха-ха-ха-ха-ха:rolleyes:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 12:36

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078652998)
не зря на тебя текстан замутил))) ты петух)))) теперь индейкой прикидываешься :ma3im:

Тебе надо назад в будущее))) когда петухами ))) называли только птиц)))) уха-ха-ха-ха-ха:rolleyes:

http://i.imgur.com/i6N9XJM.gif

Живой Григорий 9 ноября 2014 12:37

кай,у тебя как всегда закос под английский тонкий юмор:D ты марку держишь Газманов :ma3im:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 12:39

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078653005)
кай,у тебя как всегда закос под английский тонкий юмор:D ты марку держишь Газманов :ma3im:

А чего так мало ))) смайликов уха-ха-ха-ха?

Живой Григорий 9 ноября 2014 12:45

Да я подустал )))) сёдня читал))) интересную статью ))) где проводятся аналогии между капитализмом и трилогией Матрица)))) тебе такое не интересно ))) ты у нас капиталистический )))) типок, ты оправдаешь кого угодно))) наверно даже фашистскую Германию лишь бы твоя жопа была в тепле ))) :D
ты же у нас социализманенавистник :chet:
наверно у тебя обиды большие)))) я при чём власть советскую не обожествляю :rolleyes:
ты наверно сладенький))) и тебе не до людей порабощённых системой))) прощаю))) проваливай на хуй с миром в Скотланд Ярд! уха-ха-ха-ха-ха:D:D:D

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 12:49

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078653016)
Да я подустал )))) сёдня читал))) интересную статью ))) где проводятся аналогии между капитализмом и трилогией Матрица)))) тебе такое не интересно ))) ты у нас капиталистический )))) типок, ты оправдаешь кого угодно))) наверно даже фашистскую Германию лишь бы твоя жопа была в тепле ))) :D
ты же у нас социализманенавистник :chet:
наверно у тебя обиды большие)))) я при чём власть советскую не обожествляю :rolleyes:
ты наверно сладенький))) и тебе не до людей порабощённых системой))) прощаю))) проваливай на хуй с миром в Скотланд Ярд! уха-ха-ха-ха-ха:D:D:D

Во дебил-то.

головотяп коновал 9 ноября 2014 12:50

Живой григорий, тебе не надоело косить под больного? :chet:

Curandero Jorge 9 ноября 2014 12:54

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078652998)

Ебаная обезьянка паясничала за стеклопакетами, и думала что всех затраливалировала ))) уха-ха-ха-ха-ха ))):guinda::D:nsk: твоя мамка тоже считает меня забавным и говорит, что я ее единственная надежда отучить тебя непрерывными болезненными побоями, брать за щеку у бомжей за недоеденный жир с тушенки ))):guinda::chet::morkovka: уха-ха-ха-ха-ха ))) и она ненавидит тебя до сих пор за тех спайсовых, про которых ты думал, что они знаменитые реперы и которых ты притащил домой якобы варенья поесть в знак респекта, а они полотенца кухонные спиздили и в умывальник насрали ))):nsk::guinda: уха-ха-ха-ха-ха ))) не простила она тебя, пидораса, хоть ты и сожрал говно из умывальника, все равно не простила ))):guinda::guinda::D:morkovka::nsk: уха-ха-ха-ха-ха ))):nsk::guinda: и прекращай, сука бесполезная, во дворе детсада, при малютках за хуй себя дергать, за тобой приедут, педофил сраный ))) :morj::guinda::chet: уха-ха-ха-ха-ха ))):nsk::guinda:

Твою ж телегу, вот же дебил удивительный, надо эту тему сохранить, как собственноручный и нерукотворный памятник лютой жопоболи и идиотизма, двух одареннейших личностей, лол. Последний раз такие же лулзы ловил в первой теме ВИА Стрит Нейви:horosho:

Живой Григорий 9 ноября 2014 12:55

кай, ну после того как я тебя называл)))) я не обижаюсь)) :D иди с миром))) Газманов!:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Curandero Jorge, петух опять кукарекает :D тебе надо писать книжки)))) Джордж ))):D Жора:rolleyes: Бля, какой же ты жалкий уебан с фотошопом ))), проваливай на хуй! полушай ещё раз мой диссок на твою петушиную жопу)))) у тебя по-любому шизе, раз ты такую хуйню выдумываешь:nsk: и вообще ))) пиздец дешёвый приём:saint:

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Curandero Jorge, мне кажется, что ты как раз и есть педофил :D ну что поделать)))) это не мои проблемы ;)

Curandero Jorge 9 ноября 2014 13:14

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078653034)
кай, ну после того как я тебя называл)))) я не обижаюсь)) :D иди с миром))) Газманов!:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Curandero Jorge, петух опять кукарекает :D тебе надо писать книжки)))) Джордж ))):D Жора:rolleyes: Бля, какой же ты жалкий уебан с фотошопом ))), проваливай на хуй! полушай ещё раз мой диссок на твою петушиную жопу)))) у тебя по-любому шизе, раз ты такую хуйню выдумываешь:nsk: и вообще ))) пиздец дешёвый приём:saint:

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Curandero Jorge, мне кажется, что ты как раз и есть педофил :D ну что поделать)))) это не мои проблемы ;)

Маня, да ты просто расслабься и обтекай ))):guinda::D:nsk: уха-ха-ха-ха-ха ))):guinda::morkovka: диссок свой можешь прожечь на болванку и в тухлую вену себе плашмя затарабанить В КАЧЕСТВЕ, ебучей собаки брат ))):guinda::chet: уха-ха-ха-ха-ха ))) :guinda: этот долбоеб реально думает, что его высеры тут кто то слушает ))) уха-ха-ха-ха-ха ))) блядь, да вся жизнь этого никчемного мудака, просто лучшая реклама безопасного секса, очень хочется верить, что таких недоношеных калогрызов на белом свете не много ))) уха-ха-ха-ха-ха ))) пиздуй в унитазе захлебнись, сраный тупой педофил ))):guinda::chet::morkovka::nsk: уха-ха-ха-ха-ха ))):facepalm:

Живой Григорий 9 ноября 2014 13:20

Curandero Jorge, сказал педофил ))) :D:D:D
Мои дисски ))) просто приколы))) но тебя я там расписал очень красноречиво:rolleyes:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2014 13:27

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078653072)
Curandero Jorge, сказал педофил ))) :D:D:D
Мои дисски ))) просто приколы))) но тебя я там расписал очень красноречиво:rolleyes:

Гришка, а зачем ))) ты врёшь что тебе 25 лет, если))) тебе на самом деле 14?

Curandero Jorge 9 ноября 2014 14:13

Короче, все ясно, лол. К добрым мозгоправам и немедленно. Вы посмотрите, где этот мудень зависает. Матрица, блядь ))) уха-ха-ха-ха-ха ))):chet::guinda::nsk::facepalm: Это же пиздец, люди добрые.

http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=8577

capo di tutti i capi 9 ноября 2014 14:19

Ложки.нет ухахахухахаха :|

Curandero Jorge 9 ноября 2014 14:38

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078653179)
Ложки.нет ухахахухахаха :|

Ответ гуманоида в теме "Чем вам помогла Ложка":D

Цитата:

Тут много информации интересной для того, чтобы лучше укрепить внутри своего мозга этот фильм да и мысли на которые он наталкивает(а именно метафорические)
Теперь все стало на свои места. Фильм походу укреплен в мозгу надежнее некуда. Уютное помещение с мягкими стенами по гришутке просто рыдает ))) уха-ха-ха-ха-ха ))):guinda::D:facepalm: Причем у этого ебанутого там манера общения абсолютно один в один. Те же скобочки и уха-ха-ха-ха-ха:facepalm:
Несет какую то хуйню про социалистические революции.:nsk: Он же ИЗБРАННЫЙ, ёпт, скоро явится Морфеус в белом халате и предложит две пилюльки разноцветных, лол.

capo di tutti i capi 9 ноября 2014 15:13

Григорий в матрице. Нагревает ложку, ставится и давай стихи строчить.

Ухахахахахахахахаа :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
Страница 27 из 31: « Первая 717202122232425262728293031