![]() |
Цитата:
|
Curandero Jorge, ну ты петух ))) знатный :D уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х насмешил :rolleyes: |
Цитата:
А зачем ты столько скобок ставишь-то, Гришка? |
Кай, чтобы ты вспоминал ))) про свои скобы ))) в зубах :D:D:D вообще это не смайл))) просто без картинки , не тупи ))) ты же уже ветеран :nsk: |
Цитата:
Три :D после искромётного юмора про скобы ))) в зубах - это ты опять посмеялся над своей шуткой? Тебе правда 25 лет? Что значит фраза "вообще это не смайл))) просто без картинки , не тупи )))"? |
кай,бля, а ты умнее чем кажешься :D парадокс ))) просёк))) Но суть-то в том))) что ты можешь убрать одну "не" и встанет на свои места:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц инцест ака хочумать, как так получилось, что твою крю не прошло в 10ку на репмузик? |
Curandero Jorge, бля)))) ты такой забавный долба:Dёб , просто умилительный не зря на тебя текстан замутил))) ты петух)))) теперь индейкой прикидываешься :ma3im: Тебе надо назад в будущее))) когда петухами ))) называли только птиц)))) уха-ха-ха-ха-ха:rolleyes: |
Цитата:
|
кай,у тебя как всегда закос под английский тонкий юмор:D ты марку держишь Газманов :ma3im: |
Цитата:
|
Да я подустал )))) сёдня читал))) интересную статью ))) где проводятся аналогии между капитализмом и трилогией Матрица)))) тебе такое не интересно ))) ты у нас капиталистический )))) типок, ты оправдаешь кого угодно))) наверно даже фашистскую Германию лишь бы твоя жопа была в тепле ))) :D ты же у нас социализманенавистник :chet: наверно у тебя обиды большие)))) я при чём власть советскую не обожествляю :rolleyes: ты наверно сладенький))) и тебе не до людей порабощённых системой))) прощаю))) проваливай на хуй с миром в Скотланд Ярд! уха-ха-ха-ха-ха:D:D:D |
Цитата:
|
Живой григорий, тебе не надоело косить под больного? :chet: |
Цитата:
Твою ж телегу, вот же дебил удивительный, надо эту тему сохранить, как собственноручный и нерукотворный памятник лютой жопоболи и идиотизма, двух одареннейших личностей, лол. Последний раз такие же лулзы ловил в первой теме ВИА Стрит Нейви:horosho: |
кай, ну после того как я тебя называл)))) я не обижаюсь)) :D иди с миром))) Газманов!:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Curandero Jorge, петух опять кукарекает :D тебе надо писать книжки)))) Джордж ))):D Жора:rolleyes: Бля, какой же ты жалкий уебан с фотошопом ))), проваливай на хуй! полушай ещё раз мой диссок на твою петушиную жопу)))) у тебя по-любому шизе, раз ты такую хуйню выдумываешь:nsk: и вообще ))) пиздец дешёвый приём:saint:Добавлено через 6 минут 35 секунд Curandero Jorge, мне кажется, что ты как раз и есть педофил :D ну что поделать)))) это не мои проблемы ;) |
Цитата:
|
Curandero Jorge, сказал педофил ))) :D:D:D Мои дисски ))) просто приколы))) но тебя я там расписал очень красноречиво:rolleyes: |
Цитата:
|
Короче, все ясно, лол. К добрым мозгоправам и немедленно. Вы посмотрите, где этот мудень зависает. Матрица, блядь ))) уха-ха-ха-ха-ха ))):chet::guinda::nsk::facepalm: Это же пиздец, люди добрые. http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=8577 |
Ложки.нет ухахахухахаха :| |
Цитата:
Цитата:
Несет какую то хуйню про социалистические революции.:nsk: Он же ИЗБРАННЫЙ, ёпт, скоро явится Морфеус в белом халате и предложит две пилюльки разноцветных, лол. |
Григорий в матрице. Нагревает ложку, ставится и давай стихи строчить. Ухахахахахахахахаа :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |