Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 31: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss'локация project (Диссы на форумских троллей) (https://www.hip-hop.ru/forum/disslokaciya-project-dissy-na-forumskih-trollei-501811/)

ТВОЮ МАКС 21 октября 2014 18:01

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078625256)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078625251)
Так как наш проЭкт только набирает обороты, хотелось бы услышать от вас конструктивную критику, а так же возможно пожелания и предложения по развитию данной рубрики на форуме... :meat::meat::meat:

вам бы не плохо было научиться рифмовать и нормально излагать свои мысли:|

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078625261)
Цитата:

Так как наш проЭкт только набирает обороты, хотелось бы услышать от вас конструктивную критику, а так же возможно пожелания и предложения по развитию данной рубрики на форуме... :meat::meat::meat:

замораживай проЭкт и совершенствуют технику написания текстов и рифмовки :horosho:

Больше в теме твоего стиха

Все идет своим чередом, Москва тоже не сразу строилась, будем совершенствоваться по мере развития данного проЭкта, я думаю у нас есть перспективы расти и стремиться к новым высотам...:horosho:
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1078625320)
у рейперка максим даже нет микрофона, он не может в диссы:facepalm:

Как это нет, а это что по твоему? Правда я все равно им не пользуюсь, так как предпочитаю записываться на студии... :seva:
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078625323)
пиздобол чтоле?

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078527885)
но лично я ради них даже палец об палец бы не ударил, не то что бы озвучивать фильмы стал.

Времена меняются и люди тоже, считай, что я изменил свою точку зрения по отношению к троллям... :voin:

loko-roma 21 октября 2014 18:16

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078625458)
Времена меняются и люди тоже, считай, что я изменил свою точку зрения по отношению к троллям... :voin:

не, я лучше буду считать что ты пиздобол:horosho:

Omniverse Singularis 21 октября 2014 18:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

замораживай проЭкт и совершенствуют технику написания текстов и рифмовки :horosho:

Все идет своим чередом, Москва тоже не сразу строилась, будем совершенствоваться по мере развития данного проЭкта, я думаю у нас есть перспективы расти и стремиться к новым высотам...:horosho:
Цитата:

Как это нет, а это что по твоему? Правда я все равно им не пользуюсь, так как предпочитаю записываться на студии... :seva:
Цитата:

пиздобол чтоле?

Цитата:

но лично я ради них даже палец об палец бы не ударил, не то что бы озвучивать фильмы стал.

ну вот было бы хорошо вырасти, чтобы продукт что ли стал качественнее в плане техники написания и тогда уже выходить на арену борьбы с троллями:tolstiy:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздобол чтоле?

Цитата:

про микрофон, думаю, имелось в виду, что просто какой-нибудь мало мальски приличный конденсаторный микрофон и аудиокарту, чего вполне уже достаточно, чтобы в домашних условиях сделать более-менее сносный по звучанию трек. Хотя и динамический микрофон как для простецкого дисса может сойти. Достаточно же есть репперов, которые на очень простенькие микрофоны пишутся и их творчество даже оценено. Вообщем чтобы записать дисс на форумских троллей вовсе не обязательно студия

CAMPUS 21 октября 2014 18:46

да ты хлеще кожанного микрофона:morj:

uaredead lol 21 октября 2014 19:07

и правда, зачем пользоваться микрофоном, когда можно потратить раза в три больше времени и сделать отвратительные "диссы", которые вызывают кровь из ушей уже через 10 секунд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЗВУЧАНИЕМ. ЛОГИКА ПИЗДЕЦ ПОСОНЫ:facepalm:

Какая Разница? 21 октября 2014 19:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078624704)
Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078624654)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078624645)
Чу! Чую смрад горящих пуканов :eek:

Сань, смотри аккуратнее, а то и тебя задиссит.

я помню на меня Дыня дисс писал, с припевом что-то в духе "Сашка ты какашка", так где уж этим :D

я бы тебя сам задиссил, но я не репер, слава богам :|

Африка 21 октября 2014 19:46

Максим, почему ты пишешься только на студии?

chromKa 21 октября 2014 19:47

жаришка :meat::meat::meat:

Omniverse Singularis 21 октября 2014 19:50

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078625653)

студия - это качество :horosho:

Radio 21 октября 2014 20:15

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078625594)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078624704)
Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078624654)

Сань, смотри аккуратнее, а то и тебя задиссит.

я помню на меня Дыня дисс писал, с припевом что-то в духе "Сашка ты какашка", так где уж этим :D

я бы тебя сам задиссил, но я не репер, слава богам :|

Дерзай, хуле :horosho:

za7o4ka 21 октября 2014 20:23

ТВОЮ МАКС и его кореша с Hip-Hop.Ru создали новый музыкальный проект под названием "Diss'локация", в котором в оригинальном стиле, при помощи современных технологий, в аудио формате, планируют обличать форумских троллей, которые гадят в темах данного форума, отпуская низкие комментарии и допуская откровенное подначивание в адрес достойных групп и исполнителей. :guinda::guinda::guinda::guinda:

Кубик Рубик 21 октября 2014 20:34

Цитата:

мне нравится то что вы делаете, друзья. буду следить за вами.:horosho:

Белый Дьявол 21 октября 2014 21:15

вывели максимку :(

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 10:12

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078624793)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078624706)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078624618)
Макс, а зачем это писать вообще? Чего ты хочешь этим добиться?

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078624627)
А какая цель данного проекта?

Цель данного проекта, наиболее ярко отражена в следующем посте. Какой-то конкретной цели чего-то добиться мы не преследуем, мы просто выражаем свое мнение относительно того срача, который творится на форуме... :tomato:

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078624663)
О, певичка Максим оживилась. а будут еще Лайвы как этот?
Твоя Макс

Ну это от тебя уже зависит, на этот раз ты постарался на пять с плюсом...:horosho:

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1078624666)
ТВОЯ, у тебя че друзья одни таджики? Они тоже состоят в крю?

Нет не только, но и таджики в том числе... Это видео мы сняли на квартире у друга, на чей день рождения мы заехали с подругой и там как раз собралось очень много его земляков таджиков. По поводу крю вопрос снимается, хотя бы потому что это все происходило далеко за пределами Лианозово, да и кстати в нашем крю решает талант, а не национальная принадлежность, так что можешь и дальше стебать сколько угодно... :guinda:

для кого это мнение важно и что ты пытаешься сказать кому-то? Как по мне, так ты только добровольно работаешь клоуном у троллей:chet: и чем больше подобных творений и подобного, тем более создаётся такое впечатление вот. Если по началу казалось, что ты наивная жертва злобных троллей, то теперь клоун в угоду тех же троллей, на кого катаешь диссы, причём на добровольной основе

Цитата:

Цитата от Белый Дьявол (Сообщение 1078625890)
вывели максимку :(

Слишком долго я терпел выходки этих самых троллей, которые унижали мое честь и достоинство, настало время как-то проявить себя, сделать что ли ответный ход в их сторону, я конечно же никого не призываю относиться к этим диссам на полном серьезе, как не призывают и тролли относиться серьезно к своим выкрутасам, так что я считаю, что здесь 1:1. :nuttkase:
Цитата:

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078625668)
Цитата:

студия - это качество :horosho:

Да, я тоже придерживаюсь подобного мнения.:horosho:
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078625752)
ТВОЮ МАКС и его кореша с Hip-Hop.Ru создали новый музыкальный проект под названием "Diss'локация", в котором в оригинальном стиле, при помощи современных технологий, в аудио формате, планируют обличать форумских троллей, которые гадят в темах данного форума, отпуская низкие комментарии и допуская откровенное подначивание в адрес достойных групп и исполнителей. :guinda::guinda::guinda::guinda:

Да, да, именно так, очень правильно все изложил, оригинал.:horosho:
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078624614)
красава макс, так держать

Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078625658)
жаришка :meat::meat::meat:

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1078625779)
Цитата:

мне нравится то что вы делаете, друзья. буду следить за вами.:horosho:

Рад, что пришлось по душе, постораемся и дальше не разочаровать... :king:

Trickster 22 октября 2014 10:16

Организовать что ли Краудфандинг компанию на Кикстартере для привлечение средств на опиздюливание автора. Расписать расходы на перелёт, инструменты, гоупро.

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 10:24

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1078626672)
Организовать что ли Краудфандинг компанию на Кикстартере для привлечение средств на опиздюливание автора. Расписать расходы на перелёт, инструменты, гоупро.

Зачем же так жестоко :confused: т.е. тролли могут разводить здесь срач в свое удовольствие, а автор значит крайний, если решил поставить их на место... :krik:

Пэг пэг пэгээ 22 октября 2014 10:31

уныленько как то(
да и меня там нет так что вдвойне уныленько((

Trickster 22 октября 2014 11:08

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078626681)
Цитата:

Зачем же так жестоко :confused: т.е. тролли могут разводить здесь срач в свое удовольствие, а автор значит крайний, если решил поставить их на место... :krik:

Дак дело же не в этом:o
Дело в том, что ты– Дно.

Omniverse Singularis 22 октября 2014 11:25

Цитата:

Цитата:

чем больше ты пытаешься таким образом "поставить на место", тем больше выставляешь себя клоуном и дурачком и тем глубже закапываешься в дерьмо. Самое разумное что ты мог бы сделать в данной ситуации это перестать ваять подобные стишки и подобные посты на форуме

Ну хуле... Ты видимо моральный мазохист говноед, раз тебе по кайфу всё это.

Но о вкусах и предпочтениях не спорят, так что продолжай :horosho:

Храмовник 22 октября 2014 11:32

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078626746)
Цитата:

Цитата:

чем больше ты пытаешься таким образом "поставить на место", тем больше выставляешь себя клоуном и дурачком и тем глубже закапываешься в дерьмо. Самое разумное что ты мог бы сделать в данной ситуации это перестать ваять подобные стишки и подобные посты на форуме

непонимание этих простых истин и делает его деликатесом, тащемта.

зато у него появилась ачивка "тролий антагонист"

ATRAMENTARIUM 22 октября 2014 12:07

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078626752)
Цитата:

Цитата:

тебя убрали, понимаешь, тебя убрали.

Цитата:

ты ёбаная шалава и совсем не даровит,
ты не знаешь, шлюха, даже алфавит
пей свою мочу и принимай компливит
и тогда твой мозг тебя приятно удивит
Цитата:

Черви внутри залупы,
этот мудак трахает трупы

Храмовник 22 октября 2014 12:11

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078626799)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078626752)
Цитата:

тебя убрали, понимаешь, тебя убрали.

Цитата:

ты ёбаная шалава и совсем не даровит,
ты не знаешь, шлюха, даже алфавит
пей свою мочу и принимай компливит
и тогда твой мозг тебя приятно удивит
Цитата:

Черви внутри залупы,
этот мудак трахает трупы

ну что поделать? на смену одной когорте червей пришла другая.
имя нам легион, поэтому нам поебать

Африка 22 октября 2014 12:13

Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать?

Sterжень 22 октября 2014 12:16

Да ебучие тупорылые пидарасы, во что же вы превращаете форум-то?
Пользователя ТВОЮМАКС ауру ебал во всех позах. Экий же пиздос головного мозга. Вы что, из пизды сразу на пол падаете?

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 13:59

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078626808)
Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать?

Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие... :confused:

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078626814)
Да ебучие тупорылые пидарасы, во что же вы превращаете форум-то?
Пользователя ТВОЮМАКС ауру ебал во всех позах. Экий же пиздос головного мозга. Вы что, из пизды сразу на пол падаете?

Ты сам-то понял, что написал? Осадись маразота, иначе следующий выпуск про тебя будет... :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 3 из 31: 123456789101323 Последняя »