![]() |
Цитата:
|
Здоровяк, а у меня 78 текстов))) и ещё окало 25ти трэков))) в которых то же есть тексты))) ооо у тебя лоха чуть больше)))) но такое убожество текстами называть не стоит))) если я прибавлю свои фристайлы))) то тогда наберётся в целом текстов))) 150:D ты далеко позади , так что жопу на пол свою посади Добавлено через 1 минуту 26 секунд а если учесть, что в моих 25 трэках ))) часто по два куплета и не редко три куплета, то далеко пошёл на хуй :D |
а я дойду до 127ого и тогда всех твоих родных своим ямбом поимею |
Здоровяк, твои текста шлак))) :D когда я дойду до 127 то ты будешь вообще по сравнению с мной как одноклеточный организм против всего человечества :D:D:D не смеши меня))) ты олень умственно отсталый :nsk: |
ты пидор-баба)) а я поэт |
Здоровяк, ты мужик-пидор:D и твои текста шлак, не говори про поэзию )))! не позорься :nsk: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ты петух ))) а вот я не баба :D |
допиздишься))) про иринку максовскую мамку точно накатаю текстан, лямзать тогда будешь:D |
Ты петух))) и еби лучше самого себя в жопу))) я верю ты можешь))) :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Здоровяк, да иди ты на хуй:D ты гомик))) тебя ебали в жопу )))Добавлено через 2 минуты 3 секунды Здоровяк, в общем ты следующий претендент ))) на пару куплетов :D |
Цитата:
|
Здоровяк, ты типа ни хуя себе юморист ))) :ma3im: ты тонкая петушиная натура))) ты петух-форточник:nsk: |
очень мало сообщений про еблю с маман-ирэн пожалуй добавлю маман ирэн это глубокая глотка лианозово привет мц твоямать, благодарность мц грише от него |
гриша ты мой личный жопонюх уха-ха-ха))) |
Здоровяк, браталинда ))) проваливай на хуй))) я на тебя пару куплетов в будущем напишу))) :D просто пойми))) такие мудаки для меня не главная цель))) такие для меня просто тренировка Добавлено через 1 минуту Здоровяк, ты уебан уха-ха-ха-ха-ха ты сам себе личный жопанюх:D:D:DДобавлено через 2 минуты 39 секунд снова шон, ну ты ты и уебан))) :D петух:nsk::horosho: |
Цитата:
|
Здоровяк, амбициозное заявление уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :D:D:D |
еще ты личный жопонюх четы малименковых:D:D:D и узбека джамшута еще))) и еще того уебастера который мамке посучил хочуматю, что он с девкам не гуляет |
Здоровяк, жопонюх))) ну ты бля и отстёгиваешь ))) вот уебан :ma3im: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Здоровяк, в общем ты меня утомил )))) ты нюхаешь свою жопу это я уже понял))) но ты хочешь переложить это дело на кого-то другого, советую тебе Шона:D:D:D |
ты стрелочник и жопонюх, уебывай на хуй из темы, надо же утомили его тут, тюфяк |
Здоровяк, ты, крыса, но изворотлив как червяк. |
Цитата:
|
гриша серьезный парень на хую вертел ирэн малименкову и похуй было ей, что он сын петуха |
снова шон, прости меня мой био-отец :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, зачем вы так ругаете Григория? Это очень хороший мальчик, друг моего сына. Да, они вместе встречаются, но это не отменяет того факта, что он замечательный человек! Гриша, спасибо что поддерживаешь моего сына в столь нелегкий период его жизни! Ему очень нелегко по-жизни быть не таким как все! Максим, у тебя замечательный друг! Настоящая надежда и опора нашей семье, не отчаивайся, ты у меня все равно умница, сыночка! Я всегда с тобой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |