![]() |
диссочек на Ludacris'a и его друзей Ludacris ты дурак . / куришь табак спички воруешь ./ девчёнок целуешь cпишь под забором ./ завут тебя вором ё харкор ор ом :D !!!!!! |
Lol Теперь зачитай на крутой музон …:D :D :D :D |
technique зайди сюда сюда |
Не смешите дети/ Вы больные черти/ Что вам такого сделали Непчунс?/ Твой дисс, техник/ Был похож на даунский лепет/ Были когда-то капли уважения/ Теперь их нету/ Ступил ты на минное поле/ Приготовься отбиваться микрофоном/ Ваши жалкие прогоны не способны нанести мне урона/ Я подписал для вас патроны/ Один для техника, два для Дредика/ Готовьтесь получить в лоб.;) HOLLA! |
Лу-да-Крис иди просрись / му-да-к соси мой больщой пись ой :D |
Путаны крылатского и гопак Лудакрис решили както сделать 'просрись'/луда долго сопротивлялся/пальце жопу затыкал/но понос не унывал через ухо пролетал :eek: |
хы... |
Понятья не имею что нахрен за обкуреный бред ты несешь/ Тебе для справки: ты как раз тут и сосешь/ И еслиб тебя взяли б в армию, урода/ Ты б был никем иным как подружкой всей роты...;) |
2 technique : НЕ ПОЗОРЬСЯ ПИОНЕРСКИМИ РИФМАМИ !!! |
череповец лижи мой зелёный конец наперевесик с пидовкой из леса лудакриса с писей ё :D |
Это все на что ты способен?! Жалкое зрелище!:) |
так пожилей меня если жалко , подставь свой пукан я кину тебе палку :o |
Мала твоя палка/ Предложи кому-нибудь другому/ Подставь свое очко/ И становись на подборе... |
2 technique Не ждали мы снова пришли просто один ублюдок встал у нас на пути не дает нам пройти вот мы и решили его обосрать текст написать - если его можно так назвать жирный урод, зато большой рот выглядит в очках как крот твой РЭП жалкий вой,поросячии визг, может еще запишешь свой ШИТдевр на диск ? все я заканчиваю нет слов ты пошутил над Череповцом нажив себе врагов technique МУУУДДДААААККК !!!! technique МУУУДДДААААККК !!!! technique МУУУДДДААААККК !!!! technique МУУУДДДААААККК !!!! technique МУУУДДДААААККК !!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО С*КА 2 Ludacris: давай добьем эту с*ку !!! |
ой бля... пидары попы подлизывают....зверьки,успокойтесь... |
2 jdfk Ты че пальцы разогнул п*зда !!! Ты че то против нас имеешь, тебе нравиится лизать жопу этому бородатому пидору Аааааа ???? |
вчера на концерте Kissa поимели в попу лудакриса и его друзей, любителей полизать анусы перед выступлением,побрил усы, волосы везде как следует а выступать лудакрис любит, особено кагда в жопе звездит,eat sshit bitch |
ВЫ ЧЕ СУКИНЫ ДЕТИ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБРались защищать этого очкастого бородатого пидараса 2 Boliviya Вчера НЕ было концерта KISS'а ты просто сосала у technique пису Ты что-то сказала про анус ??!! он наверное просто пихал тебе в жопу вантус !!?? а может кактус?? то что ты родилась на свет КАЗУС !!! eat shit bitch ??? you are little witch !!! |
2FX's Scratch гусенок, ты смешон и жалок,сиди дома сматри тиви, да жди, когда еще подкинут в попу палок.салют! |
ухахахаха......... ребята ведуться на рифмы техничного/ не фтыкая в содержимое коробка спичечного/ не напряглись бы так, если б фтыкали, парни/ тех у кого отмазка - не запугаешь армией/ кактусы,неуч,никому в жопу не пихают/ их мутят правильные люди и с вареньем хавают;)) Людакрис, FX's Scratch, не на тех нарвались.. лучше замните тему.. советую...:rolleyes: :D |
2 Double V Ты защищаешь не тех !!!! ебть !!! у Boliviya проблемы с орфографией (смАтри) НЕТ РИФМЫ НЕТ СЛУХА КАРОЧЕ КАША ГРЕЧНЕВАЯ Мы писали что может быть и кактус пихают в жопу Boliviya !! НО НЕ УТВЕРЖДАЛИ ЭТОГО !!! Че то я народа в РОССИИ не встречал который кактусы хавает !!! тем более с вареньем !!! 2 Boliviya У тебя даже рифма то не прет mafaka Жду ответа (как Boliviya миньета :) ) |
2 Double V ты кстати то же не грамотно пишешь или это ОЧЕПЯТКА ??? (ведутЬся - без Ь знака !!!; Фтыкали - Втыкали ) |
FX's Scratch да тут просто всем похуй на орфографию и тя в рот тут все ебали;) сосите залупку вырродки |
скреч...тебя опустили....порабы уже признать... |
2 Enot если хочешь реально выебнуться зарифмуй ченить !!! 2 jdfk КТО опустил ??? ты или еще кто-то ?? где не вижу вашего дисса или хотя бы рифмы ?? А НА СЛОВАХ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |