![]() |
ты сам себя опустил... |
Я сам ! ??? да хорошая отмаза !!! ГДЕ РИФМА !!! ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ : " ФРИСТАЙЛЫ И ТЕКСТЫ " ТАК ГДЕ ТВОЙ ФРИСТАЙЛ или ТЕКСТ !!!! Лижешь жопу челам, которые лижут жопу тебе !!! !!!!! ЖОПОЛИЗы !!!!! |
=)))) ты когда так вот бесишся даже на человека не похошь... как кое кто кое когда говорил...ты как зверь...тебя осталось только чуть подразнить и ты уже бесишся, и при этом это выглядит до боли комично.... |
Бля философ нашелся приводишь цитаты, а пИсАть правильно не научился ( похошь ??? - че за дерьмо ?? ) Так че слабо пару строк фристайла кидануть ??!! боишься ??? отмазываешься что я зверь !? Да может я зверь и готов драться !!! рвать !!! выть на луну !!! точить когти о твои слабые отмазки !!! Дальше что ??? что еще придумаешь ??? |
=)))))) бляяяяяяяя.... пипец.... 1. знаешь что такое сетевой жаргон? 2. то что ты сказал сейчас...это пиздец....банальщина аж из ушей прёт.... 3. фристайл я тебе не кину....только изза того что ты мудак... 4. может быть будет дисс...(жди mp3) |
хотя нет...дисса не будет... не умею я их писАть... вообще быковать не люблю... |
Да польщен !!! мп3 ВАУ !!! я тут скачал твой мп3 про любовь (вроде) ТАКОЕ ДЕРЬМО !!! если ты мне собираешься подкинуть такую же свинью ТО НЕ НАДО !!! Лучше попроси друзей !!! так хоть не стыдно будет !! хотя если у тебя друзья такие же как ты уебки то не надо ни мп3 ни просто текста !!! СМОТРИ Я КАЖДЫЙ РАЗ ПРОШУ ТЕБЯ НАПИСАТЬ ХОТЬ ПАРУ СТРОК А ТЫ отмазки ПРИДУМЫВАЕШЬ !!! У меня появилось подозрение что "стихи" ты не сам пишешь Хе хе, а может МаМа помогает ??? --------------------------------------- ДА ТЫ ВООБЩЕ пИсать и писАть тоже токо выебаешься !!! |
=))))))))))))))))))))))))))))))) не...не угадал... бабушка.... |
эт ты гдей то его нашёл то ? |
ооооо...ванту... пока свет не отрубили...резко...дай ссылочку на что нить своё....а то просто жопа как интересно тебя послушать.... |
ну не сцыыыыыы..... давай быстрее....на минутах свет отключат.... |
СКАЖИ как кинуть или где какой сайт ?? кстати у меня модем 56K так что закачаю наверное минут за 40 ?! |
Йоу, чувачок из чирипафитса ты паходу папутал с лигантса ты не фтыкаиш в арфаграфийу падонкафф паэтаму, чувааак, иди миняй сибе пилйонки скушай шыкалад алйонку, и занюхай калбасой што растйот в тваих штанах, пакрытайа валаснйой ни писти на тех с кем ни будит сил тигацца каждый ис наз засрйот тибя как ниибацца йоуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
....удивительно...свет всё ещё на месте.....наебал нас жек чтоль.... www.streetlife.ru там сбоку sl filese далее в новом окошке на обзор...ловиш трек и жмёшь на ok... или ещё проще на www.music.lib.ru регишься и заливаешь.... ну на крайняк можно к расистам с риалмъюзик.... не тормози... 56 это говно конечно... сам сидел на таком... поэтому лучше на нацистов...у них там прога хорошая с дакачкой есть.... а ещё лучше отреж небольшой кусочек до 30 сек с битрейтом на 64 и заливай на стритлайф.... войдёт как два пальца об асфальт... жду,лол=) |
2 дабл: это шедевр... |
Да пацан ты долго это придумывал !!! ТАКОЙ ШИТТЕЦ !!!! хватит писать текста сходите в школу для вас буквы Р йо в слове РАП нету лови монету, считаете это все пустыми словами все уже доказано вашими текстами один никнейм говорит сам за себя Double V ну что за хуйня !!! ты еще смеешь обсирать пацанов и пишешь при этом с ошибками чуть ли не половину слов |
не... ну это прикалывается кто то...нельзя быть настольько тупым.... |
2 jdfk Ты потерпишь до завтра (до вечера) ??? |
FX's Scratch, а хде ш ты нашол ашипки в маих славах? |
Да ниту враде ашибак у тибя ?? :) |
Вы ваще техника слышали?? Охуенно рапак лабает! А вы кто?? Мудакрис, скрэч, пиздос лолы! Качайте и наслаждайтесь супер темами...!!! http://music.lib.ru/k/kantejnir/ |
What's a bloodclot?? Чувак, ну не выводи ты меня из себя... мне впадляк на тебя дисс записывать... |
FX's Scratch и людоча да ребята. походу вам пришьёл пиздец тепрь пошла самая тема и возрожений нет Да ая смотрю Люда класно лижет жопу Ты повёлся(FX's Scratch) и теперь пизды тебе дадут с охотой не ведь вроде детское время кончилось Тогда какого хуя вы вэтом разделе дрочите Идите спать, а то родители отшлёпают Будете вы улепётывать от них галопами Это галимая сказка про белого бычка из которого потом с улыбкой сделают педорка так что девочи смените памперс подмойтесь лучше выебут так! - не спасёт и подушка.... |
Странная тенденция наблюдается, на протяжении вего бифа Люда хочет чтоб я закончил, с упорством твердит то, что я погиб, то что я не смогу ответить и тд.... Люда - хватит страдать, не бойся - я лежачих не добиваю::D |
СИД !!! НЕ НАГЛЕЙ !!! 2 Dredman ты стоко времени рожал тему про пидаров !!! ты прав я поуйду спать !!! а то с вами тут хуйней страдать себя не уважать !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |