![]() |
диссок на мс легиона давайте парни новую тему откроем, а то в той уже слишком много напиздели по-моему http://music.lib.ru/file/b/babangida_rem/babangida_rem-diss-2.mp3 |
nu che... zvuchit pizdato... dlya dissa idet... toka vot tekst by poraznoobraznej. |
йоу:tolstiy: ждем легоона:netuz: |
Наконец-то!..Ну что ж..щас будет по возм-ти конструктивная критика ..начнем: Минус-ахуе,мне очень понравилось..грамотно сделанный,напомнил Ву.. Считка-тут без претензий, ровно,жирно... Но вот текст...мдяяя...1.если судить по тому, что ты читанул..ты просто активный педераст какой-то..всех хочешь выебать..смешно, ей-богу..2.Про маму Легиона это вообще не к месту, если "ебал твою систренку и маму тоже" может себе позволить нигга в Бронксе, то в России за это можно схватить в голову битой,когда будешь возвращаться домой часов в 12..примеры есть, поверь.. 3.Сам по себе текст никакой..готовиться надо лучше...когда я писал на тебя дисс,там тоже не супер было, хуйня если честно...но я особо и не старался...а тут блять, развели антимонию на 27 страниц и в итоге никчемное опускание и ебал в рот на протяжении всего трека...Надеюсь Легион сделает тексток пореальней... P.S. А самый лучший дисс который я слышал на форуме, все равно пока остается Севсквадовский дисс на мудака Энди...;) |
Черт...Бля, а я думал ты чето можешь...))))))))))))) Ну ладно, этого стоило ожидать... |
Andre Jr., от тебя что ли можно битой схватить, или от этот чудака малого из-за бугра?:p а ты чё дисс на меня писал, парень? ссылку хоть дай, а тоя не слышал:) текст подтекст готовится, чё я буду тут вам истории психолиры выписывать, у меня тут ещё трэки варятся веришь нет, а про этого мудака мне чё-то там думать выдумывать лень просто:kiss: |
Цитата:
дисс я писал текстовой, до трека дело не дошло...вот о чем и говорили-был дисс, ты даже отвечал что-то там и не помнишь уже...я не к тому, что все надо помнить, а к тому, что не надо сраться с людьми не за хуй... |
Неплохая тема ,минус pudra-davids miles отличный . Вообще весело получилось ,и зарифмовано ништяком . |
Музыка роскошная. Зарифмовал все четко. Жесткая тема в стиле Бабангиды :) |
ga'vno! netu flow- devstvinik reppa :D netu liriki netu fishek- plahaya versiya russkova underground netu nechego interesnogo kak tak? vo pervih: 1/2 dissa "v rot viyebu" vo vtorih: rifma????? gde rifma????? "v shikalade? kak vladi radio bla bla bla nahuy" i vso! 15 sekund huyovoy rifmi nah :-) i bolshe nechego netu chitai knijki da i vobshe ti vobshe ego dissel ili kavo? hahahaha ti pro nego lichno nechego plahovo i ne skazal, krome tavo shto on kosit pod mmc....kstati eto ya v nyom ne slishu, da i voshe, NE KAK TI.....on hot umeet chitat :D :D :D ti prosto zatronul p13 i Pragu mucheet tebya ihnii project da??? jalko takih kak ti...odin bazar....i mat.... a JIRNOVO zdes vobshego nehuya nebilo krome minusa:) |
убил стопудова блядъ:D |
спасиба, друзбя:boyara: Silence, я не хочу читать книжки пока чё-то, хочу в рот ебаться. с тобой?:confused: на п-13 прагу хуягу мне вообще поебать и на всю вашу эмигрантскую залупоголовую пиздобратию, этот малой парень первый чё-то залупнулся просто, он просто сказал что он хочет быть выебан в рот, ну что же, се ля ви:o |
очень жескто и грязно :D ждем ответа. |
за слова ебал мамур в рот и т.д, внатуре можно конкретных пиздялей получить |
пиздюлей можно и за просто так получить парень, смотря кто пиздить будет, у кого какие привычки я бы например туможет и отхуярил кого с этого форума, многие тут меня бесят чё-то совсем заебали уже:confused: |
Музыка как обычно завадная...тексток тяжесть сплошная:D Убил Прагу бабангида:D |
о да . эта темка подняла утрение утренее настроение молодчик рифмовка понравилась и фишка с на счёт 3 :ugw: radj как всегда в своём стиле качает качает :boyara: |
На самом деле...минус решающий =):p |
по-моему трек хуйня отборная... |
спин за щеку захавай соска |
:cool: pudra |
:p |
"Emigrantskaya..zalupogolovayaya..pizdobratiya " ..deshevo....t.k..ti..chitaesh..pod..beat..emigran ta=)))...pro..ma,u..tozhe..deshevo...bil..luchsheg o..mneniya..o...tebe |
Бабан порою пиздит лишком, думает смелый слишком:D |
Цитата:
про то, что маму упомянул - это вообще кому бы не адресовано было сразу опускает тебя до конца. вообщем нехуй было пиздеть, раз кроме "вротвыебу" больше нихера не можешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |