![]() |
Цитата:
в Ату приеду тебе пиздюлей вешать сразу.. или сначала проставишься сучок? |
я тебя в рот выебу :ma3im: |
Цитата:
Как сказал Дабл, что "если ты читаешь "не как ву-танги", то ты ваще галимый МС и просто лох... а вот кто читает как ВУ, то респектовый, скиллзовый чувак с охуенной флоу"... Ай короче, замутил ты хуйню...:D По поводу трека напишу чёть позже, т.к. быля и-нет галимый сейчас, скачалось только 27%... :cool: :cool: :cool: |
2Silence: "rifma????? gde rifma?????" Я там везде рифмы услышал. А может в ухи ебался и по этому ничего не слышишь?:) |
Ай молоток! Нраицца очень!!! *В ИЗБРАННОЕ!* |
Ну не пиздите, не пол трека "я тебя в рот выебу"... А трек получился охуенный!!! Зачитал офигенно, минус тоже на высоте, и короче всё пиздасто. Риспект Бабан! "убил стопудова блядъ", как сказал WeeD. А трек будем слушать...:D |
Бабангида, читаешь пиздато, бит нормальный. Текст мне не понравился абсолютно, не люблю такие дисы. Ждём ответа, тогда будет ясно, кто сильней :) |
Ща качну!!!:) |
Да!!! Много мата!!! За базар ещё отвечать надо Вот например говоришь: "Я тебя в рот ебал", потом говоришь "Я тебя в рот выебу". Мог бы и сказать чо-то другое. Ёбань конкретная!!! Можно выразить както без мата но при этом зацепить словом, а так ты ничо не добьёшься! :):mad: |
:cool: меня эта тема прёт |
MC Dies, красафффчик. Здорово подметил! Я такого гона еще не слышал. А по диссу. Кста, надо отметить что даже неплохо. Но явно у Легиона будет лучше. |
Хм. По твоему, все кто ездит на авто - пидорасы?! Ты сказа, что он пидорас, и обосновал тем, что Леги ездит на авто.....:D БРЕТ! Мамин хуй?! Это как понять. Слухай, я понал, ты из Чернобыля в свое вермя на пике переехал!!!!:D :D :D |
КОВЕ спасиб те за поддержку! И я полностью с тобой согласен, очень много бреда:mad: Стоко я ещё не слышал |
какие у вас тут прям потоки эмоций :) :) :) уносит в данном случае раджевский бит и процентов на 20-30 - текст, остальное - рефрены и загоны, так в общем то ничё но чё-то по мне так практически никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да то наверно ебала бы друг другу поразбивали, и не гнали бы чушь в нете!:mad: :mad: :mad: |
А причём тут цитата из моего поста? |
Просто ты цитировал КОВЕ, что он не правильно разобрал фразу. Но ведь это не важно потому что они не виделись (так я думаю). И поэтому тебе не стоило цитировать. Просто ты меня недопонял!!! |
просто вы с кобе хуи мамины какие-то помойму,вот и фсё:guinda: |
верно подмечено:D :D :D :skaldust: |
мне тоже это на ум пришло:D |
А мне как-то похуй, что они не виделись. Я говорю, как правильно в трэке было! |
легион,у тя нету шанса в этом шансоне,сынок. бабан диснул в бест традициях. сайлэнц,паринек ты неразвераешся в андеграунде,при фстрече ноуреспект,я те гаварю палучишь банкой пива по хеде,все походу!:ma3im: |
Трек ни о чем. Как и большинство диссов. Есть ощущение, что Бабангида - такой охуевший чисто по интернету. Вообще мода на диссы - раздражает. Человек двух слов связать не может, рифма просто никакая, зато гонору пиздец. Зато дисс блядь! Занимайся нормальным творчеством, парниша. А то, что ты здесь выложил - залупа редкостная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |