![]() |
не легион так срифмовать не сможет :ma3im: |
блядь почитал топик и только покаялся что инетное время зря всирал... трек может быть скачаю. |
слабо не вперло слишком много вставок с матюгальниками, как у малых людей "ээээ бля, ты, бля, хуй, бля, я ебал, бля" итп ХУЙ-НЯ про маму зря так сказал диссишь легги - дись легги и нехуй приписывать родственников я не буду больше говорить ничего, но когда-нить тебя жизнь научит |
МС Дайс. Ты помойму уебан конченый ))) дис неплохой такой чиста доупстайл. тока чёто по ходу лишнее было про родителей |
а рифмовочка чиста ахуенная |
Цитата:
|
ххыыы...интересно кто теперь набычит на гоуста типо он жопой слушал и типа нехера не разобрал...хмм...интересно... |
Цитата:
|
какой нахуй наезд...я и дисса этого не слушал...просто здесь в топике кто говорит что трек дерьио(не знаю мож есть на то причины)того дружно начинают материть...))) |
спешл 4 хлыст ГОУСТ ТЫ ЖОПОЙ СЛУШАЛ |
Какой кошмар:eek: |
я праспорил 10 рублей...Джин ты засранец. |
с.т.р.о.г.о.:cool: |
типа задним ухом что ли?! :guinda: |
ыгыгыгы - пиццдатый дисс :D слова канещ прастые да и рифма слабая, зато бля жестко невъйебенна!! вообщем мне понравилась как ты этого чела дисснул :D |
хуйню говоришь что рифмы слабые. нормалёк тут всё. |
Прослушал...и честно скажу(вот не в абиду мафону и факее что их диссы и на тандем и на факу и на мафона я слушал много раз т.к. это было прикольно)что трек больше 1 раза слушаьть не буду...такие дисы мне апсче не нравятся...никакого вкуса...никакого замеса...ты должен чувствовать себя крутым и свысока гнобить парня а тут я послушал то что слушаю из уст гопоты...мат мат мат...я тя в рот выебу...беее...мне не по душе такие замесы...в общем впечатление получил отрицательное... |
Дурни, Бабангиду надо слушать сквозь , а не втыкая в каждое слово :) Он в любом треке/диссе выдает парочку другую таких фраз, до которых доходить можно долгое время и все равно будут новые и новые грани открываться. З.ы. Не вся истина говориться прямым текстом, множество фраз застряли между словами, это так .. вам совет на будущее, если вдруг захотите услышать что-то новое и более резкое в рос хх . нежели каста и п-13. |
никто не кричит что каста и п-13 круче всех...апсолютно неверная тчка зрения...просто это не то что я привык слышать в диссах...хотя может я по другому на всё смарю.. |
Ghost : chet ne ochenj pizdata za svoix pacanov vstrevatj ;) baban porval Legiona poljubasu,tut dazhe otvet ne nuzhen :D |
РУЛЬ тема... пиздато ваще, Очень железно звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
Цитата:
|
чет чё нарываишся???Закрой рот.... |
ЧЕТ и ХЛЫСТ либо вы заканчиваете разборку, либо идете в баню (это предупреждение #1 из 2х). и причем в таком случае ЧЕТ попадет на неделю (кто начал?), а ХЛЫСТ всего-лишь на 2-3 дня. |
2Macy, всегда хотел спросить, ТЫ ЧТО НАРКОМАНКА?:D Диссон записан лежит на десктопе, жду трафиика, как только так сразу в сеть...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |