Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   диссок на мс легиона (https://www.hip-hop.ru/forum/dissok-na-ms-legiona-35621/)

Chet 10 мая 2004 22:37

Хлыст..дитятко а что ты мне сделаешь то? МСионер:p

:ugw:

RiiDeQall 11 мая 2004 00:26

Цитата:

Цитата от Мафон :
хуйню говоришь что рифмы слабые. нормалёк тут всё.
хуйню ты говоришь уважаемый, научись уважать чужую точку зрения и патом уж залупайся скока хощ мафон ;-))

babangida 11 мая 2004 00:44

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Дурни, Бабангиду надо слушать сквозь , а не втыкая в каждое слово :)
Он в любом треке/диссе выдает парочку другую таких фраз, до которых доходить можно долгое время и все равно будут новые и новые грани открываться.
З.ы.

ну нихуя себе ты сказала подруга:) мне чё-то аж интересно каких я фраз в этом трэке/диссе выдал??:eek:
я текст тут писал минут 10 наверное, да и по-моему я тут вообще без психолиры изложил всё доступно, чтобы парню этому прямо по печени ударить.
потому что я плохой парень просто:mad: :tomato: :kiss:

2Macy 11 мая 2004 03:01

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
2Macy, всегда хотел спросить, ТЫ ЧТО НАРКОМАНКА?:D

к счастью, да

2Macy 11 мая 2004 04:34

Цитата:

Цитата от babangida :

ну нихуя себе ты сказала подруга:) мне чё-то аж интересно каких я фраз в этом трэке/диссе выдал??:eek:
я текст тут писал минут 10 наверное, да и по-моему я тут вообще без психолиры изложил всё доступно, чтобы парню этому прямо по печени ударить.
потому что я плохой парень просто:mad: :tomato: :kiss:

Знаешь, как говорит мой брат // истину про гавно и луч света. Суть такова, что если на это самое направить грамотно луч света, но оно будет отливаться золотом. Это грубо, но правдиво. Тоже самое касается всех понятий об искусстве в общем.
Изначально всё равно нулю, пока мы не вложим в это смысл \ ( грубо говоря не направим на это луч света )
Поэтому неважно сколько ты его писал, так далее .. насчет фраз это я говорила в общем, я честно скажу сейчас херово соображаю и поэтому цитат из этого дисса я не вспомню. Но ты говоришь свои слова так, что я вкладываю этот самый смысл.
Я не говорю что ты прав всегда и везде, я порой сама с тебя офигеваю по-доброму :) Но есть у тебя цепкие словечки, их и ценю

2Macy 11 мая 2004 04:35

И кстати, я уже вижу ряд людей, которые как стервятники выхватят из моего сообщения только одно слово и будут его цитировать за радость :)

Progressive 11 мая 2004 08:07

Это ты про говно чтоли?:D

Джегит 11 мая 2004 08:29

Мощный дисс ! Babangida порвал легиона 100пудова ! МИР:king:

tfriz 11 мая 2004 09:27

:kiss: :kiss: ай))))) какой дисс)) Вот Смешной сказал: не, Настюх, нельзя такое слушать))) :kiss: а мне так понравилось!!!!!!!!! нет слов, вот так вот, дома скачала прямо такая) эта раджевская пудра танцует просто, а голос бабангиды :kiss:

какая разница сколько мата и что там про маму, это же просто дисс

Boa Jelenia 11 мая 2004 13:51

Цитата:

tfriz: какая разница сколько мата и что там про маму, это же просто дисс
Я те скажу!!! Дисс диссом, а за базар надо отвечать.
Конечно если спросят!

Boa Jelenia 11 мая 2004 13:59

Цитата:

I-Zzoo: MC dieS тебе 16 лет что ты можеш сказать про хороший рЕп
Ты знаешь!!! Впринципе и тебе нечего сказать про хороший РЭП потому что ты даже это слово правильно не смог написать!:mad:
Так что помолчи, и не гони хуйню!

saintcat 11 мая 2004 14:00

Цитата:

Я те скажу!!! Дисс диссом, а за базар надо отвечать.
какойто ёбаный русский рэпир . ! :o

Boa Jelenia 11 мая 2004 14:01

Ещё подметил Джинъ - это и есть тот жопалил, про которых я говорил!
Но это чисто моё мнение!
А можел Х...есос:p :p :p

Boa Jelenia 11 мая 2004 14:02

Цитата:

какойто ёбаный русский рэпир . !
СвяТОША эт ты про кого???:confused:

tfriz 11 мая 2004 14:16

Цитата:

Цитата от MC Dies :

Ты знаешь!!! Впринципе и тебе нечего сказать про хороший РЭП потому что ты даже это слово правильно не смог написать!:mad:
Так что помолчи, и не гони хуйню!

что это:p

Boa Jelenia 11 мая 2004 14:21

Я ответил I-Zzoo на его высказывание, про то что я в РЭПе не секу!!!
Я например понял что это повествование, но если он спрашивал то ответ будет другой!!!

zoo ninja 11 мая 2004 14:25

бабандига злой как собака . дисрепсект

Хлысти 11 мая 2004 14:37

Цитата:

Цитата от Chet :
Хлыст..дитятко а что ты мне сделаешь то? МСионер:p

:ugw:

чё ты так уверен??

БЕС 11 мая 2004 19:28

Вообще я жанр диссов не очень люблю. Понятно, что это рэп-традиции там, и все такое. Но в целом, мне кажется, приятнее написать трэк о том, как ненавидишь, скажем, богатых, или власть, или общество, или вообще мир в целом;) А размениватся на одного конкретного человека это вообще мелковато:rolleyes:
Кроме того, чтобы написать действительно грамотный дисс, надо знать диссуемого человечка очень хорошо - все его особенности, недостатки, комплексы. Вот тогда действительно можно чувака грамотно опустить:p А здесь люди друг друга не знают ни хуя, никогда не видели даже, и не увидят наверняка - соответственно, оборот "я ебал тебя в рот" становится самым ходовым:tolstiy:

Ну ладно, это была хуйня, затянвшееся вступление:D Если говорить о самом диссе Бабаныча, то скажу, что зачитано все пиздато, срифмовано хорошо, музыка мне понравилась очень и очень, смысл же тупой, деревянный и банальный, как в 99,99% диссов. Вообще непонятно, из за чего вы сцепились:confused: Я знаю Бабаныча, как человека, который может делать серьезные вещи, так что для него это помойму такое легкое развлекалово просто:o Скучно ему живется, наверное:)
Вообщем, ждем ответа от Легиона;)

БЕС 11 мая 2004 19:34

И вообще меня сейчас диссы и злоба не прёт ни хуя, ибо я сижу накуренный, слушаю рэгги и даб, пью вино и настроение у меня благостное:p

подвалио* 11 мая 2004 21:34

mc dies .. :p я просто стебусь над клоунами как ты
жаль тебя пропал парень
блин извени я в рЕЕЕпе не понимать ничэго :eek:

Boa Jelenia 11 мая 2004 21:39

Ну и нах тебя тогда!!!

подвалио* 11 мая 2004 22:14

я тя в рот ебал :o

Chet 11 мая 2004 22:23

Хлыст и Дайс...у вас одна койка на двоих? типа супружеское ложе?:tolstiy:

RobertRyda 11 мая 2004 22:37

ща модератор вас всех в рот..