![]() |
Хлыст..дитятко а что ты мне сделаешь то? МСионер:p :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
я текст тут писал минут 10 наверное, да и по-моему я тут вообще без психолиры изложил всё доступно, чтобы парню этому прямо по печени ударить. потому что я плохой парень просто:mad: :tomato: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально всё равно нулю, пока мы не вложим в это смысл \ ( грубо говоря не направим на это луч света ) Поэтому неважно сколько ты его писал, так далее .. насчет фраз это я говорила в общем, я честно скажу сейчас херово соображаю и поэтому цитат из этого дисса я не вспомню. Но ты говоришь свои слова так, что я вкладываю этот самый смысл. Я не говорю что ты прав всегда и везде, я порой сама с тебя офигеваю по-доброму :) Но есть у тебя цепкие словечки, их и ценю |
И кстати, я уже вижу ряд людей, которые как стервятники выхватят из моего сообщения только одно слово и будут его цитировать за радость :) |
Это ты про говно чтоли?:D |
Мощный дисс ! Babangida порвал легиона 100пудова ! МИР:king: |
:kiss: :kiss: ай))))) какой дисс)) Вот Смешной сказал: не, Настюх, нельзя такое слушать))) :kiss: а мне так понравилось!!!!!!!!! нет слов, вот так вот, дома скачала прямо такая) эта раджевская пудра танцует просто, а голос бабангиды :kiss: какая разница сколько мата и что там про маму, это же просто дисс |
Цитата:
Конечно если спросят! |
Цитата:
Так что помолчи, и не гони хуйню! |
Цитата:
|
Ещё подметил Джинъ - это и есть тот жопалил, про которых я говорил! Но это чисто моё мнение! А можел Х...есос:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ответил I-Zzoo на его высказывание, про то что я в РЭПе не секу!!! Я например понял что это повествование, но если он спрашивал то ответ будет другой!!! |
бабандига злой как собака . дисрепсект |
Цитата:
|
Вообще я жанр диссов не очень люблю. Понятно, что это рэп-традиции там, и все такое. Но в целом, мне кажется, приятнее написать трэк о том, как ненавидишь, скажем, богатых, или власть, или общество, или вообще мир в целом;) А размениватся на одного конкретного человека это вообще мелковато:rolleyes: Кроме того, чтобы написать действительно грамотный дисс, надо знать диссуемого человечка очень хорошо - все его особенности, недостатки, комплексы. Вот тогда действительно можно чувака грамотно опустить:p А здесь люди друг друга не знают ни хуя, никогда не видели даже, и не увидят наверняка - соответственно, оборот "я ебал тебя в рот" становится самым ходовым:tolstiy: Ну ладно, это была хуйня, затянвшееся вступление:D Если говорить о самом диссе Бабаныча, то скажу, что зачитано все пиздато, срифмовано хорошо, музыка мне понравилась очень и очень, смысл же тупой, деревянный и банальный, как в 99,99% диссов. Вообще непонятно, из за чего вы сцепились:confused: Я знаю Бабаныча, как человека, который может делать серьезные вещи, так что для него это помойму такое легкое развлекалово просто:o Скучно ему живется, наверное:) Вообщем, ждем ответа от Легиона;) |
И вообще меня сейчас диссы и злоба не прёт ни хуя, ибо я сижу накуренный, слушаю рэгги и даб, пью вино и настроение у меня благостное:p |
mc dies .. :p я просто стебусь над клоунами как ты жаль тебя пропал парень блин извени я в рЕЕЕпе не понимать ничэго :eek: |
Ну и нах тебя тогда!!! |
я тя в рот ебал :o |
Хлыст и Дайс...у вас одна койка на двоих? типа супружеское ложе?:tolstiy: |
ща модератор вас всех в рот.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |