![]() |
бес: ничего ты не понимаешь в баттлах ;) надо умет граммотно опустить даже не знакомого человека:netuz: |
Что то Легион не спешит с ответом...наверно Молодого просит тексток написать. |
дисс записан уже давно, ждём зарплаты, чтобы проплотить траффик, :tomato: |
Цитата:
Вот я помню, слышал дисс московской группы НЕЗАВИСИМЫЕ ВЗГЛЯДЫ на Мастера Спенсора - вот это было здорово сделано, они написали трэк как бы от его лица, пародируя его голос и манеру считки:D В тексте опустили его по полной, очень смешно вышло:morj: |
бес, ну в твоём понимании значит максим галкин король диссов:) я кстати видал как он шеффа диссовал и децала |
Цитата:
А у НЕЗАВИСИМЫХ ВЗГЛЯДОВ там была фишка, что Спенсор своим голосом и в своей манере читает репрезент о себе, что-то вроде: "Я - лучшая блядина! Мой папа был педофилом, как Чикатило, он порвал мне в детстве сраку и вот теперь гоню такую шнягу! Если жопа порвалась - не надо паники, не теряй времени даром, суй в мой нежный ротик" и т.д. :morj: И привев - (таким томным голосом) "Приготовьте вазелин! Ну! Приготовьте вазелин! Ну! Спенсор на панели свой анал подставлят, еби эту блядину! Давай!" :tolstiy: То есть текст в худших рэп-традициях, но зачитано качественно и музыка клёвая;) P.S.: Бабан, скажи, чего тебе Легион под руку попался? В чем причина батла вообще? Ты бы лучше еще один серьёзняк какой-нибудь написал;) |
бес, поверишь нет, но я ни разу в жизни не слышал мастера спенсора:cool: вообще у меня представления о русском рэпе самые смутные, название твоей группы мне вообще ни о чём н еговорит а легион залупнулся просто, я не знаю хули ему вообще надо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34452&pagenumber=4 |
Типа, из-за трэка Дабла "не сошлись во мнениях":) А я уж думал, заспорили по поводу трактовки одного фрагмента из трудов Блаженного Августина:morj: Ну, развлекайтесь, если нравится:D |
I-zZoo ты мудак конченый!!! Помолчи лучше:mad: У тебяя даже в биографии твоей написано что ты "тупой" Так что тебе не надо язык распускать. Ты в нете крутой, а на самом деле наверно при первой проблеме ссышь! И ещё............ не надо менять "тупой" в биографии, на "умный". Ты им останешься :mad: |
бит раджа а радж ведь не любит диссы на свои биты как так ? :confused: нечего нге вызлвала эта песня в плане асоцияций какихто таких позитивных я в джигсах но уровень чуеца по-сравнению с этим файлом - babangida-kriminal-2.mp3 |
Цитата:
|
за щёку хапани козёл!!!:morj: |
!!!! 2 Чет...В Лс...ты меня вывел,убогий... |
мс dies * в твои 16 лет лучше прикрыть жопу и молчать заебал оффтопить .:boyara: клоун сиди и изучай мою биографию просто мне жаль опущенных и пиши мне в лс не сри тут тему Идииооооттттттт!!! кто тя мс назвал?? бабуля с ссоседнего подьезда ? ссьеби :voin: :voin: :voin: :voin: |
Всё! не будим рамсить:mad: |
бабанлига блять клоун ебучий:p |
zoo ninja это вы конечно разьерёте асиами тут кто прав. а я бы в твой аватар вставил плностью . есть в полный рост?:kiss: |
я чиста под феном уверен что вы зря так ебашите:matraz: |
Цитата:
|
Х..ля тут базары разводить, надо ждать Легиона. Он раставит все точки над и. |
Цитата:
Бес, я бы попросил... ты тоже не Фома Аквинский;) посему, как сказал Пророк: "Не выйобывайся, иначе - всё...":D :D миру. без абид, да!+)))) |
Блядь Дабл, пиздатая у тя подпись!:) |
Цитата:
|
hmm.. kazalos chto diss eto kogda ubivajut na poval schitkoj i tekstami ,a eto,dazhe ne znaju kak nazvatj, prosto nelepaja parodija na diss.... mat na mate ,rifma fignjovaja, a tekst fignja jesho fignjovisteje i stilja nikakogo |
Просто чувачок тебе очень трудно понять стиль реальной подземки!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |