![]() |
Да,вас поймут только шахтёры!!! |
СвяТой: Антох, я это чисто на позитиве, я Даблыча уважаю очень даже! не думай ничё бро))) |
otstoj eto a ne podzemka. eto pozor nazvanija diss! |
аааааааайт... вот это дисс... всем диссам дисс... посмотрим чем Леги-Леги будет крыть.+) Бабаныч прогнал тему в духе самого глубокого и сырого подземелья... риспектище.!) Святой, ну забыл Мафон апятую типа поставить, с кем не бывает...=)) Маф, подпись я спиздил у АйВани... он первый эти простые, но в то же время мудрые слова се замутил. +) ВитяМитя, неее... "не отыщут шахтёры, мы пониже чуток".+)) |
|
шедевр :) насчет дешевки очень весело. Музычка пиздатая, пение на троечку, лириксы аля баян ширянов - с душой но бездарно. достойно демо музыки. :blackust: |
Цитата:
|
чё то меня тут давно не было...а тут гляжу и вижу такое получается.я в первой теме свой голос бобану отдал.вот щас скачну и отдам ещё раз.лежбион отдыхает |
ваще пизда-то:boyara: |
ну что-ж, мне очень понравилось что сделано без напряга :D Задеть Легиона за живое в треке у Бабана не получилось, поэтому получился простой диссок, который от остальной массы отличаеться только флоу и фирменным стилем. раз 15 подряд прослушала и не надоело |
трек неплохой как для дисса... но на сибирячков респекток повторный круче, там где про чкучу в чумах с зелёным дымом :D :D щас послушаю ответ легиона, но кажется он и на такое непотянет... БЕС Блаженный Августин - лечило, не понимающий о чём говорит. Мне например намного приятнее почитать И.А.Ильина (великий философ в самом деле!). но это так для справки, не надо меня диссовать за это :rolleyes: |
нууу бабан...ты ваще должын заметить что я у тя всё чо ты делаиш люблю...причом да такой степини что с удавольствием паслушала бы всё чо у тя есь на кампе тваиво сопцтвинава праизводства |
Сначала ник прочитал бабанГнида...))) Извиняй пацан, не со зла, диссок не буду даже слушать, т.к Легги уважаю и уверен по любому что тебе до него еще расти и расти... |
ХАХАХАХА.... ой чувак ну загнул усраца....смишно...у мя дажа мама смиялась....с бабушкай....и сабака...Джэся... уважааю...уважаааю...у мя такии темы тока дед па пьянке талкает |
А вот это как раз неправельный ход чувак...прежде чем кого-то судить, кто был лутьше в том, или ином треке нужно слухануть, и зделать выводы...а так разсуждать как ты это делаешь...то и я могу сказать что группа Руки Вверх завадная, и у Сереги Жукова флоу круче чем у любой обезьяны из Гарлема:p ...хотя сам при этом я не слыхал этих обезьян:p Вообщем подземка полюбэ зделала Прагу!:skaldust: :matraz: |
Цитата:
|
ребята че надо сделать чтоб тя подземкой стали называть? |
2СвяТоша:Трын-ды-ды шо то спизданул ты не хуя не в тему паря!:o |
тайсан нада децким сафком вырыть паткоп в жэнцкай бане |
Цитата:
|
я думал Ванич с вами. полюбас уважение подземным ниггерам.:miha: |
не ваничь по-моему катается на волосатом коне. а каждый кто уважает подземелье должен написать в теме ваничо что он ГАНДОН и альбом его ПИДОРСКИЕ СОПЛИ. ты понимаешь меня, Тайсон?:matraz: |
ты мне гадости какие-то говоришь,Бабангида. |
ты не понимаешь меня, тайсан?:confused: |
бля, Тайсан, не еби мозги, на хуй... эт типа твоё боевое крещение, на хуй... иди пиши, на хуй... потом посмотрим - рассказать те чо надо сделать, что б "подземкой" называться, на хуй... понял, на хуй?+))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |