![]() |
пиздец, Бабангида конченный типок:D |
Double V,а ты что Ванича диссил чтоб стать "подземкой"?:tolstiy: |
тайсон, не отходи от темы. и говори быстро - ты за кого - за пидораса лигиона, или за меня, крутого парня?:ugw: |
так я же высказал свое мнение по вашим диссам. бабангида,святой и ванич - мои кумиры |
тайсан, слушай эту песню и забудь о ваниче http://music.lib.ru/file/s/sherep/sherep-btopaja_cepija-2.mp3 |
Тайсан, ты чо совсем чилиец?? Я бля в подземке родился и вырос... ;) а ты примазаться хочешь... поэтому давай, не еби мозги... а на Ванича мне как-то по хуй - я его не слушал и вроде пока не собираюсь... |
да я парни шучу все. на самом деле и ваши все темы прут и Ванича. можете на меня дисс написать даже друзья. |
да на хуй ты усрался, диссы на тя писать+)) чо ты паришься, чувак?)) всё ровно..) |
Помойму оба диссы херовые, но у Бабангиды флоу прикольное, а у Легиона - нет. Так что Бабандос выйграл:skald: |
Бля Бабангиде вроде лет дохуя...Только чем он занимается...хуй пойми.... |
И не говори, вообще не перспективный мс:D :D Бабангида, ты хоть свой текст выкинь в тему, просто пиздец, как жалко это буит выглядеть,в от все говорят охуенный у тя текст с рифмой, бля пиздец, я так послушал внимательно, а если ещё и посомтреть без музыки на один текст, то вообще ноль - честное слово, надо отличаться характерным умом или очень не любить меня и Прагу,чтбы сказать, что у меня хуже:D :blackust: |
пиздеццц ук меня круче, нет у меня, ты лох а я крутой, нет это ты лох а я крутой а вообще у бабана дисс круче, мне больше понравился, какойто не обычный, и читка прикольная и не повторимая, слушаю его до сих пор и не надоело а легиона дисс послушал 2 раза и меня заебало, да ещё и минус писженый я ни одного ни второго не знаю, поэтому никого не защищаю |
Mc Legion - Лучше или не лучше это вообще такие неоднозначные понятия. Но я кстати, как и многие наверное измеряю вполне однозначным понятием. Нравится / Не нравится. Так вот блин Моцарт к примеру это может быть офигеть как Лучше. Но вот хрен знает почему, мне группа Крпичи нравится:) У тебя без базара лучше, но babangida больше нравится;) |
Progressive, да ты охуел этого парня с моцартом сравнивать:p Dest, я работаю в газете пишу статьи, слушаю рап и курю, иногда бодрюсь тут, да короче нормально вроде всякой хуйнёй занимаемся?:matraz: |
Цитата:
|
значит Легиён косит под Николаева:p |
Никто ни под кого не косит и не сравнивает, я просто пример привёл:) |
Progressive правильно сказал! Цитата:
|
мля...babangida-текст у тя конечно со смыслом:p :p :p .... Легион , молодца твой дисс понравился... всем удаччччи.... |
короче, отбросив субъективность, скажу шо рифмы у бабнгиды кайфовые, а минус естессна пиздат, хули |
бабангида однозначно больше понравился... |
и я этаму бизумна рада |
я рад, что ты рада:boyara: |
бля до сих пор торкает песенка:) |
Цитата:
Fraza dnja, luchshaja myslja vsego foruma!!!!!chut so stula ne groxnulas kogda prochitala!! :p :D :D :D :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |