![]() |
Легиён привлекает уже однокласниц на защиту:p или соседок :p девочка зачем тебе это? ориджинал НиколаеФФ куда круче...у него пианинА есть... |
ладно, парни, давайте прекратим эту войну побережий:cool: |
О! Бабан здесь..:D |
БандаГида-0 Лего-1 Но комент!!! Лажово когда столько мата.Я не сторонник школы хороших манер,но меру везде надо знать. Тем более текст не сильный,про минус вообще речи не веду(депресия,на дисс вообще не катит)... Короче Баанга сосет:D " Побольше трёпа не о чем, Да побольше мата, Пиздато,ребята, Можно я буду вашем фанатом"(c)F2F |
Цитата:
Бред с буквой "д" пишетца :tolstiy: |
Кстати babangida нах ты про мать то пи*дишь???:tomato: |
Цитата:
2бабангида жди, говна кусок, в нашем диссе на чета, тебе тоже переподет ;) |
Креатон...а ты не хотел бы на ужин хуй под майонезом? |
Creaton, тереби залупу, парень. твою хуету я всё равно качать не буду, поскольку мне кажется (интуиция подсказывает), что ты читать не умеешь и музыка у вас задротская:king: |
на пустой пиздеж отвечать не буду, как говорил ранее, в теме дисса посмеемся вместе. насчет читки, музыки, ну х.з. у максона пока 7е место в батле, думаю достаточный уровень. а вот трек получается помощнее, чем этот трек на батл. один минус чего стоит. |
babangida krut ;) |
не,никак он не крут.....хуету всякую несёт=))башкой надо думать чё читаешь, а ты по ходу из деревни из какой то где уёбки одни...:tomato: :tomato: :tomato: |
2 TECAK : ebalo kroj i slushal NTL!Stolichnij pidarok :p |
2 Grju:гы гы гы гы.....гавну латвийскому слова не давали так , что ибло завали пока при памяти.. :p :p :p |
TECAK : laizi manus pautus ;) obezjanka blja |
2 Grju: хааа...а ты смешной...да...помню один тут смешной был(царство ему небесное) хороший парень был... |
Грю, реально ебало завали..нахуй ты нужен |
гыыыы.... |
ТЕЦАК, Андре Жр. а вы не много на себя берёте, крохи? ушейте ротики и пальчики, а то лишнего много от вас исходит... |
все, хватит мериться хуями :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |