| fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Хлыст..дитятко а что ты мне сделаешь то? МСионер  | | | | | | Boi On de Blok
Регистрация: 22.03.2004 | - Цитата от Мафон : хуйню говоришь что рифмы слабые. нормалёк тут всё. хуйню ты говоришь уважаемый, научись уважать чужую точку зрения и патом уж залупайся скока хощ мафон ;-)) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 2Macy : Дурни, Бабангиду надо слушать сквозь , а не втыкая в каждое слово 
Он в любом треке/диссе выдает парочку другую таких фраз, до которых доходить можно долгое время и все равно будут новые и новые грани открываться.
З.ы. ну нихуя себе ты сказала подруга  мне чё-то аж интересно каких я фраз в этом трэке/диссе выдал??
я текст тут писал минут 10 наверное, да и по-моему я тут вообще без психолиры изложил всё доступно, чтобы парню этому прямо по печени ударить.
потому что я плохой парень просто  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Mc Legion : 2Macy, всегда хотел спросить, ТЫ ЧТО НАРКОМАНКА? к счастью, да | | | | | | Супер Модер
ну нихуя себе ты сказала подруга мне чё-то аж интересно каких я фраз в этом трэке/диссе выдал??
я текст тут писал минут 10 наверное, да и по-моему я тут вообще без психолиры изложил всё доступно, чтобы парню этому прямо по печени ударить.
потому что я плохой парень просто Знаешь, как говорит мой брат // истину про гавно и луч света. Суть такова, что если на это самое направить грамотно луч света, но оно будет отливаться золотом. Это грубо, но правдиво. Тоже самое касается всех понятий об искусстве в общем.
Изначально всё равно нулю, пока мы не вложим в это смысл \ ( грубо говоря не направим на это луч света )
Поэтому неважно сколько ты его писал, так далее .. насчет фраз это я говорила в общем, я честно скажу сейчас херово соображаю и поэтому цитат из этого дисса я не вспомню. Но ты говоришь свои слова так, что я вкладываю этот самый смысл.
Я не говорю что ты прав всегда и везде, я порой сама с тебя офигеваю по-доброму  Но есть у тебя цепкие словечки, их и ценю | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | И кстати, я уже вижу ряд людей, которые как стервятники выхватят из моего сообщения только одно слово и будут его цитировать за радость  | | | | | | azone
Регистрация: 04.04.2001 | Это ты про говно чтоли?  | | | | | | puuzoo
Регистрация: 28.02.2004 | Мощный дисс ! Babangida порвал легиона 100пудова ! МИР  | | | | | | Felino
Регистрация: 14.03.2003 |  ай))))) какой дисс)) Вот Смешной сказал: не, Настюх, нельзя такое слушать)))  а мне так понравилось!!!!!!!!! нет слов, вот так вот, дома скачала прямо такая) эта раджевская пудра танцует просто, а голос бабангиды
какая разница сколько мата и что там про маму, это же просто дисс | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | - tfriz: какая разница сколько мата и что там про маму, это же просто дисс Я те скажу!!! Дисс диссом, а за базар надо отвечать.
Конечно если спросят! | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | - I-Zzoo: MC dieS тебе 16 лет что ты можеш сказать про хороший рЕп Ты знаешь!!! Впринципе и тебе нечего сказать про хороший РЭП потому что ты даже это слово правильно не смог написать!
Так что помолчи, и не гони хуйню! | | | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | - Я те скажу!!! Дисс диссом, а за базар надо отвечать. какойто ёбаный русский рэпир . !  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Ещё подметил Джинъ - это и есть тот жопалил, про которых я говорил!
Но это чисто моё мнение!
А можел Х...есос  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | - какойто ёбаный русский рэпир . ! СвяТОША эт ты про кого???  | | | | | | Felino
Ты знаешь!!! Впринципе и тебе нечего сказать про хороший РЭП потому что ты даже это слово правильно не смог написать!
Так что помолчи, и не гони хуйню! что это  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Я ответил I-Zzoo на его высказывание, про то что я в РЭПе не секу!!!
Я например понял что это повествование, но если он спрашивал то ответ будет другой!!! | | | | | | amigo
Регистрация: 07.01.2004 | бабандига злой как собака . дисрепсект | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Chet : Хлыст..дитятко а что ты мне сделаешь то? МСионер чё ты так уверен?? | | | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Вообще я жанр диссов не очень люблю. Понятно, что это рэп-традиции там, и все такое. Но в целом, мне кажется, приятнее написать трэк о том, как ненавидишь, скажем, богатых, или власть, или общество, или вообще мир в целом  А размениватся на одного конкретного человека это вообще мелковато
Кроме того, чтобы написать действительно грамотный дисс, надо знать диссуемого человечка очень хорошо - все его особенности, недостатки, комплексы. Вот тогда действительно можно чувака грамотно опустить  А здесь люди друг друга не знают ни хуя, никогда не видели даже, и не увидят наверняка - соответственно, оборот "я ебал тебя в рот" становится самым ходовым
Ну ладно, это была хуйня, затянвшееся вступление  Если говорить о самом диссе Бабаныча, то скажу, что зачитано все пиздато, срифмовано хорошо, музыка мне понравилась очень и очень, смысл же тупой, деревянный и банальный, как в 99,99% диссов. Вообще непонятно, из за чего вы сцепились  Я знаю Бабаныча, как человека, который может делать серьезные вещи, так что для него это помойму такое легкое развлекалово просто  Скучно ему живется, наверное 
Вообщем, ждем ответа от Легиона  | | | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | И вообще меня сейчас диссы и злоба не прёт ни хуя, ибо я сижу накуренный, слушаю рэгги и даб, пью вино и настроение у меня благостное  | | | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | mc dies ..  я просто стебусь над клоунами как ты
жаль тебя пропал парень
блин извени я в рЕЕЕпе не понимать ничэго  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Ну и нах тебя тогда!!! | | | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | я тя в рот ебал  | | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Хлыст и Дайс...у вас одна койка на двоих? типа супружеское ложе?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | ща модератор вас всех в рот.. | | | | | |