![]() |
Dissonance - Братишке... (rip) Трек посвящён моему братишке, который погиб 30 июля 2005 года............ а ведь ему было всего 18... DISSONANCE - Братишке... (RIP) земля пусть будет пухом... бро |
RIP!:( |
плак плак |
Мой соболезнования:( |
Юшер держись...мои соболезнования:( |
Отличный трек Ю ...еще раз мои саболезнования |
Блин я вот даже не знал качать или нет . Мои соболезнования ,это трэк не для наслаждения затрагивающий трэк. |
полюбому качаю друг мой... Пусть твоему брату будет земля пухом... Потерять родного брата это очень страшно... не пожелал бы даже и врагу... |
у меня в первой половине августа брату голову разбили бутылкой... когда прошла неделя после того случая, он приехал домой... я впервые был очень рад его видеть... не сказать, что до этого я не рад был его видеть, просто в тот момент особенно... он до сих пор еле разговаривает... истиная цена узнается в горе если можно я по треку отписывать ничего не буду, но скачал и послушал... тут лучше помолчать |
Как умер он? |
Все что можно уже сказано...Песня-достойная...Держись... |
грустно ,очень грустно...........я аж прослезился:( :( :( rip |
Ещё раз, мои соболезнования! Юш, держись! Пусть земля ему пухом будет... Действительно хороший человек был и он нужен им "там"....а не на этой грязной, лживой земле! Трэк исполнен от души, так он и слышится! |
задевает просто помолчим........................... |
Юш от души... ... |
Сочуствую.:( |
мои соболезнования держись |
спасибо вам всем....:) я вроде как более менее в норме... кстати 7го числа будет 40 дней..... вроде бы так много прошло... а на самом деле так мало... |
у меня тоже такое было в жизни Юш-главное не падать духом удачи тебе |
Да такие моменты надо пережить... Это очень тяжело... Прими собалезнования... Но жизнь продолжается и надо жить тоько будущем... Держись... :( :( :( |
oi yo daje ne znaiu che i skazat' lutshe pomolchat' |
moi soboleznovaniya. |
Юшер, крепись, мэн:( .. |
Rest In Peace |
он называл рэперов ватакатами))) мол ничего путнего не делают... Чтож я докажу ему обратное... Кста полная версия войдёт в альбом.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |