![]() |
написано Yes'ом: Снигеры это не екатеринбург это город Снежинск это вроде где то в области!! так то! Юшер отвечает с моего ника поэтому некоторые сообщения принадлежат моему авторству а некоторые ево! кстати есть прикольный трэк в огне скоро выпустим его! |
DISSONANCE в деле.......... |
ЮsHeR: Ну вот... вчера приезжали Nonamerz и передали диск "ОНР 8" прямо в руки... Послушал и лично мне не очень понравились треки команд: Ниггатив (у меня когда-то была группа с таким названием), МС SТ (хорошая музычка, но есть моменты когда чел хочет быть похожим на Смоки. например: "...холодная ночь, дорога на пол пути"), D-Slam (просто банальнейшие рифмы), Our Street (не оригинально), Правильный (просто не впечатлило). Но в тоже время есть треки которые понравились, а именно: Стакан (драйвово), Мускат (Петрозаводск Flava... добавить нечего), B.A.T.O.N.Z. Community (Давно понравилось их тв-во... и сейчас не разочаровался), Только ОН И... feat Контраст (Фишки в читке подкупают), Вистанция и Дядя Эл (Не любитель лирики, но такая мне по душе), Баламута (У Гека же есть такая тема уже!!!) Вот... так получилось, что когда мы передавали диск на RAP Recordz, мы не думали, что треки которые мы туда закинули могут попасть на какой-либо сборник... Короче темка "В Ответе" была записана на тот момент в демо варианте...на самом деле там 4 куплета и я рекомендую скачать и послушать полную версию... DISSONANCE feat Тёмный - В Ответе (full) |
:confused: Ну ладно... ждём ответа =))) |
Хм... понятно |
Ну вот я теперь тоже в деле... на этом форуме за настоящий рАп!!!!!!!! |
Да да!за*битлз что зарегистрировался! |
нормально... Трэки что надо! Охото послушать сольные работы Юшэра! :cool: |
Хм... зачем это??? |
Я слышал одну из сольных калясок... с форума M_key! Раскачала! :) |
Чё за темка??? |
очно ужде не могу вспомнить идею трэка. В крации - про парнягу который прохавал Варавской Касты.. оформи этот трэк в инэт! :blackust: |
Чё смеёшься???? Это такой древний трек!!! |
но всё же пиздато раскачивает.. :) |
2 шкип... Блин!!!! Сделай себе асю!!!!!!!!! |
Пацаны... а вас всего сколько в клане? |
У нас не клан...а дружная большая семья...:D :D :D Если хочешь узнать о нас больше заходи на сайт www.d-community.narod.ru. Там про состав нашей команды написано.....А на данный момент 12 человек......Урал у руля бл*.......:D :D :D |
=ЮsHeR= Вчера значит встречались и пили.. много пили.. очень много. Записали акапэллки, хех... вроде нормально.. как всегда я всё испортил.. :) Вобщем по идеи сегодня всё прилетит к тебе на мыльник!:skaldust: |
Цитата:
Пиздэйшен..и кто же всех соберает?! |
Мы сами собираемся...:D :D :D ... |
Dissonance Community...сайт снова в работе.... Снова в деле сайт Dissonance Community... Трэки позакачены новые и прочие нюансы.. Заходите качайте..Хостинг забугорный...вроде тормозить не должно... http://dissfam.bizhat.com/ . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |