![]() |
DISSONANCE Fam - ШоуБизнесс DISSONANCE Fam - ШоуБизнес запись: DiFamRec музыка: JuMPer слова: Ил, Юшер, Лигыч, Yes, JuMPer, Дурь сведение: Ил Раз в год Диссонанс пишет совместный трек.... вот: |
Ща скачаю, только я не пойму "Зачем вы все трэки палите в нэте?" |
ПиЗдаТый трек... последний мс напомнил каппу... в общем охуененький трек... |
оо.. песня о екатеренбургском шоу бизнесе.. |
Юрас реальный фанат... качает всё, высказывается.... молодца... мы тебе открытку пришлём...за проявление активности cross win: Хе... возможно, что и напомнил))) Слон: далеко не все... лишь самую малость))) |
:miha: |
послушать думаю стоит в любом случае. поэтому скачаю и заценю... уважуха мужики |
:D :D :D :rolleyes: |
hasim В любом случае?! хм... ну ладно, спасибо, правда вас (тебя и друга твоего Алигарха) хуй поймёшь... вы то одно, то другое... :tolstiy: Тёмный рЕспект)))):guinda: |
Минусок ништяк, ньюскул) сведение не тянет че-то. по МС - припев не прет че-то ваще. если уж мочить на инглише, то надо охуенски это делать 1-й МС...точно в бит свели? по рифме средненько. 2-й МС нормально дал жару) 3-й МС я аж охуел) голос - мясо). нормально. снова припев. 4-й МС нормально. хотя местами мимо бита немного. 5-й МС не прет че-то стайло такое. 6-й МС опять 3-й? лучше чем перед этим |
Уже как пару недель в тачке гоняю эту тележечку! :adiboy: Качественно! а я уважаю качественный рэп! :boyara: |
Привет, бро... к сожалению я тебя разочарую... пару недель ты её гонять не можешь... У тебя версия где только я с Илом... а это полная и практически окончательная версия.... вот такие делы... 2 Слог 3ий и 6ой Мс разные чуваки.... |
Цитата:
|
=ЮsHeR=, да, да, я понял уже). Парни, уделите больше времени сведению, потому что при таком раскладе охуенный минус теряется. |
Обратим внимание на это замечание... 2 Хасым А что в этом хорошего?! |
Aaai! |
:p Да я понял, что это полная версия! Эту я тоже скачал! Просто хотел похвастаться, что уже слышал, хоть и дэму!:morj: бодро! сегодня уже енту на болванку кинул :cool: 3 и 6 МС (по ходу один и тот-же) жжёт!!!:blackust: |
:adiboy: бравуха просто!!! Шоубиззз спит :o рэп рулит :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |