![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
однако он потом тебе ответит: я тебя так сильно задел, что тебе даже пришлось потратиться на микрофон и войти в ряды рэп-певцов :black:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже микрофона нет (почти), и сводить не умею, но, тем не менее, я записался и вынес дуралея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вордик тебе всё правильно сказал. |
Короче, идите нахуй, пидоры ленивые. Я либо придумаю нормальную ответку, либо сольюсь, признав поражение, и второй вариант гораздо более вероятный. |
Попросили вынести мусор, я вынес вас всех разом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на тебя напишу ты будешь плакать Кровью какать Губами по хую катать |
респектую |
ахахах! кто, бля, слился?..:D каждый тут в жало убрал бездаря ЖС просто лениво обронив немного текста.. Жертва Системы, я тобой жертвую Я брезгую тобой, мой золотой Ебись конем валет пикей Тебе не выйти из этого пике А :krik: Цитата:
|
Ничего. Вот я голос поставлю и тогда вас всех на хую вертану, Андеграунду тоже сраку разорву в клочья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 56 минут 28 секунд http://rgho.st/7d4wBVZTjОтветочка на ответочку ворда мц |
интересно
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст цуйуйцуйцкйцй |
http://rgho.st/7d4wBVZTj Ответочка на ответочку ворда мц |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Читка хуже, чем у Кота, но по панчам плотнее.Боец ебаный. |
Цитата:
Чиста трек на вынос, изи изи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |