![]() |
ДИССОВЫЙ БК: рифмаплет vs. мц гусь /мудаков, однако, в наше время развелось/ судят все... задание: дисс тема: /// |
это бессмысленно если судить все будут, т.к шарющих в разы меньше чем не шарющих... ты мудила я завтро чёнить напишу давай с меня 3 судьи и с тебя 2:o чисто чтобы рифмы ценили:dovolen: |
:muse: согласен на всё. кстати тема: мой оппонент - мудак задание: дисс чисто посыл таким как ты :cool: |
кажется я тебя задел за живое сказав что ты и твои рифмы хуйня... прости:muse: правда она всегда горькая:| |
:D хе-хе :guinda: Добавлено через 9 минут 3 секунды "Рифмомудак" твой ник сын :guinda:так что не ссы, скоро прочтешь мой посыл... :D попса рулит |
Как с Гуся вода твой дгуган ГУРД пиздец как не шарит в рифма, как и ты:morj: хотя нет ты даж больше него знаешь, в этом ахуенно не простом деле:horosho: |
Гурд, знает/умеет раз в сто больше тебя и меня!!! рифмаплет, я же тебя как младенца сделаю В любом БК!!! ты из себя строишь рифмополитарного авторитета, но я в тебе вижу лишь дерьмо я тебя даже простыми обпанчлайными сообщениями выношу |
я нихуя не строю, просто говорю что вы хуйня неумеющая рифмовать. да, тут меня любой в БК вынесет)) я просто вначале не вкурил что тут чисто текст ценят... а я в тебе вижу его :nsk: :o |
одни мои рифмы тебя выносят даже без смысла. а ты уверен в обратном. хех. еблан |
Подкину тем; застрелись, ты фанат Шуры, иди спать, тупое ебло! Пока всё.(больше мяса,больше рифм)кстати может и отсужу |
Цитата:
|
:ekk: оппонент мой мудак-то плюс умеет кудахтать а значит петух что вонь разносит постами тухлыми... |
Цитата:
Код: :eek: на наш БК уже завтра сдашь? :rolleyes: |
мой апонент мудак, держи в голову удар чтобы не плутал в мыслях, я рифмавой гигант это выяснили :morj: |
Ну вы решили уже писать? |
время не было написать :o |
голос гусю у рифмаплета как-то со смыслом туговато:bad: |
да, я тоже за Гуся, рифмы покруче будут, да и раскрытие.:horosho: |
:eek: неожиданно как-то |
аха ампир это пидор ставь на скорось заднюю и нахуй тапи "друг" |
Цитата:
|
мне жалко рифмаплета :( |
можно посудить? |
:horosho: суди |
а че тут судить) я круче:D:D:D |