![]() |
Битло крутое, зачитал так на расслабоне - что нравится. Вполне неплохой трек, капу бы погромче только - не всех слов разобрал |
спс едим далее ) |
Исполнение на уровне, натяжно маленько как только... но своеобразно... хороший трек по смыслу, ну и по тексту соответственно;) |
Спс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну очень неплохо.. зачитал хорошо. и вообще нормик трекан)):horosho: |
спс ;) |
минусяка понравился и подачка ничего так :horosho: чета еще хотел написать, забыл |
ну спс ;) |
Хороший трек Зачитал на раслабоне так Текст хороший!хотя рифмы не вкатили! но тут как то похуй на них |
ПОнравился трек) люблю такие...зачитон приколол) |
спс ;) |
чето как то на центр немного похоже)) но вроде как хороший трекан, зачитал интересно так, вальяжно не напрягаясь)) тексток хорош) |
минус понравился :horosho: |
зачитал так нормально, но мне не нравится когда как будто плачут.монотонненько както хз)) минус красивый выбрал:horosho: |
спс |
Минусок ахуевший то какой:horosho: Не нравится,что так вяло читаешь) Мне кажется спецально так делаешь) Тексток хороший:rolleyes: |
да пытался на расслабоне зделать , но не нужно , спс ;) |
Раньше я то же пил перед записью...;) Все путем! - "Олд рек" - поднимающаяся комvанда? Bynce поднатаскивайте и все:horosho: |
НУ вот раньше по лучше слышал от тебя браток как то не цепанул мне |
спс , да сам не рад это был эксперимент ;) |
Редкий случай - когда особенность произношения обращают в часть своего "флоу" (Пример: ST) |
несовсем понял ... |
Впринципе не плохо! Общее впечатление после трека хорошее!;) Буду рад увидеть твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |