![]() |
ДиссРеспект на Noiza MC #2 Ёу нойз я знаю что тебе уже писал, Но ссудя по коментам, я уже всех на форуме достал, Если честно то начилось все гораздо раньше, Три года назад я тебе демо отправил с альбома : *Без фальши* Ну так вот, отправил я свою запись с приветом, Даже не верится что до тебя не дошла моя касета, Я отправил его на твой адрес, я знаю что ты живешь в гетто, Я знаю потому что слышал твой трек про это, Не особо помню как он назывался, но помню рифму : Мы незнаем чем заняться в гедто кроме сочнения рэп куплетов, Как то так там начиналось, кстати извини если я тебя убрал по рифме малость, Что ксается моего адреса, ты и так его замечательно знаешь, Но увы на почте работают дибилы, ты никогда его не прочитаешь, Наверное кто то оторвал адрес по ошибке и отправил его в Догистан, Ладно пофигу, забудь про этого идиота, Лучше расскажи, как с альбомом обстоит работа, И что значит его название,понимаешь ангилский не воспринимает мое сознание, Ой Нойз извини я забыл представиться меня зовут Тимоха, я пишу про тебя и мне очень плохо, Плохо от того что я тебя обосрал вчера, плохо что меня обосрали на хип-хап.ру да-да, Да я знаю что ты подумал что рифма да-да не подходит, но извини нойз как сказанно было мне очень плохо, Еще говорят у меня квадратов куча, говорят что бабушка читает меня раз в сто лучше, Но что я могу ответить на такие базары, кроме того что его бабку я ебал без мазы, И так же кончал этой бабке в рот, ну ты понял я ебаный бабкоёб, Помимо всего говорят что я еблан, с этим соглашусь, ведь так и есть, Но ненадо говорить что я олень ведь это жесть, К тому же неправда и полный бред, Говорят что на куплете куплет, Да соглашусь, ну а как иначе ведь это реп, Ладно я на прогулку пойду мне без тебя плохо, ниже поставлю подпись жирным шрифтом, Mo$ква-Тимоха Добавлено через 7 минут Эээйй в прошлой теме меня обсирали а в этой что молчите? |
убейся дурачок! |
идиот:chet: |
завязывай делать это дерьмо...ниразу не бро. |
ну как всегда :o |
ХУЙНЯ ИМХО |
Прикольная хуйня:) |
Кстати,аффтар,а нахуя ты эту хуйню пишешь?Думаешь,Нойз на тебя внимание обратит и пропиарит?...:nsk: Лучше иди на завод впахивай...если некуда энергию и время девать. |
Цитата:
Что качается завода, то иди сам туда работай, я твою попку через 10 лет на тверской покупать буду :Dшлюшка ты моя |
А,очередной инет-пиздабол? Так бы сразу и сказал...а я-то уж подумал....мдя...впредь не буду таким наивным. |
БЛЯ!МОДЕРЫ!ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ,А?:tomato: |
ЁЁЁЁЁЁЁ |
бля вот тип твердолобый лови: блять чувак, уже пожалуйста забей на это дело твои текста дебильны, чтобы ты не делал прекрати умолю рифмовать на глаголы от этого твоя хуйня кажеться голой если стоишь раком не удивляйся, что тебя ебут прекрати убивать ремя на этот безсмысленный труд ты говоришь, что тебе нравится творчество нойза и продолжаешь гнать на него, для чего? где польза? ты еще насмешил фразой, что ты убрал рифмами Ваню блять это так смешно пиздец, тебя ждет баня ты потратил весь день на эти два текста вот отведай долбаеб кусок моего фристайла ахахахаха Цитата:
|
Цитата:
кстати я написал про свою бабулю тоже можете почитать на досуге :D Все зависят от мафии Все зависят от нас и от меня, Я и моя братва, пишут ради вас и ради себя, Мафия это игра, не играя в нее я никогда, Я знаю есть МС мафия, он читает пиздато, Но мне не нравятся его темы, Примерно год назад услышал его демо, И не качает нихуя, смысл есть а ритма кот наплакал бля, Ну а если не шутить но я всех вас ебал в анал, Настроение у меня такое что я бы всех порвал, Бабушка гуфа читает не так охуенно как моя бабка, Моя бабка даст пиздюлей всем бабкам из района гуфа, Пускай нет рифмы зато это правда, Провозглашаю я бабулю в МС Бабку Кривую дулю, Что касается остальных бабок у подъезда, я хочу сказать, Бля заткни свое вонючее хлебало старая блять, Меня уже не прет блять сочинять блять, Меня не прёт твой галимый рэп блять сука, Я ненавижу тебя старая шлюха, я отгрузу тебе оба уха, Что бы не повадно было гнать на мою бабку, она не блять! Все заебись, я отклонился от темы, Меня Скулл просил записать демо а я порю какую то хуйню, Заранее извеняюсь я за эту пургу, НО И В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ СМЫСЛ, ПОМНИТЕ ДЕТИ, ВСЕ ЗАВИСЯТ ОТ МАФИИ!!! |
хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня.... ты алень бляяяяяяяять :nsk: текста чушь... в них нет не смысла, ни рифм... сын рэпа бля... :bad: мафия бля... можешь ничего даже мне не писать тут, я уже не появлюсь в этой убогой теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убейте аффтара!!!! |
Цитата:
|
ради чего?:| |
афтор пес ничего не добился а уже строит чето из себя |
Идиотизм нахуй |
Аффтару: у тебя мания величия по ходу. К Нойзу каждый день такой хуйни приходит по уши и ему стопудово влом во всём этом разбираться. Объясни одну вещь только: зачем тебе это всё нужно? Какую ты цель преследуешь? Цитата:
Цитата:
"Знай, всегда стобой я, фанат твой, Мне без тебя так плохо, подпись: Антоха" Просто я не понял, это ты всерьёз всё придумал, или тож пародия такая? |
Цитата:
|
опять ты:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |