![]() |
ДиссРеспект на Noiza МС Стих про нойзаМС Ёу нойз извини что с вестью я плохой, Но королем фристайла быть нельзя так долго, Пришёл этап и мой, Извини что с Дисса,начал я читать, Но Нойз не хотелось тебя мне обсирать, Если разобрать твой ник конкретно, Получится вот такие дуэты, ЭН-(н) это то что у тебя не получается, О-это то от чего тебя стремаются, Й-это просто и красткая, рассказывает о том, Какая душа шаткая, З-это то чего добился ты, То чего добился Я, так что не пи-зди! МСи ты?! Ну красава возьми фалас с полки пососи, Кстати знаешь ты значение МСи? незнаешь, ну и в рот тебе такси, А что касается меня, то тут кратко, Да ты и сам можешь тоже посмеяться, Я обычный парень и от тебя торчу, Слушаю тупака, касту и прочую хуйню, Но когда услышал твои строчки, скажу честно, Очень мне понравилось, без всякой лести, Первая услышанная мною песня это ПдР, Как услышал я её, так сразу обомлел, Спросив друга, -а что за рэпер там поёт, В ответ услышал, это нойз, лучший рифмоплет, Сразу в тот же день скачал я твой альбом, В ту минуту слушал его весь дом, А потому что от калонок сильный гром, Но нойз знаю я что ты крутой, Но выдыхаешся ты, признайся друг ты мой, Выдыхаешся как Миша Круг, нука мне подпой. Ладно нойз устаю уже печатать, мечта втоя осуществилась, Спасибо мне, и пусть моя осуществится тоже, Что бы в восьмом оффициальном победил Сережа, Ой то есть Дядя Женя я хотел сказать, Блять я рифмы путаю, спасибо мне опять, Я не перестану себя Благодарить, Мне это нравится, так же как опонентов на батле тебе бить, В горле пересозло хочу я пить, нойз а можно тебя отблагодарить?! Возьми еще раз фалос в руки, и сунь его мне в жопу, спасибо мне опять же суке! ЗЫ, Кстати всем спасибо за ваши ответы, куплеты, и прочюю поеблистику, спасибо что зашли в мою тему,это зачтется вам по телику, му- му это мои рифмы от ума, видно его не так уж и много и понимаю вы и я, всем спасибо и на здоровье, пойду поем говно коровье:) |
Пиздато мне понравилось:p |
:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 32 секунды читать - обсирать -- > отличная рифма |
убейся сука:nsk: |
Ничё у тебя не вышло. И вряд ли выйдет. На Нойза толком то поводов нет залупить. Если он тебе не нравится и ты решил написать дисс, не завидую я тебе... сложно прийдётся без пиздежа и беспочвенных наездов. |
мастер хуйни:bad: |
Цитата:
|
приходи ко мне вчера, будем радио смотреть! если хочешь покурить в углу валенки стоят!!! йоу йоу йоу я крутой ты тупой! я рифмую лучше всех меня ждет большой успех! я тоже наверно заебись лабаю? |
:nsk: лучше пиши на СД.А то твои попытки выбится оригинальностью потерпели крах. ШлакЪ.Слейся.В топку. |
От пидарасина! Сам не знает по какой теме гонит. Нихрена Нойз не выдохся. его трэки всё ещё на рееепите, и текста у него самые ахуительыне так что парень - завалил бы ты орало пока Нойз не въехал тебе по ебалу. антиерспект. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Нойз за такие фристайлы по ебалу не даст. Всё равно что ребёнка за конфетку отхуярить. |
Ты действительно охуенный рифмоплет... я бы тебе фит предложил, но я такой высокий уровень рифм и смысла не вывезу... короче охуительный тебе респект, от меня и от всей моей СЭОНовской братвы... ты действительно крутан:horosho: |
в целом поебота, но есть над чем улыбнуться |
Вася Ёпт, а я аццкий мясник, вот и злобный такой. |
Цитата:
сука, пидар злостный :tomato: :krik: :bad: текст - хуйня полная. рифмы - глагольный, стрёмные... а половина текста вообще какой то белый стих. Вывод: автор - сядь на кол !!! |
что б на Нойза на форуме гнать нужно хоть в в чём-то его наверстать песню в радио-эфир запостить в бэттле полтинник конкурентов слить просто из понта - не выйдет чувак Нойз слишком крут, чтоб его диссовать. Пни его диссом - он даже не дрогнет зато на тебя изольются помои, фанов, защитников и поклонников переть на толпу - тупо, по моему. претендуешь на его место - обломисть ты хочешь поебатся - заебись хочешь славы - получи корону жестяную на бОшку натяни. |
гавноу |
Эх и долбоеб :bad: |
всё. тема гавно. пошёл футбол смотреть. :bad: |
Не ну это правда говно. Моя бабушка фристайлет лучше чем ты!! Не можешь срать, не мучай жопу |
Чушь полнейшая |
Чето вы меня так злобно обосрали :dovolen: ну если я стеноёб олень гавно и прочее то напишите лучше и выложите на сайте я просто уже заметил когда ты выкладывает нормальный рэпачёк типа про собачек и кошечек, говорят : крутой чувак, а когда дисуешь то люди обычно не читают, максимум оглянут взлядом и обсирают, это уже традиция))) Я кстате так иногда тоже огляну и пишу хуету:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе самому не стыдно эту поеботу выкладывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |