![]() |
Цитата:
|
Кстати нойза малоизвестный трек однажды тут чувак выложил, сказал что это он придумал, все тоже сказали что хуйня:confused: делаете выводы |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D Пиздец |
:meat:аффтар ЖжОт!!!:horosho: |
Слушаю тупака, касту и прочую хуйню, - мммм..Ебучий нигилист что ж ты так ко всему жестко то..Ты б еще свою. мать упомянул..Эх... На бабана слабо ? :king: |
респект хотяб за то что смелости хватило такую хуйню выложить:D |
нормальные рифмы |
да и пох - делать всёранво нехуй, до следующего тайма ещё 5 минут - можно успеть кучу говна наложть. Москва, москва, ослим чувак! пиши в натуре про собак. Я напишу про кошек Потом устроим бэттл Кто наберёт говна побольше. Эх, ты пока что обгоняешь Но я не промах - наверстаю. Кто ещё хочет блевануть тупым фристайлом? Не стесняясь всё пиши - Обосрём тя от души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар понимаеш про кошечек и собачек пишут люди с умом, а диссуют такой поеботой только олени и ебланы... наберёшся мозгов - поймёш... ну это в том случае если наберёшся мозгов! |
давно я такого отстоя не видел |
:| фе |
сакс...хоть бы мп3 записал, чтобы мы все тут ещё более повеселились..ты в диссе пишешь, что слушаешь Нойза и он те нравится, так какого х** собственно "дисс" накатал? |
Утопи голову в унитазе детка дисс хуйня:kiss: |
"нойз знаю я что ты крутой" - так хули диссуешь? "Я обычный парень и от тебя торчу" - твой "дисс" можно воспринимать, как хвалебную оду? |
хуйня ИМХО |
автор жжот:morj::morj::morj::morj: к тому же он - аццкий :nsk: давай еще на кого-нить дисс выложи |
Закрывайте тему нахуй. |
Ёу |
Цитата:
и судя по твоему посту ты вообще текст не прочитал, мне както все равно на нойс эмси и автора темы, но если прочитать текст то можно понять что это не дисс. |
Цитата:
|
нойз крут так или иначе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |