![]() |
да залейте на другой ресурс - скорость полудохлая если она такой может быть, бля... |
|
whYG, пиздато получилось! Не обычно! С МэтХодМана прослезился вообще))) |
хм... надо в машине послушать... так вроде нормально... |
что одни херня что другие, но зуфэм это еще и плагиат нахуй их. влом качать эту парашу. |
Вы чё на хуй, читать рэп разучились, бля школьники поинтерестнее фишку бы выдумали. Хуйня полнейшая!!! Кста, в славаре что ли посмотри значение слова - дисс или умных друзей поспрашивай! Ничего к вам не имею, не к одним не к другим, но на самом деле, это не дисс а хуйня полнейшая! |
Ну ёпт, сперва обрадовался, думал ща мясо послушаю... как раз ещё под впечатлением от диса Cam'ron на Гей Зи, скачал и обломался... :tomato: Даёшь нормальный хип-хоп. ! |
Херня какая-то :) |
ВайДжи испугал меня. Я почти поверил. |
Хуйня, а не дисс :o несмешно даже... |
я тож некак въехать на магу ..че к чему:rolleyes: |
не смешно и тупо а фильм хороший:o в послдене время всё чёто юморят и мало у кого это получается:( |
Вы бы хоть сначала на сервер нормлаьный трек выложили,а потом уже тему прикрепляли |
Ja poslu6aju aljbom Zu Fam, i otpi6usj!!! Aljbom Y.G. mne ne ponravilsja!!!:tomato: Tak4to parni ne tupite!!!! |
качаем..... |
я аффигел :eek: |
залейте на нормальный серв приколисты.~ |
это почву под собой какую нить имеет?! |
Дерьмо вообще. :o |
Цитата:
интересно и оригинально, молодцы :) |
Че за линки такие, дайте нормальный. Не качается и все бля :tomato: |
вообще никак не качается...... сделайте нармальную ссылочку, тоже охото послушать всеже....... |
Re: Дисссс!!!!! НА Zu Fam от YG и Куст Вбита и Марии Ди А я думал, что Москва такой хуйнёй не занимается. Эх...:( |
YG, жду альбом в таком стиле!! :zooninja: :zooninja: :bomba: :zooninja: :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |