![]() |
Цитата:
|
|
[QUOTE=NICErap;1064015064]zahadi na moi space tam temka Diss on bez matov :D Прикольно мне понравилось :))) |
У Каже не дисс на Сд,это вообще старый трэк. У Крэков на Ганмэйказ без матов был. "Рецепты доброй грусти" вроде. |
Цитата:
|
да уж, в последнее время слышу Диссы, пиздец, мат на мате. Кабу-то чем больше тем круче, а на смысл поебать... |
дисс без мата - это интеллигентный дисс :horosho: |
Цитата:
Дисс это когда ты слышишь панчлинии и они тебя бьют по ебалу ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Всё таки дисс с матами звучит ярко... |
Цитата:
|
Мат портит искусство, а именно - РЭП. |
Есть диссы безматов, мало, Но Есть!!!!!!!!!!! |
вот дисс http://dump.ru/files/p/p695265182/ , без матов вывозят грамотно и технично... так же трэк ST1M - Отец (дисс на Фрэда) ахуенен и без матов. |
Без мата, мало кому под силу, соперника зарыть в могилу;) |
диссы без матов-это хорошее владение русским языком в первую очередь |
не, диссы без матов ето не очинь харашо, я вот когда диссил своего одноклассника, за то что он мой пинал украл я матирился па страшнаму:dovolen: |
Цитата:
|
да, я же строгий репер, я задиссил учитля на прошлой неделе:dovolen:зойди в тему поиска каманды на шистой баттл и прочетай обо мне |
Цитата:
|
А мне кажется, что в диссе можно использовать мат, только надо это делать грамотно! А не так чтобы свободной секунды не было от мата. Просто пару раз вставить, чтобы лучше эффект был |
вообще, делай как хочешь... с матами или без, это дело автора. Маты обычно используют т.к. нечего больше сказать или словарный запас мал. |
Слушайте диссы от Бабангиды! Там ни одного мата нет.:D Честно честно. |
а может ли дисс без матов качать? вот это вопрос... |
попробуйте кто-нибудь такой написать |
Мат это проявление ограниченного словарного запаса и только, некоторые пишут на эмоциях, а поэтому (..уярят ..издец ) В последнее время направленная агрессия в треке одного МС против другого - пеар ход и не больше. Добавлено через 1 минуту Не к чему предраться вот и полевают матами изо всех сил... Сила в правде мазафака |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |