![]() |
Цветочек ты про какой интересно трэк говориш???? ВОТ пободрись, я тя уверяю что если бы мы с табой попали бы в пару в батле ты бы ушол с батла А вот насчет поставить на место, немного вы маладой человек еще мазгами не доросли, а если вы пишите свои песенки на студийном микрофоне и в трэках хорошее качество это не говорит о том что вы хотя бы хороший МЦ.....Досввидания |
вот это ты черт закатай пату:black: |
Цитата:
Позвольте поитересоваться????Вы участвовать будете в 6м официальном, или ваща душа не выдержит второго такого несчастного случая?:kiss: |
Батлл грянул... времени на диссы у чесного народа не осталось... |
Цитата:
|
те поприколу себя попиарить или ты просто на таких приколах решил закосить под драго, так у драго песни хоть нармальные, а у тебя явновыраженый кал и здесь дело не всведении.... я на правокации не видусь это всеровно что сравнивать хуй с пальцом нащет батла у меня есть дела сейчас по важнее а так бы судовольсвием так что питушок я думаю ты уже жалеешь что вступил в эту дисскуссию |
ЭЛЕФАНТИК КУЧЕКУРТ БИКСА НЕ РАМСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: :king: :king: |
Слоняра, тебе походу, просто не ккому подъебаться... |
Все кроме ДонДрю я на вассс сал....:kiss: А на тебя Дон Дрю:kiss: Я ж те говорю что ебал я своим подземным стилем....я ебал что ты там думаеш.... ты квадрат и примитив....а крут....Ч.Т.Д И закончим...... |
купи себе памперсы кучекурт |
тупо когда диссы выходят за пределы баттла и некоторые становятся помешанными на этом ,заклинивает. еще считаю дебилами тех кто в диссах обсирает целые города помима диссуемого(ых) ps.и нех меня комментировать. :tomato: |
слоняра, ты ведёшь себя не по мужски! одним словом как лох!!!! но может это твой стиль такой!??!:confused: если это так , то далеко ты не уйдёшь!!! |
Цитата:
Ты базаришь, как малолетняя шалава... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или еще крупнее написать?????.....Ахуеть решили меня научить...... валите нахуй!!!!!!!!!!!!!!!! |
чистый кучекурт закатай вату:D :D :D :D |
Угомонись идеот ты ж чистый кугут:guinda: :guinda: ты в образе ганстера? |
Етот слон с обрезанным хоботом и тут всех заебал уже... :D :D :D прича на автаре у тебя четкая! :guinda: :kiss: |
допизделся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кучекурт галимый:guinda: |
рэп - говно:( |
Во бля дурочьё форума решило создать коалицию....Я про Фелена и Дони Дрю....:guinda: ГАнГстеры вы уроды....ой извените.....вы наверно еще и в гетто проживаете???:guinda: 2protest: Прикращай, их жопы уже блестят..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |